sabar ka phal meetha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

ji bilkul sabar ka phal metha hota hy lehaza humein chayein ky hum yahan mehnat kartey rahye knowledge aur experience barha kar trading karey sabar ky sath patience ky sath jabhi hum yahan par kamiyab ho sakhtey hy janab lehaza mehnat aur sabr zaruri hy yahan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

jee ha sir ma apki baat pay agree krta ho sir baat ya ha kay agar ham tarding krky sabar say kam lety ha or profit ka wait krty ha to apko profit bhi ho sakta ha lakin apko khyl say tarding krni chahiye bs apko lalach nai krni chahiye takay apko loss nai ho
      • #1293 Collapse

yeh misal ap ne suni ho gi k sabar ka phal metha hota ha but yeh example practical forex trader k liay apply hoti ha koi bi forex trader jo sabar se trading karta ha wait k sath us ki trading mostly profit men close hoti ha aur yeh acha trader hota ha
        • #1294 Collapse

sbar say kam karna ho ga kun kay hum is main hurry hurry karty hain to kuch hasil nai ho ga humain market main succcess hasil karni hay too hhumain practice kar kay kam karn aho
          • #1295 Collapse

g bilkul thora he sahi ap k account proper growth kr rha hai is terhn ap achi earning kr sakta ho loss sa to acha hai ka ap thora profit he earn kr lo zada lalach ma thora sa be chla jna acha idea nhi hai trading ma
            • #1296 Collapse

koi be business kyu na ho har business ma patience or hard work zroori hota hai success hasal krna ka lya agr apna patience k muzahira kya hai then he ap successful trader ho idr or mera view ma sabar bhot bari cheez hai trading ma
              • #1297 Collapse

sabar say is market main kaam ko krna hum k liay ik kafi zada zarori cheez hai na sirf is market kay business main khud ki life main b humy kafi zada sabar say kaam ko krna hota hai kun k is k bagair ye mumkin nahi hota hai
                I LOVE PAK FORUM
                • #1298 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai. es market mai jo bhe sabar say kam krta hai tou es ko sabar ka phal zaroor milta hai. aur wo es market mai successful hota hai.
                  • #1299 Collapse

Ap ki baat heak hai k forex market mai sabar say kam krnay say ap ko forex market mai kamyabi hasil ho gy. ap es market mai target ko bhe achieve kr sakty ho. ap ki erning bhe zada ho gy.
                    • #1300 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss mai humin chahye hy k hum is ko sabar ke sath use karain kun ke sabar ka phal metha hota hy jis mai hum is mai achi earning honi chahye hy
                      • #1301 Collapse

Gee mery bhai aisa he hai forex trading ma knowldge aor experince ky sath emotions ka control bhi bht important hai forex trading ma knowldge forum sy learn kren aor demo account ma zeyada practice kren aor phr live trading start kren
                        Acha kaam achy daam
                        • #1302 Collapse

G han forx trading main agar ap sabar ka muzahira Karo gy to apko is ka phal zaroor Milly ga kio k agar apko aik din trade sy profit no mill raha hy to ap sabar Karo doosry din apko zaroor profit Milly ga
                          • #1303 Collapse

G Han ap NY sahee kaha hy k sabar ja phal meetha hota hy aur forex trading main bi agar ap sabar sy trading karo gy to apko iska bahut ziada faida hi GA aur agar apko loss bi ho jata hy to Apko chahiy k ap sabar karain aur experience hasil kar k do ara trading karo
                            • #1304 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss na ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum profit hasil karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

g han is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur loss ho jaye tou sabr karna ho ga ta k earning ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X