why why ?? :( :(

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Yes bro isa hi hy k log train krnwany k pesy mangty hy q k us bandy ny b buhut mehnat ki hoti hy treading seekny k liay to pir wo kisi or ko free my kis tarha train krega jab k us ny apna time or pesa lgaya ho seekny par
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

bhai lazmi baat hae jo bnda apko seekhaey ga usko aap kuchh do gy to wo apko seekhaey ga wrna waisy kaun seekhata hae too aapko paisy pay krna parren gy bhai.
      • #528 Collapse

G bhai g bilkul maine be bohat sary logon sai suna hy jo paise leker is mai humin trading ke tips btata hy is liya humin chahye hy k hum khyd sai is ko seekh ker kam karain
        • #529 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit ho
          • #530 Collapse

forex main agr kam karna hay to humain knisis seniour say help lyni ho gi is main monwy tab lyty hain jab kisi or say hum trade kay bary main traning layty hain to humain dyny party hain
            • #531 Collapse

Dear daikha jaye tu forex mai boht se kam waqt mai ap boht acha kam kar skte ho soo ap ko chaiye k sath apnii lfie ko set karo jaise jasei ap mehnat karo gy ap ko reward b osii hisaab se karo gy soo ap ko apnii lfie ko set karo...
              • #532 Collapse

Daikho dear education jo hoti hay technical ya engeeneering level ki mufat main to koi nai daita aap foreign exchange or finance kay short course hotay hain pelay wo karo or phir forex trading agar aap samaj rahain kay muft main aap crore pati ban jao gay to jhot ay ye
                • #533 Collapse

Agar ap Forex ko learn karna chahty han to ap ko chahye k ap demo account par trading ko learn kary because demo account aik best platform han jaha par hum apni trading skills ko batter way me improve kar sakty han is k ilawa hum is forum se bhi Forex ka acha knowledge gain kar sakty han.
                  • #534 Collapse

dear aap un pr deyan na den. aap khud learn kryn. jo aap khud learn kryn gy wo aapko koi aur nhi sekha sky ga. forex me har kisi ki apni apni strtegy hoti hai . har kisi ka apna apna mind hota hai . aap gogle aur youtube ki madad se demo pr practice krky apna expericen bnayn.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #535 Collapse

bhai es market mai har wo person ap say money ki deman kray gy. jis say ap forex market kilearning kray gy.kyu k agr ap nay achi learning krna hai tou es ky lye ap koexpert trader say learn krnahai. jis ky lye wo ap say money ki demand tou zro0or kray gy.

• #536 Collapse

kun new traders ko is market say loss hota hai ye isi tara say hai jin ki vaja say ik trader nay is market say money ko earn krna hota hai tabi ye kafi zada hamari is main help hoti hai or isi tara say business say hum money ko earn kr saqty hain
                        • #537 Collapse

is main hum kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur experience haisl kar k hi hum achi trade karny k kabil ho satky hain aur loss kam ho saky ga aur market main profit hasil karein gay
                          • #538 Collapse

Dear its not about Pakistan pore world main aesa he hai ek professional profitable banda ap py kun apna time zaya kare ga with out fees
                            • #539 Collapse

app ko agar traning lena hai to app koi free walateacher search karo agar app kiis be teacher k oonine search karo gye to bohut say teacher app say fess ka taqaza karte hain jo pap ko pay karna hoti hai free mein trade ni sekhate wo log app ko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

bhai instaForex aak busines hai or ic busines mei app ko go bhee mily gaa woh only aapna fayda dakhaey gaa, ap ky pass is wakat do rastaey han yaa to ap tradings khod shiekh ker tradings shuroo kr dein yaa to money daa ky tradings krwa lain decision ap ky apnaey hath mei ha

اب آن لائن

Working...
                                X