Selling and Purchasing on top and bottom levels......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Selling and Purchasing on top and bottom levels......
    Assalamu Alaikum dear for members ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se honge dear Jab hum for exceeding Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche wale experience ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi pattern ko samajhne ke bad aur Market ko analysis karne ke bad entry lete hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin thodi si mistake aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai isliye market Mein entry Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni entry Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai.

SELLING ON TOP LEVELS:

Dear forex members forex trading market mein Jab aap kaam karte hain to jab bhi market mein commodities ki prices bahut jyada ho jaati hai aur vah ek resistance bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Idea Mil jata hai Ki iske bad market mein prices down hone ki bahut jyada chances hote Hain to aisi situation mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai agar aap aise condition Mein market movement Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against action leti Hai To aapko loss ka samna karna pad sakta hai isiliye hamesha market ki movement ko samajhte hue acchi decision making karna aapke liye profitable Hota Hai.

BUYING ON BOTTOM LEVELS:

Dear Forex members forex trading market mein jab prices bottom levels per hoti hai aur Market mein aapko yah option available hoti hai aur iske sath yah ideas hote Hain Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske bad aapko market mein purchasing karne ka idea mil sakta hai aur aap market mein kisi entry lekar Apne profit ko increase kar sakte hain basically yah bottom level hota hai aur iske bad prices mein aapko friend dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne analysis ko complete karna hoga kit movement ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi entry available ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar sake.

IMPORTANCE:

Dear forex members forex trading market mein yaqenan yah bahut hi important hota hai inki points ke bagair aap kabhi bhi market mein successful trading bhi ni kar sakte hain Jab bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi situation mein aapko in tamam important levels ko acchi Tarah identify karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain jab tak aap market mein levels ko acchi Tarah identify nahin kar sakte hain use time tak aapko market mein kamyabi Nahin Mil sakti hai Kuchh chahie ki aap market ki condition aur uske movement ko samajhne ki koshish karen to tab bhi aapko successful hone ka mauka Bhi milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Selling and Purchasing on top and bottom levels......

All Forex member ummid karta hun aap khairiyat se honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge aapko pata hai ki Forex ek bahut hi achcha business hai jismein Ham proper kam karenge to hamen kamyabi milegi daily hamen ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte rahana important hota hai aapko pata hai ki is business mein vahi log kamyab hote Hain Jo market mein achcha kam karte hain daily hamen ismein technical analysis ko follow karke kam karna hota hai market mein hamen jyada se jyada study Karni Hoti hai analyse karna hota hai market ko FIR hamen ismein kamyabi milati hai aapko pata hai ki agar Ham ismein without experience ke kam karenge to Ham ismein kamyab Nahin ho sakte hain.

What is the selling and purchasing

Market mein Koi bhi work hai usmein Ham proper tarike se kam karenge to hamen kamyabi milati hai aapko pata hai ki market mein seling aur purchasing ka kam hota hai hamen jab market mein kam karne lagte Hain to sabse pahle hamen market ko follow karna hota hai aur uske bad hamen market mein work karna hota hai planning ke sath ismein kam karna hota hai to hamen kamyabi milati hai daily hamen ismein technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke kam karte rahana hi photo hota hai koi bhi work hai usko Ham proper tarike se time denge to hamen kamyabi milegi kamyabi aapko tab bhi milati hai jab Ham is mein proper tarike se kam karte hain market ko acchi Tarah follow karke kam karte Hain to hi Ham ismein kamyab ho sakte hain

Click image for larger version

Name:	images (92).png
Views:	3
Size:	14.1 کلوبائٹ
ID:	12436204[/U]

Trading Explanation

Ham agar ismein extra kam karenge to hamen kamyabi Nahin milegi Ham ismein market ko acchi Tarah follow karke kam karenge to hi hamen kamyabi milegi aapko pata hai ki market mein Ham mukmmal work karenge to Ham kamyab ho sakte hain vahi log market mein kamyab hote Hain Jo market khol jyada se jyada time dete Hain market mein study Karke kam karte hain daily hamen ismein technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke kam karna hota hai to hi hamen kamyabi milati hai aur ham ismein kamyab ho sakte hain vah log ismein kabhi bhi kamyab Nahin hote Hain Jo ismein without knowledge aur without experience ke market mein kam karte hain market ko hamen jyada se jyada time Dena hota hai market ko Ham study Karke kam karna hota hai to hamen kamyabi milati hai.

Name:	images (91).png
Views:	1
Size:	14.3 کلوبائٹ
ID:	12436205

Sabse important hota hai ki Ham ismein planning Karen discussion Karen apne friend ke sath milkar ismein kam Karen to hamen kamyabi milati hai sharing ek bahut hi achcha work hai jismein trading sabse best work hota hai Ham ismein sab log milkar kam karenge to hamen kamyabi Lene mein madad milegi aur ham is mein bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

SELLING ON High LEVELS:

Dear forex individuals forex exchanging market mein Poke aap kaam karte hain to hit bhi market mein products ki costs bahut jyada ho jaati hai aur vah ek obstruction bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Thought Mil jata hai Ki iske terrible market mein costs down sharpen ki bahut jyada chances hote Hain to aisi circumstance mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai agar aap aise condition Mein market development Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against activity leti Hai To aapko misfortune ka samna karna cushion sakta hai isiliye hamesha market ki development ko samajhte shade acchi decision making karna aapke liye beneficial Hota Hai.

Purchasing ON Base LEVELS:

Dear Forex individuals forex exchanging market mein poke costs base levels per hoti hai aur Market mein aapko yah choice accessible hoti hai aur iske sath yah thoughts hote Hain Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske awful aapko market mein buying karne ka thought mil sakta hai aur aap market mein kisi passage lekar Apne benefit ko increment kar sakte hain essentially yah base level hota hai aur iske terrible costs mein aapko companion dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne examination ko complete karna hoga unit development ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi passage accessible ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar purpose.

Significance:

Dear forex individuals forex exchanging market mein yaqenan yah bahut hello significant hota hai inki focuses ke bagair aap kabhi bhi market mein effective exchanging bhi ni kar sakte hain Poke bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi circumstance mein aapko in tamam significant levels ko acchi Tarah recognize karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain punch tak aap market mein levels ko acchi Tarah distinguish nahin kar sakte hain use time tak aapko market mein kamyabi Nahin Mil sakti hai Kuchh chahie ki aap market ki condition aur uske development ko samajhne ki koshish karen to tab bhi aapko fruitful sharpen ka mauka Bhi milega.

What is the selling and buying

Market mein Koi bhi work hai usmein Ham appropriate tarike se kam karenge to hamen kamyabi milati hai aapko pata hai ki market mein seling aur buying ka kam hota hai hamen poke market mein kam karne lagte Hain to sabse pahle hamen market ko follow karna hota hai aur uske terrible hamen market mein work karna hota hai arranging ke sath ismein kam karna hota hai to hamen kamyabi milati hai day to day hamen ismein specialized investigation aur central butt-centric se isko follow karke kam karte rahana hello there photograph hota hai koi bhi work hai usko Ham legitimate tarike se time denge to hamen kamyabi milegi kamyabi aapko tab bhi milati hai hit Ham is mein appropriate tarike se kam karte hain market ko acchi Tarah follow karke kam karte Hain to hey Ham ismein kamyab ho sakte hain

• #4 Collapse

Hi mere mermbraan individuals ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se honge dear Hit murmur for surpassing Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche ridge experience ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi design ko samajhne ke awful aur Market ko investigation karne ke terrible passage lete hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin thodi si botch aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai isliye market Mein passage Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni passage Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai.

High Level Per Sell Karna: -

Hi mere mermbraan aur individuals forex exchanging market mein Hit aap kaam karte hain to poke bhi market mein wares ki costs bahut jyada ho jaati hai aur vah ek opposition bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Thought Mil jata hai Ki iske awful market mein costs down sharpen ki bahut jyada chances hote Hain to aisi circumstance mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai agar aap aise condition Mein market development Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against activity leti Hai To aapko misfortune ka samna karna cushion sakta hai isiliye hamesha market ki development ko samajhte tint acchi decision making karna aapke liye beneficial Hota Hai.

Basic Level Per Buy Karna: -

Hi mere mermbraan aur Forex individuals forex exchanging market mein hit costs base levels per hoti hai aur Market mein aapko yah choice accessible hoti hai aur iske sath yah thoughts hote Hain Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske terrible aapko market mein buying karne ka thought mil sakta hai aur aap market mein kisi passage lekar Apne benefit ko increment kar sakte hain fundamentally yah base level hota hai aur iske awful costs mein aapko companion dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne investigation ko complete karna hoga pack development ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi passage accessible ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar purpose.

Name:	buy.jpg
Size:	6.7 کلوبائٹ
ID:	12436261

Significance Lastly: -

Hi mere mermbraan individuals forex exchanging market mein yaqenan yah bahut hey significant hota hai inki focuses ke bagair aap kabhi bhi market mein fruitful exchanging bhi ni kar sakte hain Punch bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi circumstance mein aapko in tamam significant levels ko acchi Tarah distinguish karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain hit tak aap market mein levels ko acchi Tarah recognize nahin kar sakte hain use time tak aapko market mein kamyabi Nahin Mil sakti hai Kuchh chahie ki aap market ki condition aur uske development ko samajhne ki koshish karen to tab bhi aapko effective sharpen ka mauka Bhi milega.
        • #5 Collapse

Howdy simple mermbraan people ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se honge dear Hit mumble for outperforming Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche edge experience ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi plan ko samajhne ke dreadful aur Market ko examination karne ke horrible entry lete hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin thodi si bungle aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai isliye market Mein entry Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni section Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai.

Significant Level Per Selling-

Hello there simple mermbraan aur people forex trading market mein Hit aap kaam karte hain to jab bhi market mein products ki costs bahut jyada ho jaati hai aur vah ek resistance bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Thought Mil jata hai Ki iske dreadful market mein costs down hone ki bahut jyada chances hote Hain to aisi situation mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai agar aap aise condition Mein market advancement Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against movement leti Hai To aapko setback ka samna karna pad sakta hai isiliye hamesha market ki improvement ko samajhte color acchi decision making karna aapke liye valuable Hota Hai.

Name:	bri.png
Size:	3.7 کلوبائٹ
ID:	12436304

Fundamental Level Per Purchase-

Greetings simple mermbraan aur Forex people forex trading market mein hit costs base levels per hoti hai aur Market mein aapko yah decision available hoti hai aur iske sath yah considerations hote Hain Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske horrendous aapko market mein purchasing karne ka thought mil sakta hai aur aap market mein kisi entry lekar Apne benefit ko increase kar sakte hain generally yah base level hota hai aur iske terrible expenses mein aapko sidekick dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne examination ko complete karna hoga pack advancement ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi section open ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar reason.

Importance In conclusion: -

Greetings simple mermbraan people forex trading market mein yaqenan yah bahut hello critical hota hai inki centers ke bagair aap kabhi bhi market mein productive trading bhi ni kar sakte hain Punch bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi situation mein aapko in tamam huge levels ko acchi Tarah recognize karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain hit tak aap market mein levels ko acchi Tarah perceive nahin kar sakte hain use time tak aapko market mein kamyabi Nahin Mil sakti hai Kuchh chahie ki aap market ki condition aur uske advancement ko samajhne ki koshish karen to tab bhi aapko powerful hone ka mauka Bhi milega.
          • #6 Collapse

Hello there simple mermbraan people ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se honge dear Hit mumble for outperforming Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche edge experience ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi plan ko samajhne ke horrendous aur Market ko examination karne ke awful entry lete hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin thodi si bungle aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai isliye market Mein section Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni section Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai.

Significant Level Per Sell Karna:

-Hello there simple mermbraan aur people forex trading market mein Hit aap kaam karte hain to jab bhi market mein products ki costs bahut jyada ho jaati hai aur vah ek resistance bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Thought Mil jata hai Ki iske terrible market mein costs down hone ki bahut jyada chances hote Hain to aisi situation mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai agar aap aise condition Mein market advancement Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against movement leti Hai To aapko mishap ka samna karna pad sakta hai isiliye hamesha market ki improvement ko samajhte color acchi decision making karna aapke liye gainful Hota Hai.

Essential Level Per Purchase Karna: -

Hello there simple mermbraan aur Forex people forex trading market mein hit costs base levels per hoti hai aur Market mein aapko yah decision open hoti hai aur iske sath yah considerations hote Hain Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske horrendous aapko market mein purchasing karne ka thought mil sakta hai aur aap market mein kisi entry lekar Apne benefit ko increase kar sakte hain essentially yah base level hota hai aur iske terrible expenses mein aapko friend dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne examination ko complete karna hoga pack improvement ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi section available ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar reason.Importance Finally

:
            -Click image for larger version

Name:	22.png
Size:	8.6 کلوبائٹ
ID:	12436316

Hello there simple mermbraan people forex trading market mein yaqenan yah bahut hello huge hota hai inki centers ke bagair aap kabhi bhi market mein productive trading bhi ni kar sakte hain Punch bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi situation mein aapko in tamam critical levels ko acchi Tarah recognize karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain hit tak aap market mein levels ko acchi Tarah perceive nahin kar sakte hain use time tak aapko market mein kamyabi Nahin Mil sakti hai Kuchh chahie ki aap market ki condition aur uske advancement ko samajhne ki koshish karen to tab bhi aapko compelling hone ka mauka Bhi milega. However exchanging on monetary business sectors implies high gamble, it can in any case create additional pay in the event that you apply the right methodology. By picking a solid intermediary, for example, InstaForex you gain admittance to the worldwide monetary business sectors and open your direction towards monetary freedom. You can join here.
            • #7 Collapse

EXPLANATIONS

Forex Trend ma chart or candle ko Fellow karna Chahi... Forex trading Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche wale experiences ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi patterns ko samajhne ke bad aur Market ko analysis karne ke bad entry lete hai.. to aapko achcha advantages milta Hai Lekin thodi si mistake aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai.. isliye market Mein entry Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni entry Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai...

Selling Purchasing of Levels !!

Forex trading market mein Jab aap kaam karte hai.. to jab bhi marketplace mein commoditie ki prices bahut jyada ho jaati hai.. Aur vah ek Resistance bna rahi hai hoti hai.. to aapko ik bhot acha Idea Mil jata hai Ki iske bad marketing mein prices down hone ki bahut jyada chances hote Hai.. to aisi situations mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai.. agar aap aise condition Mein marketing movement's Ke mutabik apna faisla karte hai.. to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against action leti Hai.. To aapko loss ka samna karna pad sakta hai isiliye hamesha market ki movement ko samajhte hue acchi decisions making karna aapke liye profitable Hota Hai...

PATTERNS OF BOTTOM LEVELS""

Forex trading market mein jab prices bottom levels per hoti hai.. aur Market mein aapko yah option available hoti hai aur iske sath yah ideas hote Hai.. Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske bad aapko market mein purchasing karne ka idea mil sakta hai.. Aur aap market mein kisi entry lekar Apne profit ko increases kar sakte hai.. basically yah bottom level hota hai aur iske bad prices mein aapko friend dekhne ko mil sakta hai.. lekin ise related aapko Apne analysis ko complete karna hoga kit movement's ke mutabik aapko faisla karna hota hai.. Phir ham kamybi kr kar sakte hai .
              • #8 Collapse

TRADING"S EXPLANATIONS:

AsslamoAlaikum dear for members ummid Karta hun ki aap sab khairiyat se honge dear Jab hum for exceeding Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche wale experience ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi pattern ko samajhne ke bad aur Market ko analysis karne ke bad entry lete hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin thodi si mistake aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai isliye market Mein entry Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni entry Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai.

SWELLING ON HIGH LEVELS:

Dear forex membership forex trading marketing mein Jab aap kaam karte hain to jab bhi marketing mein commoditis ki Priced bahut jyada ho jaati hai aur vah ek resistance bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Idea Mil jata hai Ki iske bad marketing mein prices down hone ki bahut jyada chances hote Hain to aisi situation mein aapko market mein hamesha spelling Karni hoti hai agar aap aise conditions Mein market movement Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against actions leti Hai To aapko loss ka samna karna pad sakta hai isiliye hamesha market ki movement ko samajhte hue acchi decision making karna aapke liye profitable Hota Hai.

BUY ON BOTTOMS LEVELED:

Dear Forex membership forex trading marketing mein jab prices bottom levels per hoti hai aur Marketing mein aapko yah option available hoti hai aur iske sath yah ideas hote Hain Ki iski baat marketing meinjid down Nahin ja sakti hai to uske bad aapko market mein purchasing karne ka idea mil sakta hai aur aap market mein kisi entry lekar Apne profit ko increase kar sakte hain. basically yah bottom level hota hai aur iske bad prices mein aapko friend dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne analysis ko completely karna hoga kit movements ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi entry available ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar sake.

IMPORTANCE'S ON CONCLUSIONS:

Greeting's simpler mermbraan people forex trading marketing mein yaqenan yah bahut hello critical hota hai inki centers ke bagair aap kabhi bhi market mein productive trading bhi ni kar sakte hain Punch bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi situation mein aapko in tamam huge levels ko acchi Tarah recognize karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain hit tak aap market mein levels ko acchi Tarah perceive nahin kar sakte hain
                • #9 Collapse

Introduction of post.
                  AsslamoAlaikum
                  Dear for members ommed Karta ho ki aap sab khairiyat se honge dear Jab hum for exceeding Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche wale experience ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi pattern ko samajhne ke bad aur Market ko analysis karne ke bad entry lete hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin thodi si mistake aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai isliye market Mein entry Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni entry Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai.

SWELLINGs HIGH LEVEL
                  forex membership forex trading marketing mein Jab aap kaam karte hain to jab bhi marketing mein commoditis ki Priced bahut jyada ho jaati hai aur vah ek resistance bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Idea Mil jata hai Ki iske bad marketing mein prices down hone ki bahut jyada chances hote Hain to aisi situation mein aapko market mein hamesha spelling Karni hoti hai agar aap aise conditions Mein market movement Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against actions leti Hai To aapko loss ka samna karna pad sakta hai isiliye hamesha market ki movement ko samajhte hue acchi decision making karna aapke liye profitable Hota Hai.

Buy onbotoms leveld.

Dear Forex membership forex trading marketing mein jab prices bottom levels per hoti hai aur Marketing mein aapko yah option available hoti hai aur iske sath yah ideas hote Hain Ki iski baat marketing meinjid down Nahin ja sakti hai to uske bad aapko market mein purchasing karne ka idea mil sakta hai aur aap market mein kisi entry lekar Apne profit ko increase kar sakte hain. basically yah bottom level hota hai aur iske bad prices mein aapko friend dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne analysis ko completely karna hoga kit movements ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi entry available ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar sake.

Impotans on cunsulims

Greeting's simpler mermbraan people forex trading marketing mein yaqenan yah bahut hello critical hota hai inki centers ke bagair aap kabhi bhi market mein productive trading bhi ni kar sakte hain Punch bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi situation mein aapko in tamam huge levels ko acchi Tarah recognize karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain hit tak aap market mein levels ko acchi Tarah perceive nahin kar sakte hain,
                  • #10 Collapse

Definition of Buying & Selling in trading ;-

Dear ap nay bhot acha Thread share kiya hai. Forex trading main asy topic par bohtt kamm log baat karty hain. Maximum members to sirf used topics par he posting or threading karty rehty hain. Is waja say woh na sirf apna nuksan karty hain balky sath sath un members ka bhi loss karty hain keh jo in fazool threads par post karty hain. Is topic main ham Purchasing Manager Index par baat karen gay.

PMI Purchasing Manager Index.

PMI aik econimic aisa indicator hai jo published market main economy ko express karta hai. Ye economic direction ko manufacturing k baray main discuss karta hai.

Name:	images (21).png
Size:	20.1 کلوبائٹ
ID:	12444822

PMI monthly survey par based hota hai. Is ki study trader ko or investor ko help karti hai trading k bary main Decision karny k liye. PMI ki value ka agr trader track rakhain to woh is k sath sath market ko movement ko judge karnay main kamyab ho jaty hani.

Name:	images (19).png
Size:	15.0 کلوبائٹ
ID:	12444823

But pehli baar PMI ki value ko observe karnay say kabi acha profit hasil nahi kiya ja sakta kyun k trader ko yeh pata hi nahi hota keh PMI ki value increase ya decrease hony say market par is ka kiya asar parta hai.

Conclusions ;-

Yeh hamary serf or sirf regularly market ko observe karny say he pata chal sakta hai. Aik formulay k teht PMI ki value ko calculatr kiya ja sakta hai. Suppliers bhi pmi ki value ki base par he apny decision ko confirm karty hain.

Name:	images (10).jpeg
Size:	44.9 کلوبائٹ
ID:	12444825

Is k sath sath investor bhi pmi ki value ko apny faiday k liye use karny ki try kartay hain. Woh economic condition ko judge karny main pmi ko leading indicator k tor par use karty hain. Leading indicator aisy indicators hoty hain jo market k trend k barar main pehle say hi confirm kar dety hain or trader is base par apny orders ko use kar saktay hain.
                    • #11 Collapse

SELLING YA BUYING TOP YA BOTTOM LEVEL KI WAZAHAT KIJIYE ???
                      SELLING YA BUYING TOP YA BOTTOM LEVEL KA OVERVIEW:- Karta hun aap khairiyat se honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge aapko pata hai ki the Forex market ek bahut pinnacle day achcha organisation hai jismein Ham right kam karenge to hamen kamyabi milegi each day hamen ismein technical evaluation aur important assessment ko take a look at karke kam karte rahana essential hota hai aapko pata hai ki is organization commercial enterprise business corporation company company company corporation mein vahi log kamyab hote Hain Jo marketplace mein achcha kam karte hain every day hamen ismein technical evaluation ko take a look at karke kam karna hota hai marketplace mein hamen jyada se jyada check Karni Hoti hai have a have a look at karna hota hai marketplace ko FIR hamen ismein kamyabi milati hai aapko pata hai ki agar Ham ismein without enjoy ke kam karenge. Dear the Forex market people foreign exchange changing market mein poke prices base stages ordinary with hoti hai aur Market mein aapko yah preference available hoti hai aur iske sath yah mind hote Hain Ki iski baat marketplace meinjid down Nahin ja sakti a hai lekin ise associated aapko Apne examination ko whole karna hoga.Hit aap kaam karte hain to jab bhi marketplace mein products ki expenses bahut jyada ho jaati hai aur vah ek resistance bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Thought Mil jata hai Ki iske dreadful market mein fees down hone ki bahut jyada opportunities hote Hain to aisi scenario mein aapko marketplace mein hamesha selling Karni hoti hai agar aap aise situation Mein market improvement Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha gain milta Hai.... SELLING ON HIGH LEVELS: Dear foreign exchange club forex looking for and selling marketing and advertising and marketing and advertising and marketing and marketing and marketing mein Jab aap kaam karte hain to jab bhi advertising and advertising and marketing and advertising and marketing and marketing and advertising and marketing and advertising and marketing and marketing and advertising and advertising and advertising and marketing and marketing and advertising and marketing and advertising and marketing and advertising and marketing and advertising and advertising and advertising and advertising mein commoditis ki Priced bahut jyada ho jaati hai aur vah ek resistance bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Idea Mil jata hai Ki iske horrible advertising and marketing and advertising and marketing mein fees down hone ki bahut jyada opportunities hote Hain to aisi scenario mein aapko marketplace mein hamesha spelling Karni hoti hai agar aap aise situations Mein market movement Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski in opposition to moves leti Hai To aapko loss ka samna karna pad sakta hai isiliye hamesha market ki movement ko samajhte hue acchi choice making karna aapke liye worthwhile Hota Hai. PURCHASING ON BOTTOMS LEVELED: Dear Forex membership forex seeking out and promoting advertising and advertising and advertising and marketing and advertising and marketing and advertising and marketing and marketing and advertising and marketing and advertising and marketinath yah mind hote Hain Ki iski baat advertising and marketing and advertising and advertising and advertising and advertising and advertising and marketing and marketing and advertising and advertising and marketing and advertising meinjid down Nahin ja sakti hai to uske awful aapko market mein looking for karne ka concept mil sakta hai aur aap market mein kisi get proper of get admission to to lekar Apne profits ko boom kar sakte hain. Basically yah bottom diploma hota hai aur iske awful expenses mein aapko pal dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne assessment ko in truth karna hoga bundle deal deal actions ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi get proper of get right of access to to available ho aur aap marketplace Se jyada Se jyada fayda hasil kar sake.
                      SELLING YA BUYING TOP YA BOTTOM LEVEL KA CONCLUSION:-
                      Greeting's masses plenty a lot much less difficult mermbraan humans foreign exchange seeking out and promoting advertising and advertising mein yaqenan yah bahut suitable day critical hota hai inki facilities ke bagair aap kabhi bhi market mein green attempting to find and selling bhi ni kar sakte hain Punch bhi aap marketplace mein kaam kar rahe hote Hain to aisi state of affairs mein aapko in tamam massive degrees ko acchi Tarah recognize karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain hit tak aap market mein stages ko acchi Tarah recognize nahin kar sakte hain,
                      • #12 Collapse

Clarifications Forex Pattern mama outline or candle ko Individual karna Chahi... Forex exchanging Business mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche ridge encounters ke sath karna Hota Hai iski business hota hai aur agar ismein aap soch samajh Kar aur acche tarike Se Kisi bhi designs ko samajhne ke awful aur Market ko examination karne ke terrible passage lete hai.. to aapko achcha benefits milta Hai Lekin thodi si botch aapko bahut jyada lash ka samna karva sakti hai.. isliye market Mein passage Lene se pahle usko samajhna aur FIR Uske mutabik apni section Lena aapke liye bahut jaruri Hota Hai... Selling Buying of Levels !! Forex exchanging market mein Poke aap kaam karte hai.. to poke bhi commercial center mein commoditie ki costs bahut jyada ho jaati hai.. Aur vah ek Obstruction bna rahi hai hoti hai.. to aapko ik bhot acha Thought Mil jata hai Ki iske terrible showcasing mein costs down sharpen ki bahut jyada chances hote Hai.. to aisi circumstances mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai.. agar aap aise condition Mein promoting development's Ke mutabik apna faisla karte hai.. to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against activity leti Hai.. To aapko misfortune ka samna karna cushion sakta hai isiliye hamesha market ki development ko samajhte shade acchi choices making karna aapke liye beneficial Hota Hai... Examples OF Base LEVELS"" Forex exchanging market mein poke costs base levels per hoti hai.. aur Market mein aapko yah choice accessible hoti hai aur iske sath yah thoughts hote Hai.. Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske terrible aapko market mein buying karne ka thought mil sakta hai.. Aur aap market mein kisi section lekar Apne benefit ko increments kar sakte hai.. fundamentally yah base level hota hai aur iske terrible costs mein aapko companion dekhne ko mil sakta hai.. lekin ise related aapko Apne investigation ko complete karna hoga unit development's ke mutabik aapko faisla karna hota hai.. Phir ham kamybi kr kar sakte hai .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

SELLING ON High LEVELS: Dear forex individuals forex exchanging market mein Poke aap kaam karte hain to punch bhi market mein products ki costs bahut jyada ho jaati hai aur vah ek opposition bna rahi hai hoti hai to aapko ik bhot acha Thought Mil jata hai Ki iske awful market mein costs down sharpen ki bahut jyada chances hote Hain to aisi circumstance mein aapko market mein hamesha selling Karni hoti hai agar aap aise condition Mein market development Ke mutabik apna faisla karte hain to aapko achcha advantage milta Hai Lekin agar aap uski against activity leti Hai To aapko misfortune ka samna karna cushion sakta hai isiliye hamesha market ki development ko samajhte tint acchi decision making karna aapke liye beneficial Hota Hai. Purchasing ON Base LEVELS: Dear Forex individuals forex exchanging market mein poke costs base levels per hoti hai aur Market mein aapko yah choice accessible hoti hai aur iske sath yah thoughts hote Hain Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske terrible aapko market mein buying karne ka thought mil sakta hai aur aap market mein kisi passage lekar Apne benefit ko increment kar sakte hain fundamentally yah base level hota hai aur iske awful costs mein aapko companion dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne examination ko complete karna hoga unit development ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi section accessible ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar purpose... Importance: Dear forex people forex trading market mein yaqenan yah bahut hi huge hota hai inki centers ke bagair aap kabhi bhi market mein viable trading bhi ni kar sakte hain Jab bhi aap market mein kaam kar rahe hote Hain to aisi situation mein aapko in tamam critical levels ko acchi Tarah perceive karna hota hai uske bagair aap market mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain punch tak aap market mein levels ko acchi Tarah recognize nahin kar sakte hain use time tak aapko market mein kamyabi Nahin Mil sakti hai Kuchh chahie ki aap market ki condition aur uske improvement ko samajhne ki koshish karen to tab bhi aapko productive hone ka mauka Bhi milega. Major Level Per Buy Good tidings straightforward mermbraan aur Forex individuals forex exchanging market mein hit costs base levels per hoti hai aur Market mein aapko yah choice accessible hoti hai aur iske sath yah contemplations hote Hain Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske appalling aapko market mein buying karne ka thought mil sakta hai aur aap market mein kisi passage lekar Apne benefit ko increment kar sakte hain for the most part yah base level hota hai aur iske awful costs mein aapko companion dekhne ko mil sakta hai lekin ise related aapko Apne assessment ko complete karna hoga pack progression ke mutabik aapko faisla karna hota hai Taki aapko acchi area open ho aur aap market Se jyada Se jyada fayda hasil kar reason. Examples OF Base LEVELS"" Forex exchanging market mein hit costs base levels per hoti hai.. aur Market mein aapko yah choice accessible hoti hai aur iske sath yah thoughts hote Hai.. Ki iski baat market meinjid down Nahin ja sakti hai to uske terrible aapko market mein buying karne ka thought mil sakta hai.. Aur aap market mein kisi section lekar Apne benefit ko increments kar sakte hai.. essentially yah base level hota hai aur iske terrible costs mein aapko companion dekhne ko mil sakta hai.. lekin ise related aapko Apne investigation ko complete karna hoga pack development's ke mutabik aapko faisla karna hota hai.. Phir ham kamybi kr kar sakte hai .

اب آن لائن

Working...
                          X