Details Of Hammer Candlesticks Pattren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Details Of Hammer Candlesticks Pattren.
    Assalamu Alaikum dear friend ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge Jab aap ismein kam karte hain to aapko acchi planning ke sath kam karna hota hai aur Soch samajhkar kam karna hota hai agar aap jaldbaji karte hain to aapko is market mein nuksan ho sakta hai isliye aapko kabhi bhi is market Mein jaldbaji Nahin Karni chahie balki market Ko Dekhkar trading Karni chahie market Mein Jab aap proper time Dete Hain To aur acchi tarike se judgement karte hain to aapko different analysis ke sath trading Mein profit Milta hai isliye aapko Jyada Se Jyada hard work karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tab hi aap table trading Karenge Jab aap is market Mein Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhte hain aur discipline ke sath kam kar rahe hote hain to aapko is market mein bahut acchi information milati hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur Achcha experience Hasil karna chahie main aaj aapse Kaise patterns ke related information share karungi jo aapki trading ko Achcha profit de sakti hai to Mera topic hai Hammer candlestick pattern kya hai.

Definition Of Hammer Candlesticks Pattren:

Dear forex friend hammer candle financial market mein Hammer candles ki ek Saman real body ke sath lower side per long Shadow ki Hoti Hai candle ki price ke bottom per banne ki vajah se Yad hoti hain Jab Ke price ke bottom per candles ki ki opening aur closing price Ek dusre ke kareeb ho to hoti hai lekin candles ke Lo aur ek Lamba Shadow hota hai yah Shadow candles ke price ke Intha high kam Saat ko jahir Karta Hai candles ke open aur close point Ek dusre ke kareeb hone ki vajah se is Sambhal real body banti hai hammer candle ki Apar side per ya to Shadow Javed Nahin Hona chahie lekin Agar ban jata hai to bhi accept table hai lekin bahut jyada Nahin Hona chahie jisse candles ki shape badalne ka Hadsha Ho.

Click image for larger version

Name:	images - 2023-01-19T210425.988.png
Views:	65
Size:	20.5 کلوبائٹ
ID:	12582173

Candles Formation:

Dear forex member ab aap ismein kam karte hain to aapko daily ka target complete karna hota hai aur hard work ke sath kam karna hota hai. agar aap ismein hard work Nahin Karenge to aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte, isliye aapko market Mein different important analysis per completely study Karni chahie aur Market kocolor Ki Koi ahmiyat Nahin Hoti Hai.kisi acid ki price bearish Trend ke dauran Ek candle din ke aagaaj se hi pahle bahut jyada downward Jaaye lekin din ke istatam Tak vah Wapas apni opening position ke kareeb per Jab close Ho Jaati Hai To usse dauran Jo candles Banti Hain hammer candles acchi tarike se focus karna chahie jitne acchi analysis ke sath aap is market Mein trading Karenge aapko itna hi Achcha result milega. main aaj aapse bahut hi important information share karungi, jo aapki trading ko profit table banaa sakti hai to Mera topic hai hammer candlestick pattern kya hai Iske related important information aapke sath share karungi.

Name:	images - 2023-01-19T210345.996.png
Views:	32
Size:	3.4 کلوبائٹ
ID:	12582174

Dear member forex market Mein different candlestick patterns available hai jo reversal ke liye use ho rahe hote hain ismein se hamare pass hammer candlestick pattern aisa hai jo reversal ke liye use ho raha hota hai Hamen is market Mein reversal patterns ke liye Aise patterns ko trade Karni Hoti Hai Jiske bad Ham acchi trade lagakar Apna account growth kar sakte hain.

Explanations Of Hammer Candlesticks Pattren:

Dear forex member Hammer candles mein ek din ke dauran price bahut jyada bearish jakar Wapas apni position ke kareeb a Jaati Hai yah Ek single pattern color ki candle Hai Jiska open close aur high price Ek dusre ke kareeb Ek Saman real body hoti hai lekin Lo price sem Nahin hota hai Dekhne Mein yah candle Jaisi Hoti Hai yah candle price ke bottom per banne wali dragon fly do ji candle aur price ke top per banne Wali Hai hanging man candle se milati julti hai hammer candle price reversal trend ka kam karne wali banne wali candles shooting star c hoti hai.

Name:	images - 2023-01-19T210413.314.png
Views:	1
Size:	1.8 کلوبائٹ
ID:	12582175

How To Trade On This Pattern:

Dear forex member hammer candle market mein kisi assets ki price ko ek bhi rest Trend ke dauran Lower Jaane per rejection ka Samna hota hai jisse price Wapas Apne open price per close Ho Jaati Hai yah candle bi rest Trend ke dauran yellow rice Mein banne ki vajah se ek Bullishe trend reversal candles tasawar ki Jaati Hai yah candle market Mein seling pressure ke Hath Mein ka Ishara hota hai jisse traders market Mein buying ki entry karte hain market mein bye ki entry se pahle Ek bullish trend confirmation candles Ka Hona jaruri hai Kyunki yah Ek single candle pattern Hai Bullish real body wali candle ke bad market Mein bike entry Karen stop loss candle ke sabse Lower position ya candles ke bottom Se Two pipes below set Karen.

Name:	images - 2023-01-19T210357.423.jpeg
Views:	10
Size:	19.5 کلوبائٹ
ID:	12582176
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Details Of Hammer Candlesticks Pattren.

<DEFINITION OF HAMMER CANDLESTICK PATTERN>

Fraiends hammer bullish reversal candlestick pattern hy, ya bhi just aik candle per mushtamil hoti hai. Yeh candle looks like a hammer hoti hy, iski long lower wick hoti hai aur short body hoti hai js kay top per aik small pin bani hui hoti hai.hammer candle financial market mein Hammer candles ki ek Saman real body ke sath lower side per long Shadow ki Hoti Hai candle ki price ke bottom per banne ki vajah se Yad hoti hain Jab Ke price ke bottom per candles ki ki opening aur closing price Ek dusre ke kareeb ho to hoti hai lekin candles ke Lo aur ek Lamba Shadow hota hai yah Shadow candles ke price ke Intha high kam Saat ko jahir Karta Hai candles ke open aur close point Ek dusre ke kareeb hone ki vajah se is Sambhal real body banti hai hammer candle ki Apar side per ya to Shadow safaid Nahin Hona chahie lekin Agar ban jata hai to bhi accepted table hai lekin zyada Nahin Hona chahie jisse candles ki shape badalne ka dar Ho.

<FORMATION OF HAMMER CANDLESTICK PATTERN>

Hammer chart pattern reversal pattern indicators hain jo ky clearly trader ko indicate karte ky market change hony wali hy lakin aksar traders in mein confuse hoky opposite trade laga baithe or account washout ho jata hymarket Mein different important analysis per completely study Karni chahie aur Market kocolor Ki Koi ahmiyat Nahin Hoti Hai.kisi acid ki price bearish Trend ke dauran Ek candle din ke aagaaj se hi pahle bahut jyada downward Jaaye lekin din ke istatam Tak vah Wapas apni opening position ke kareeb per Jab close Ho Jaati Hai To usse dauran Jo candles Banti Hain hammer candles acchi tarike se focus karna chahie jitne acchi analysis ke sath aap is market Mein trading Karenge aapko itna hi Achcha result milega. main aaj aapse bahut hi important information share karungi, jo aapki trading ko profit table banaa sakti hai.

<IMPORTANCE OF HAMMER CANDLESTICK PATTERN>

Dear friends forex market main hammer pattern show hone par market ne upward movement show ki hai. Agar Hum in choti choti Baton ko bhi market Mein follow kren in ky according working krny ki koshish kren to hum bohat acha kaam kr saken ge na siraf acha kaam balky hum apny kaam ka acha result Hasil kr KY khud ko motivate kr saken ge aur apni life mein khud ko kisi ache level tak ly ja saken ge jo log is kaam ko Mushkil samajhty hain Un ko bhi chahie ky wo is ko join kren aur samajhny ki koshish karen unhen kabhi bhi nakami nahi ho ge aur Agar kabhi ho ge to encouragement mily ge jis se wo aur bhi ache Lagan se kam kr saken ge aur khud ko aik acha worker bana saken ge.Hammer candles mein ek din ke dauran price bahut bearish jakar Wapas apni position ke near a Jaati Hai yah Ek single pattern color ki candle Hai Jiska open close aur high price Ek dusre ke kareeb Ek Saman real body hoti hai lekin Lo price sem Nahin hota hai Dekhne Mein yah candle Jaisi Hoti Hai yah candle price ke bottom per banne wali dragon fly do ji candle aur price ke top per banne Wali Hai hanging man candle se milati julti hai hammer candle price reversal trend ka kam karne wali banne wali candles shooting star c hoti hai.hammer candle market mein kisi assets ki price ko ek bhi rest Trend ke dauran Lower Jaane per rejection ka Samna hota hai jisse price Wapas Apne open price per close Ho Jaati Hai yah candle bi rest Trend ke dauran yellow rice Mein banne ki vajah se ek Bullishe trend reversal candles imagine ki Jaati Hai yah candle market Mein selling pressure ke Hath Mein ka indication hota hai jis se traders market Mein buying ki entry karte hain. market mein bye ki entry se pahle Ek bullish trend confirmation candles Ka Hona zaroori hai Kyun ki yah Ek single candle pattern Hai Bullish real body wali candle ke bad market Mein bike entry Karen stop loss candle ke sab se Lower position ya candles ke bottom Se Two pips below set Karen.
    .
    • #3 Collapse

Introduction of hammer Candlesticks pattern.
      Price sem Nahin hota hai Dekhne Mein yah candle Jaisi Hoti Hai yah candle price ke bottom per banne wali dragon fly do ji candle aur price ke top per banne Wali Hai hanging man candle se milati julti hai hammer candle price reversal trend ka kam karne wali banne wali candles shooting star c hoti hai.hammer candle market mein kisi assets ki price ko ek bhi rest Trend ke dauran Lower Jaane per rejection ka kr saken ge na siraf acha kaam balky hum apny kaam ka acha result Hasil kr KY khud ko motivate kr saken ge aur apni life mein khud ko kisi ache level tak ly ja saken ge jo log is kaam ko Mushkil samajhty hain Un ko bhi chahie ky wo is ko join kren aur samajhny ki koshish karen unhen kabhi bhi nakami nahi ho ge aur Agar kabhi ho ge to encouragemSamna hota hai jisse price Wrent important analysis per completely study Karni chahie aur Market kocolor Ki Koi ahmiyat Nahin Hoti Hai.kisi acid ki price bearish Trend ke dauran Ek candle din ke aagaaj se hithree gaps pattern kay name sy jana jata hai. Ye gaps chart ma several candlestick sy separate hoty hain or ye zaruri ni hai kay ik he candlestick en gaps ko indicate kar rahi ho. Jb latest gap pahle bahut jyada downward Jaaye lekin din ke istatam Tak vah Wapas apni opening position ke kareeb per Jab close Ho Jaati Hai To usse dauran Jo candles Banti Hain hammer candles acchi tarike se focus karna chahie jitne acchi analysis ke sath aap is market Mein trading Karenge aapko itna hi Achcha result milega. main aaj aapse bahut hiapas Apne open price per close Ho Jaati Hai yah candle bi rest Trend ke dauran yellow rice Mein banne ki vajah se ek Bullishe trend reversal candles imagine ki Jaati Hai yah candle market Mein selling pressure ke Hath Mein ka indication hota hai jis se traders market Mein buying ki entry karte hain. market mein bye ki entry se pahle Ek bullish trend confirmation candles Ka Hona zaroori hai Kyun ki yah Ek single c

Formation of this pattern
      Yad hoti hain Jab Ke price ke bottom per candles ki ki opening aur closing price Ek dusre ke kareeb ho to hoti hai lekin candles ke Lo aur ek Lamba Shadow hota hai yah Shadow candles ke price ke Intha high kam Saat ko jahir Karta Hai candles ke open aur close point Ek dusre ke kareeb hone ki vajah se is So falling three gaps pattern kay name sy jana jata hai. Ye gaps chart ma several candlestick sy separate hoty hain or ye zaruri ni hai kay ik he candlestick en gaps ko indicate kar rahi ho. Jb latest gap jo chart par occur hota hai filled ho jata hai to ye market kay potential reversal ko sApne open price per close Ho Jaati Hai yah candle bi rest Trend ke dauran yellow rice Mein banne ki vajah se ek Bullishe trend reversal candles imagine ki Jaati Hai yah candle market Mein selling pressure ke Hath Mein ka indication hota hai jis se traders market Mein buying ki entry karte hain. how milati hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur Achcha experience pas Apne open price per close Ho Jaati Hai yah candle bi rest Trend ke dauran yellow rice Mein banne ki vajah se ek Bullishe trend reversal candles tasawar ki Jaati Hai yah candle market Mein seling pressure ke Hath Mein ka Ishara hota hai jisse traders mark ho chuka hai kay ye pattern both uptrend ma or down trend ma appear ho sakta hai to hamy es par trade karny kay laye es pattern sy pehle prolonged trend ko judge karna hota hain. Es pattern kay occur karny sy pehle agr bullish trend hi to hamy es pattern ki confirmation kay bad bearish trend ki trade ko open karna chahe. At the same time agr es pattern sy pehle long bearish trend ho to hamy es ki confirmation kay bad bullish trade ko set karna chahe. Chart ma appear hony waly sary pattern ki reliaambhal real body banti hai hammer candle ki Apar side per ya to Shadow safaid Nahin Hona chahie lekin Agar ban jata hai to bhi accepted table hai lekin zyada Nahin Hona chahie jisse candles ki shape badalne ka dar Ho.

Working and its application
      Target complete karna hota hai aur hard work ke sath kam karna hota hai. agar aap ismein hard work Nahin Karenge to aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte, isliye aapko market Mein different important analysis per completely study Karni chahie aur Market kocolor Ki Koi ahmiyat Nahin Hoti Hai.kisi acid ki price bearish Trend ke dauran Ek candle din ke aagaaj se hi pahle bahut jyada downwar trading Karni chahie market Mein Jab aap proper time Dete Hain To aur acchi tarike se judgement karte hain to aapko different analysis ke sath trading Mein profit Milta hai isliye aapkkarta hai.Trading Method Based on Sanku Candlestick Pattern.Jesa kay pehle discuss ki price ko ek bhi rest Trend ke dauran Lower Jaane per rejection ka Samna hota hai jisse price Waaapko Jyada Se Jyada hard work karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tab hi aap table trading Karenge Jab aap is market Mein Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhte hain aur discipline ke sath kam kar rahe hote hain to aapko is market mein bahut acchi information o Jyada Se Jyada hard work karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tab hi aap table trading Karenge Jab aap is market Mein Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhte hain aur discipline ke sath kam kar rahe hote hain to aapko is market mein bahut acchi information milati hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur Achcha experience Hasil karna chahie main aaj aapse Kaise patterns ke related information share karungi jo aapki trading ko Achcha profit de sakti hai tard Jaaye lekin din ke istatam Tak vah Wapas apni opening position ke kareeb per Jab close Ho Jaati Hai To usse dauran Jo candles Banti Hain hammer candles acchi tarike se focus karna chahie jitne acchi analysis ke sath aap is market Mein trading Karenge aapko itna hi Achcha result milega.
      • #4 Collapse

INTRODUCTION

Assalamu Alaikum dear friend ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge Jab aap ismein kam karte hain to aapko acchi planning ke sath kam karna hota hai aur Soch samajhkar kam karna hota hai agar aap jaldbaji karte hain to aapko is market mein nuksan ho sakta hai isliye aapko kabhi bhi is market Mein jaldbaji Nahin Karni chahie balki market Ko Dekhkar trading Karni chahie market Mein Jab aap proper time Dete Hain To aur acchi tarike se judgement karte hain to faida hota hy.

Ye kesi nazar ati hy

My dear friend aapko different analysis ke sath trading Mein profit Milta hai isliye aapko Jyada Se Jyada hard work karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tab hi aap table trading Karenge Jab aap is market Mein Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhte hain aur discipline ke sath kam kar rahe hote hain to aapko is market mein bahut acchi information milati hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur Achcha experience Hasil karna chahie main aaj aapse Kaise patterns ke related information share karungi jo aapki trading ko Achcha profit de sakti hai to Mera topic hai Hammer candlestick pattern kya hai.

Is Pattren per trade kese krty hn

Dear forex friend hammer candle financial market mein Hammer candles ki ek Saman real body ke sath lower side per long Shadow ki Hoti Hai candle ki price ke bottom per banne ki vajah se Yad hoti hain Jab Ke price ke bottom per candles ki ki opening aur closing price Ek dusre ke kareeb ho to hoti hai lekin candles ke Lo aur ek Lamba Shadow hota hai yah Shadow candles ke price ke Intha high kam Saat ko jahir Karta Hai candles ke open aur close point Ek dusre ke kareeb hone ki vajah se is Sambhal real body banti hai hammer candle ki Apar side per ya to Shadow Javed Nahin Hona chahie lekin Agar ban jata hai to bhi accept table hai lekin bahut jyada Nahin Hona chahie jisse candles ki shape badalne ka Hadsha Ho.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Subtleties Of Sledge Candles Pattren.
          Assalamu Alaikum dear companion ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge Hit aap ismein kam karte hain to aapko acchi arranging ke sath kam karna hota hai aur Soch samajhkar kam karna hota hai agar aap jaldbaji karte hain to aapko is market mein nuksan ho sakta hai isliye aapko kabhi bhi is market Mein jaldbaji Nahin Karni chahie balki market Ko Dekhkar exchanging Karni chahie market Mein Punch aap legitimate time Dete Hain To aur acchi tarike se judgment karte hain to aapko different investigation ke sath exchanging Mein benefit Milta hai isliye aapko Jyada Se Jyada difficult work karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tab hello there aap table exchanging Karenge Hit aap is market Mein Chhoti Si Chhoti botch Ka Khyal rakhte hain aur discipline ke sath kam kar rahe hote hain to aapko is market mein bahut acchi data milati hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur Achcha experience Hasil karna chahie primary aaj aapse Kaise designs ke related data share karungi jo aapki exchanging ko Achcha benefit de sakti hai to Mera theme hai Sledge candle design kya hai.Meaning Of Sledge Candles Pattren:Dear forex companion hammer flame monetary market mein Mallet candles ki ek Saman genuine body ke sath lower side per long Shadow ki Hoti Hai light ki cost ke base per banne ki vajah se Yad hoti hain Poke Ke cost ke base per candles ki opening aur shutting value Ek dusre ke kareeb ho to hoti hai lekin candles ke Lo aur ek Lamba Shadow hota hai yah Shadow candles ke cost ke Intha high kam Saat ko jahir Karta Hai candles ke open aur close point Ek dusre ke kareeb sharpen ki vajah se is Sambhal genuine body banti hai hammer candle ki Apar side per ya to Shadow Javed Nahin Hona chahie lekin Agar boycott jata hai to bhi acknowledge table hai lekin bahut jyada Nahin Hona chahie jisse candles ki shape badalne ka Hadsha Ho.Candles Arrangement:Dear forex part stomach muscle aap ismein kam karte hain to aapko day to day ka target total karna hota hai aur difficult work ke sath kam karna hota hai. agar aap ismein difficult work Nahin Karenge to aap kabhi bhi fruitful exchanging nahin kar sakte, isliye aapko market Mein different significant examination per totally concentrate on Karni chahie aur Market kocolor Ki Koi ahmiyat Nahin Hoti Hai.kisi corrosive ki cost negative Pattern ke dauran Ek light clamor ke aagaaj se greetings pahle bahut jyada descending Jaaye lekin commotion ke istatam Tak vah Wapas apni opening position ke kareeb per Punch close Ho Jaati Hai To usse dauran Jo candles Banti Hain hammer candles acchi tarike se center karna chahie jitne acchi investigation ke sath aap is market Mein exchanging Karenge aapko itna hey Achcha result milega. principal aaj aapse bahut howdy significant data share karungi, jo aapki exchanging ko benefit table banaa sakti hai to Mera theme hai hammer candle design kya hai Iske related significant data aapke sath share karungi.Dear part forex market Mein different candle designs accessible hai jo inversion ke liye use ho rahe hote hain ismein se hamare pass hammer candle design aisa hai jo inversion ke liye use ho raha hota hai Hamen is market Mein inversion designs ke liye Aise designs ko exchange Karni Hoti Hai Jiske awful Ham acchi exchange lagakar Apna account development kar sakte hain.Clarifications Of Sledge Candles Pattren:Dear forex part Mallet candles mein ek noise ke dauran cost bahut jyada negative jakar Wapas apni position ke kareeb a Jaati Hai yah Ek single example variety ki light Hai Jiska open close aur excessive cost Ek dusre ke kareeb Ek Saman genuine body hoti hai lekin Lo cost sem Nahin hota hai Dekhne Mein yah flame Jaisi Hoti Hai yah candle cost ke base per banne wali mythical beast fly do ji candle aur cost ke top per banne Wali Hai hanging man candle se milati julti hai hammer candle cost inversion pattern ka kam karne wali banne wali candles meteorite c hoti hai.Step by step instructions to Exchange On This Example:Dear forex part hammer light market mein kisi resources ki cost ko ek bhi rest Pattern ke dauran Lower Jaane per dismissal ka Samna hota hai jisse value Wapas Apne open cost per close Ho Jaati Hai yah flame bi rest Pattern ke dauran yellow rice Mein banne ki vajah se ek Bullishe pattern inversion candles tasawar ki Jaati Hai yah candle market Mein seling pressure ke Hath Mein ka Ishara hota hai jisse dealers marke

اب آن لائن

Working...
          X