forex se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

G bhai g apki bat bilkul thake hy kun ke is mai hum aker apna sara ke sara audhora khawab ko pora ker sakty hy kun ke is mai humin is busniss ko krna sai hum is mai achi earning hoti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

G zaroor ham Forex trading kar k apny adhoory khab mokammal kar sakty hain bas isky liy hamain chahiy k ham forx trading k mokammal knowledge aur experience hasil karain bas ap daikho gy kitna ziada ap kamaty ho
      • #858 Collapse

Dear hum is ma bohat kuch kr sakte hen lekin hume is k liye bohat experience ur knowledge ki zahrorat hoti ja hume is ma hardworking k sath kam kr na parta ha tb hi hum is ma kuch kam sakte hen ur profit jasil kr sakte hen
        • #859 Collapse

G Han ap apny sary adhoory kgab forex trading ka zareey poory kar sakry ho per aik sheet p k apko pehly forex trading main mokkamal knowledge aur experience sy din rat mehnat karna ho GI aur baht ziada hard work bi karna part GA tab ja k ap apny adhoory kgabon ko poora kar sakry ho
          • #860 Collapse

g han is main hum achi posts kar k hi achi trade karny k kabil ho skaty hain aur hum is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main acha bonus hasil kar saky gay aur market main earning ho
            • #861 Collapse

is main kam kar k hamain boht hi faida hota hai aur trade karny k liye hard work karni ho gi aur is say hamain jo bonus hasil hota hai us ko use kar k hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main earn ho gi
              • #862 Collapse

Of course kiyn nahi..... but koi chese bhi aasani sy nahi milti... apny dreams ko pora krny k liye bohat mehnat ki zarorat hoti hy.... forex pr trading bohat nafa bukhsh kaam hy.. but is main bhi experience or knowledge ka hona bohat zarori hy..... knowledge k baghair hm achi trade nahi kr sakty or acha profit bhi hasil nahi kr sakty....
                • #863 Collapse

forex say ap unexpected kiksum ka profit lay sakty han ye her trader maan sakta ha laikin oc k liye buhut hard work or patience ki zarurat ha ju her trader nae hoti buht kum loogun man pai jatti ha
                  • #864 Collapse

ap ki baat theak hai k ap forex markt ki earning say apnay khaab ko asani say puray kr sakty ho. likan earning tab ho gy jab ap es market mai planning say trade kro gy.
                    • #865 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay so agar hum esmain theak say trading karen gay tabhi hum esmain bohat acha profit earn kar sakty hay humay dil lga kar esmain focus karna chahiey
                      • #866 Collapse

G bilkul aesa possible han sirf un traders k liye jin k pas is business ka acha knowledge hota han aur sath hi sath achi trading skills bhi agar humary pas bhi ye important things hogi to hi hum is business me aik professional trader ban sakty han aur is busienss me trading kar k daily acha profit bhi take kar sakty han.
                        • #867 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k hum forex trading busniss mai hum is busniss mai kam ksmer ke hum is busniss mai apna aduray khawab ko pora ker sakty hy
                          • #868 Collapse

hamain is main boht hi acha earn kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi pahr hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi earn ho
                            • #869 Collapse

forex main humain trade karni hoti hay agr humain success hasil karni hay to demo ko use kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain market main loss km say km ho sakta hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

Nai aap khawab to poray nai kar saktay laikin agar aap chahin to apni needs ko pora kar saktay hain bas aap ko chaiay hota hay kay aap apnay verified account say trading karain or experience gain karain choti lot purchase karain ta kay nuksan be kam ho profit to profit he hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X