Proof of payment
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

Bhai jan app zaror kam karein main app kay sath zaror share krn ga app ko chahye app achay say market ko smjhyein - app zaror successful hngay Click image for larger version

Name:	Screenshot_48.png
Views:	1
Size:	47.6 کلوبائٹ
ID:	12318028
    yeh just app ko motivate karne kay liye hay takeh app bhi achay say mehnat karein aur acha withdraws lay sakein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

sahi kaha k agr aap ny bonus earn ker lia hai to us bonus sy trading start krain us sy jo profit hasil ho musy ksi moneybroker k through withdraw kra lain...yah aik qabil e aitmad business hai es mai koi doubt nhi...
      • #423 Collapse

Dear fil hal to meray pas payment proof nai ha lekin me nay 2.60$ ki withdraw request send ki hue ha jesay he mujhay payment milay gi me screen shot post kr dun ga. Me ap say fil hal yeh kehna chahta hun insta forex bahut he trusted company ha ic leay ap fourm pay mehnat krain payment ki fikar nai krni chaheay. Jb ap earn kr lo gay to apko payment bhi zarur mil jaye gi
        • #424 Collapse

bhai yah sub apko lgta hai k such nahi hai tu bhai aysa hota hai ab screen shot tu mujhy nahi ta hai k esy upload karty hain es liye main kar nahi skta hun maghr main yakeen se sth kah skta hun k main ny withdraw bhi liya hai
          • #425 Collapse

bahi ya site passy datai hi as bat ki garnti hi q kay ma khud as pa kafi dear sa kam kar raha hu ya ak asal awor international business hi as ma koi dhoka ni huta jo ap na passy kamay hi as ka withdraw asni say 24 ganty ka ander andre aa jata hi wo ap knnhi b niklwa sakty hu
            • #426 Collapse

Kuch Log Yahan Par new hai vo skolko nahi samajhte hain woh woh se purane logo se payment carproof samajhte Hain Kiska payment proof kya hai in ke liye kaam bilkul nahi hota hai isliye unko guide kare
              • #427 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iqbaljadi پيغام ديکھيے
                HEllo my all brother mere pass sub kuch he insta forex ka verified account bi lekin mene abi tak bonus se trade ni ke app plz mujy screen shot send karden payment proof ka jo apne insta forex se bnain forum ke bonus ke through aur withdraw karwaya profit wo profit jo apne withdraw karwaya he uska screens shot aur detail btain ke kitni dair men payment ajati he hamare account men plz
                Bhai aapko Kisi screenshot ya Kisi Ki Baat Pe Yakeen Nahi Aata toh aap Jab Yaad Karenge toh aap khud Jaan Jayenge ke aapko profit mil raha hai ya nahi aur is baat ki tension Na Le aap jitni minute Karenge aapko aapka profit Jarur milega
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #428 Collapse

is hawalay se mera khayal hai proof dene ki zrurat nahi hoti. Kiunke main ne asa koi kam nahi kia tha ke screen shot don ya kuch is tarah ki koi aur baat. Aur ye forum tu automatically har mah ke end main aap ke insta forex ke account main bonus transfer kar deta hai jis se ap fori tor par trading start kar saktay hain.
                  • #429 Collapse

agar hum theak say money management karty huway he trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es business main khoob time dai kar seekh kar trading karnay main e faida hota hay tab he safe earning kar sakty hay es business main money maangemnar karnay main he faida hota hay
                    • #430 Collapse

Bhai screen shot tu send nahi kar skty hain q k koi screen shot liya nahi hai mgr apko mery sath sath or bhi logun ki bayon par yakeen karna parhy ga k bonus se trading bhi hoti hai or profit withdraw k bad apko payment bhi mil jati hai ap befikar rahen
                      • #431 Collapse

aap agar apni payment withdraw karwana chahtey ho to kisi forex broker sey contact karo aap ko yahan monthly base pey profit dia jata hai aur is ki aik certain limit hoti hai with drawl ki agar aap k pass utni amount hai to aap with draw kar saktey ho through brokers.
                        • #432 Collapse

is main hamain at the end of month pay milti hai tou hi hum is main kam karty hain aur hamain is main kam karny k boht say faidy hain aur hamain is kam kar k hum apni zarorat ko pora ka skaty hain aur hamain is main earning ho saky gi
                          • #433 Collapse

g han is main payment hasil hota hai is main trade karny k liy is k bary main gudie leni ho gi tab hi hum is main achi trade kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur hamain is main kam kar k boht hi acha earn hota hai it is best job for all
                            • #434 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur markt main movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

payment at the end boht hi acha earn kar sksaty hain aur hamain market k bary main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main is k bary main analyse karein gay ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur i sforex main bi faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X