sabar ka phal meetha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

Yes agar hum siamin kamayb hoana chahty hain tu si amin mehnat say kam akrin aur sabar say kam karin hum kamayb ho jain gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

yes teek kaha hai kisi nay k sabar ka phal meetha hota hai laikin is k liay humy kafi sara intazar krna parta hai us k bad hi humy ye milta hai or isi intazar mai hum say koi na koi mistake ho jati hai or nuksan ho jata hai
      • #1233 Collapse

g bilkul dear main ap ki bat se agree krta hun forex ek risky business hai ager is business main sabar se kam nhe ly gyn tu kafi loss uthana par sakta hai or jitna profit ho trader ko osy main kush rehna chahye
        • #1234 Collapse

ji han sabar ke sath kaam karna chahiye forex me hamesha kiun ke sabar se he aap ko is me kamyabi hasil hoti hai jitna sabar or mehnat ke sath aap trading chalte hain utna he zyada profits aap ko hasil hote hain or aap kamayab hone lagte hain har trade me .
          • #1235 Collapse

yeah true, patience fruit is sweet. In Forex Trading its very necessary to have patience while you are trading, if you are in hurry to earn more and more profit you may face failures. so, what you earn either its a low profit you have to be happy with it
            • #1236 Collapse

haan g sea kaha ap na forex trading main patience huna bhot zaroori ha ager ap forex trading main patience sa kam karta haan tu ap ko kam sa kam loss hu ga or ager ap patience sa kam nhe karta tu forex trading main ap ko bhot he zada sa zada loss hu ga.
              • #1237 Collapse

G han bikul forex trading ma success hasil karne k leye time lagta hai is leye sabar karna chayhe ta k bhot ache profit earn ka saken,,jald bazi nai karna chayhe kyu k loss hosakte hai,,sabar ka phal metha hota hai is leye sabar karna chayhe ta k kamiyab mil saken..
                • #1238 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humainis main sabar say kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or huaminis main agr loss hota hay to huamin patience sy kam karna ho ga
                  • #1239 Collapse

sabar k sath kaam karny waly aur lalach ko bhul kar thori earning kar k hi happy rehny waly hamesha se kamyaab rahe hain aur hamesha se kamyab hi rahenge jaldbazi main koi faida nahi hota chahy jitni bhi koshish kar li jaye.
                    • #1240 Collapse

Assalam u alikum friend jee haan sabar ka phal meetha hota hai or yeh baat forex me bhi lapply hoti hai jab hmari trades loss me jaane lagti hain to hum foran se ghabra jaaty hain or wrong decsions le lety hain jab k humein us time sabar se kaam lena chahiye taa k hum possitve trading ker saken.
                      • #1241 Collapse

g han jab b koi trading krta hy to us ko chahye k jitna profit mil rha hy us pr sabr kry. q k lalach aisi cheez hy jis sy ap apna loss kr bethty hn r hath b kuch nhi ata. so ap ko chaye k forex mein jitna ho saky loss sy bacha jay r kam profit pr b trade close kr deni chahye.
                        • #1242 Collapse

Apny bikul theek kha saber ka dars to hmara mazhab islam bhi deta hai greed na krain thori earnings per khush rahain ye ek side business hsi jb ap perfect hojyn ge to zyda earning bhi hosakti hai but start mai saber aur low profit per hi guzara krsin.
                          • #1243 Collapse

Forex teading mai humain sabar ke sath kam laina chahye bohat dafa easa hota hy k hum trade laga daity hy lakin wo oposite jana shoro ho jati hy us time sabar kerna chahye
                            • #1244 Collapse

hun jnab mere bahi mere dist forex bizbees esa biznees hy kah jis mun hum.ko sab se zyda zaruri hy kah hum ko saber s3 kam karna cahye kun kah saber ka pahl.metah hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

gee haan bhai sabar ka phal meetha hota he aur jb trader sahh work krta he aur tasle se kam krta he to woh trading mein bhtre lata he aur jo trader jlde krte hien aur market ka wait nhe krte hein woh trding mein bhtre na late hien to trading mein success ke lie sabar se kam lana chahe

اب آن لائن

Working...
                                X