What is Gap in Forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Gap in Forex ?
    Assalamualaikum Kise he ap sab log me bilkul thek or khariyat see how or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat see ho he aj is thread me
    Apko me Pakistan Forex trading ke Al bhot he important topic gap ki importance ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke Jo information me apse shareKaro ga eo aoke knowledge or experience me zaror izafa kare ge or agar ap mere is thread pe Amal karte he to Al kamyab trader ban sakte he ak or bat Jo
    Me apko btana Chahta ho ke agar ham Pakistan Forex forum pe apni pori mhenat or himmat see Kam karte he to ham ak kamyab trader ban sakte he.

What is Gap in Forex?
    Aik khalaa se morad chart par mojood ilaqa hai jahan koi tijarti sargarmi nahi hui hai. yeh aik asasa ki qeemat ke darmiyan taizi se oopar ya neechay ki harkat ke tor par zahir hoga, jis ke darmiyan kuch nahi hai, matlab yeh hai ke market –apne pehlay band honay se mukhtalif qeemat par khil gayi hai .

sab se ziyada aam wajah bunyadi awamil hain. misaal ke tor par, oopar diye gaye chart mein, asos stock ne raton raat really nikaali kyunkay company ke poooray saal ke nataij ne zahir kya ke is ne munafe ki aik aur warning se guraiz kya - is ke sath sath taajiron ne company ke ahem aaprishnl masail ko hal karne ki salahiyat par aetmaad zahir kya .

Explanation
    Deegar khabrain jaisay numeral ke elanaat, tajzia car ke up grade aur davn grades, aur nai senior khala ka baais ban sakti hain. is ki wajah yeh hai ke woh dono simtao mein tijarti session ke darmiyan market ko numaya tor par muntaqil kar satke hain. gape davn stock aur gape up astaks farq ke dono taraf qeemat ki naqal o harkat ki simt ka hawala dete hain. mukammal gape davn is waqt hota hai jab ibtidayi qeemat pehlay ki kam qeemat se kam hoti hai, jab ke mukammal farq ( jaisa ke oopar dekhaya gaya hai ) is waqt hota hai jab iftitahi qeemat Sabiqa ala qeemat se ziyada ho .
    Click image for larger version

Name:	download.png
Views:	5
Size:	4.7 کلوبائٹ
ID:	12580680
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Gap in Forex ?

Assalamualaikum Kise ho ap sab log me thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko me
    Pakistan Forex trading ke ak bhot he important topic gap ki importance ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke Jo information me apse share karo ga
    Wo apke knowledge or experience me zaror izafa kare ge ak or bat Jo me apko btana Chahta ho ke aagr ham Pakistan Forex forum pe apni pori mhenat or
    Himmat see Kam karte he or apna ziyada se ziyada time bhi Pakistan Forex forum pe guzarte he to ham ak kamyab trader ban sakte he.

What is Gap in Forex?
    Aik khalaa se morad chart par mojood ilaqa hai jahan koi tijarti sargarmi nahi hui hai. yeh aik asasa ki qeemat ke darmiyan taizi se oopar ya neechay ki harkat ke tor par zahir hoga, jis ke darmiyan kuch nahi hai, matlab yeh hai ke market –apne pehlay band honay se mukhtalif qeemat par khil gayi hai .
    sab se ziyada aam wajah bunyadi awamil hain. misaal ke tor par, oopar diye gaye chart mein, asos stock ne raton raat really nikaali kyunkay company ke poooray saal ke nataij ne zahir kya ke is ne munafe ki aik aur warning se guraiz kya - is ke sath sath taajiron ne company ke ahem aaprishnl masail ko hal karne ki salahiyat par aetmaad zahir kya .

Explanation
    Deegar khabrain jaisay numeral ke elanaat, tajzia car ke up grade aur davn grades, aur nai senior khala ka baais ban sakti hain. is ki wajah yeh hai ke woh dono simtao mein tijarti session ke darmiyan market ko numaya tor par muntaqil kar satke hain. gape davn stock aur gape up astaks farq ke dono taraf qeemat ki naqal o harkat ki simt ka hawala dete hain. mukammal gape davn is waqt hota hai jab ibtidayi qeemat pehlay ki kam qeemat se kam hoti hai, jab ke mukammal farq ( jaisa ke oopar dekhaya gaya hai ) is waqt hota hai jab iftitahi qeemat Sabiqa ala qeemat se ziyada ho .
    • #3 Collapse

What is Gap in Forex?

Explanation
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

A Forex gap, also known as a market gap, happens when prices go up or down in the Forex market. They mostly happen on weekends since the Forex market is open 24 hours a day, seven days a week and only shuts on weekends.
        How do you trade a gap in forex?

How do you trade gaps in the market? You trade gaps in the market by expecting that they will be filled, entering an order in the direction of the anticipated fill while making sure your stop loss is never larger than your take profit target.

اب آن لائن

Working...
        X