why why ?? :( :(

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

now what may we do intended for THE training ?
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

bhai g pak forum per apna a/c banaen free banye ga.aur posting kren ek post k apko 0.20 cent mile gayen.daily 50 posting kren.aur month k end per apka jo bhi bonus banaye ga wo apko insata forex main mlie ga.us se ap trade kr skte hain wo bhi free bonus ki buniyad per.us se jo profit aye ga usko ap w/d krwa sakte hain.
      • #213 Collapse

free training itni asani say nahi milti . ap ko thora bohat pay karna parta hay . ap kisi professional trader say training hasil karain. agar we apko thora bohat fee charge karty hain to wo itna bara problem nahi hy.
        • #214 Collapse

aap ko forex ki training hasal kurnay ky lye kissi ko paisay deenay ki koi zaroorat naheen hy. aap internet pur khud hi forex ka basic knowledge hasal kur saktay heen, sath meen demo pur practice kureen, es forum pur seniors ky thread oor posts ko pur kur samjhnay ki koshash kureen,es tarah sy aik din aap juld forex ki trading seakh jaeen gy.
          • #215 Collapse

dear dunya me har kam pese se hi hota hi....kio k har ksi ki zrorat hi pesa. or jo banda jis kam me expert hi wo os kam k lie pese to le ga hi . or wese bhi jo kam pese de kar kawaya jae osko log thek treqe se karte hi.koi bhi banda ho ksi bhi peshe se monslik ho .pwese le kar acha kam karta hi warna u hi karta hi jese ahsan kar rha ho
            • #216 Collapse

Dear member, Main ap ki baat dost sahi se samajh nahin pa raha hun mere dost ap.kehna kiya chah rahe hain mujhse ya ap puchna kiya chah rahe hain mujhse main nahin samajh sakta ap se kon paise maang raha hai.
              • #217 Collapse

dekhea ye PAKISTAN hai yahan koi bhi kaam free main to nhi hota hai ap ko kuch na kuch yahan pe karna parta hai to paise to lagty hain na aur to main kuch kehna nhi chahoongi so training k to paise lagty hain na
                • #218 Collapse

aap mujh say rabta karen may apko free may training day du ge i dont know kon hai jo ap say paisy mang raha hai hala k yeh bohot ghalat baat hai ap apna account proper attach karo bus
                  • #219 Collapse

yahan per har koi aap se paisy le ga aapko trading sikhany k lekin har koi aisa nahin hota bht sary achy log b hoty hain jo 1 rs b nahin lety or aapki full help krty hain aisa logon ko sila akhrat main hi mily ga,, aap is forum main apni post share kr k apni problems ka hal pooch sakty hain
                    • #220 Collapse

dear koi bi traders forex me free trading nai kar sakta hai na hi koi free me trading nai sekhata hai is ke liye hume fees pay karna hoti hai agar hum ne forex ko join kiya howa hai to hum demo account me trading ki free paractice kar ke trading ke bare me knowledge hasil kar sakte hai
                      • #221 Collapse

g han mai is k baray mai ye kehna chaoo ga k her acha trader acha insaan nai hota ab zahir si baat hai ager kisi trader ne is ko seekha ho ga paise bhar k us ne kisi aur ko sikhane k paise b lene hain na ye depend karta hai dil dil pe ksisi ka dil narm hota hai kisi klo pather pather paise mangta hai naram kbi pighal hi jata hai
                        • #222 Collapse

pasy jo manag rhy hain un ko do kam krna ha sekhna ha sahih to aisa krna hota ha aisy free ain to koi nhi sikhta ha is liy trading ko acha sekhna ha to yh krna ho ga phir sekh sko gy
                          • #223 Collapse

han g bilkul forerx trading me agr har banda pesy lay kar tradimg karta ha to mery kheyal me usko aesy nahe karna chaheay
                            agr apko learning karni ha to pesy na day..pehli bat learning karny kay leay forex kay nary me expert hona zaruri ha apko tb he ap learning kar sako gay...
                            • #224 Collapse

ap apne senior se disscuss kr aj kal k door mein bhut se beman hoty hain asy he kisi ko money ni dena ais se ap ko he loss ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

ye forum ase hain jin se ap ager comment karte ho tu app ko bounce milta hai aur app es main kamayabi se trding karskte ho aur app ko investent be nhn karne hoge so app ko pase denne k zaorit be nhn hai ap just trading karo aur app ko yaahan boht faida hoga

اب آن لائن

Working...
                                X