forex with 0% risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

meray bhai ap agar koi bhi kam karogay to us main risk to hta hi hai koi bhi dunia main aisa kam nahi hai jo risk free ho magar ap risk ko minimize kar saktay hain apni planning k sath so risk to hai trading main bt agar dimagh use kar k trading karo gay to risk kam hojaega
    \

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

No it is not possible to remove the risk of Forex trading to 0 % the Forex is 100% risky and we have no option instead of working with the risks in Forex trading.
      • #228 Collapse

jee bilkul bhai jaan ap risk free trading bilkul kar skte ho lekin us k liye aap ko bht wait karna parta hai aap ko achy mauqy ka wait kar k kaam karna hota hai jis se aap ko jese hi mauqa milta hai aap us ka faida uthatry ho
        • #229 Collapse

nae yaaar aisa tou mumkin nae ha hum 0% k sath trading kabhi nae kr skte risk tou hamesha hi hamre sath sath rehta ha iss liye ye possible nae k ye 0 ho jae i hope apko meri baat smjh aai hogi
          • #230 Collapse

Bhai jan Forex aik risk wala kam hai isay hm apne knowledge and experience k sath is main mojood risk ko minimize kr skte hain kio k is main risk ko khatam nahi kia ja skta hai is liye
            :p..........No One is perfect and I am No One........:p
            • #231 Collapse

jab mujhy lose hota hai jaey ga to us say loss kay chances kam aur profit bhot bad feeling hoti hain main...............

• #232 Collapse

Dear ap kabi be forex main risk kay bagir trading nai kar sakty forex hy he aik risky business, is main jo koi be trading karta hy use risk lana he parat hy jab tak ham forex main risk nai lain ham is se profit hasil nai kar sakty
                • #233 Collapse

Nahi forex aik risky business hai is mei hamain thora bht he sahi risk zaror lena parta hai, agar hum risk nahi lein gy to hum achi trading nahi kar sakty and na he profit earn kar sakty hyn so trading se pehly hamain risk management karni chahye taky risk ko minimize kar saken.
                  • #234 Collapse

bhai manta hoon risk to iss may 100 parsent hay lakin agar ham iss risk may kam kar layn gay to ham aak aachhay busness man ban saktan hay iss liey hamko chahee ay ke har trade ko soch samaj kar lagaey...
                    • #235 Collapse

well zero percent? to sirf tab hosakta hai jab ap isko theek terha se learn karlee is mai loss to hai but faida bhi hai apko karna sirf itna hota hai ke market ko watch karna hota hai news per dihaan rakhni hoti hai
                      • #236 Collapse

Kia ham forex trading me 0% risk k sath trading kr skty hn?
                        Agr kr skty hn to kaise?

• #237 Collapse

well zero percent? to sirf tab hosakta hai jab ap isko theek terha se learn karlee is mai loss to hai but faida bhi hai apko karna sirf itna hota hai ke market ko watch karna hota hai news per dihaan rakhni hoti hai

• #238 Collapse

nhai bhai hum forex par 0 percent risk kay sath trade nahi kar saktey lekin ager ap kay pas trading ka acha experience aur knowledge hai tu ap kay loss kay chance kam ho jayi gey

• #239 Collapse

Dear Brother! Dunya kay kisi bhi business mein loss kay beghair kaam he nahi hota. Aur bhai jahan risk hota hay wahan faeda bhi hota hay. Isi tarah forex trading kay andar bhi humhay risk layna parta hay. Yeh humhari practice or experience per depend karta hay kay hum us mein profit kamatay hayn ya loss.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

Aisa to possible nahi hai k hum trading with 0% risk k saath karen kyun k forex trading ek risky business hai and is mein loss hona kaazi hai and har trader ko loss ka samna lazmi karna parta hai, haan lekin hum trading risks ko is tarah kam kar sakte hain k agar hum proper strategies and planning k sath trading karen to risk k chances buhat kam hojate hain and money managemet se bhi risk kam hojata hai forex mein.

اب آن لائن

Working...
                                X