pakistan live foerx

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pakistan live foerx
    Members jab hum trading main kamyabi hasil karny ka souchty hain tu phir strategy achi karny ka souchna or us pay amal karna zarori hai.Bhout se trader dosry trader ki strategy ko follow karty hian or woh loss mai reh jaty hain q k woh dosry trader ki strategy ko itni achi tarha samaj nahi patay or jab modify ki zarorat hoti hai woh nahi kar sakty hain lekin jab woh apni strategy ko use karian gay apni mistake ko b jaldi samaj sakain gay or us ko modify ko b asani se kar lain gay.
    Happy Trading app ka loss nhen hoga ok
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes dear ek best strategy ki madad se ap best earning kr sakte ho is liye har trader k liye yeh ahm hai k woh forex ki best technical trading strategies learn krey but agar ap kisi or trader ki best trading strategy ko follow krte ho to koi masla nahi
    • #3 Collapse

Yes dear friend,you are say the right that the we are perpare the good strategy.so that we are perform the good and earn the money.
      • #4 Collapse

g han achi strategy or planing bana kar ham jab b us par amal karen gey to ham kamyab hi hon gey, achi trading achi strategy se hi ho sakti hay
        • #5 Collapse

mare khyal main Forex trading se acha profit earn kerne aur forex main success hasil kerne k lie zroori hay k aik trader k pass achi strategy majood ho aur her trader ko ye strategy khud bnani chahie aur other peoples ki strategy ko use ni kerna chahie hum khud apni strategy se he forex main kamyabi hasil ker sektay hain aur ache trader ben sektay hain.
          • #6 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein kamaybe hasil krne ke lie apne trading mein strategy ache bnana zarore hota he aur hm apne trading mein planing ache krein aur apne trading mein mistakes na krein aur apne trading jldbaze na krein aur apne trading tasle se kr ke acha profit haisl krein

• #7 Collapse

Forex aik everlasting business hy aur is ko aap forever use kr saktey hain. Hamain khud sey forex ko learn krna hy aur strategy banani hy. Hamain dosron ki strategies ko copy nahi karna chaheye. Jo log khud sey learning kr key strategy banatey hain, wohi kamyab rehtay hain. Lekan jo log dosron ki planning ko copy kartey hain, woh trading ko nahi seekh saktey.
              • #8 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein kamaybe haisl krne ke lie hm ko apne aik ache trading ke strategy bna kr us pr aml krna he aur hm apne trading mein shaih mhnt krein aur apne trading mein shaih experinece se kam krein hm ko apne trading se boht fiada mile ga

• #9 Collapse

Re: pakistan live foerx

Ham fresh varame jitna jyada hamesha mewar karenge desh mein apne bar kyon kala Tika increase karenge to ya mujhme kamiya bahut sakte hain isliye main chai ki image mein jyada se jyada apne work ki quality ko increase kha lena chahie aur image mein jyada se jyada hardworking bhi karni chahie jitna jyada hamari hardworking Ho Gaya mein itna achcha profit Ho ka
                  • #10 Collapse

Forex business Pakistan mein live online work job kitna hai jo log Forex ko samajh Jaate Hain vah apni life ko change kar sakte hain Forex Ek bahut badi D-Company hai hai Hamen income ki ki ****l provide karti hai
                    • #11 Collapse

Pakistan ke andar bahut se Aise log hai jo Forex per hi ji rahe hain Kyunki Forex aur Ne Unki Jindagi Badal Dali hai aur unke Sare Jindagi ke kam Dur kar Diye Hain To aapko bhi chahie agar aap pareshan hai yah Mushkil HAL mein hai ya berojgar Hain To aur aap mehnat bhi karte hain to aapko chahie kya aap Forex ko join kar lo aur Forex Aise Logon Ke Mera Kho Gaya nahin karta Jo Mehandi log hote hain aur apne kam ko kam per karte hain aap girl Rana ka Kamran Jana Karenge to aap bhi fresh se kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex bhout he acha karo bar hay es karo bar
                        se hum
                        ache earning kar sak
                        tay hein
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dea members ap Pakistan live Forex k through bhi trade kr skty hen ye bhi members k liye ak best opportunity hy jis sy wo trade kr k profit hasil kr skty hen.
                          • #14 Collapse

g han pakistan forex forum aik live bussiniss hai or ham isko kahi bhi baith kar sakte hai iske bhut hi zyada fayde hai agar hum isko join karte hai tu kam waqt mai achai earning hasil kar sakte hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jiya Pakistan live Forex online work job hai agar aap ismein is bahut jyada mehnat Karenge Soch Samajh Kar kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isme apni life ko aap change kar sakte hain ya Ek bahut hi accha business hai agar aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log ismein mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain agar aap ismein madad Karte Jaenge tabhi aap Kamyab Honge agar aap ismein Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada aur X4 time de aur Kamyab Ho is agar aap kamyabi ke sath work Karenge tab bhi aap Kamyab Honge agar aap ismein jaldbaji ke sath work Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isiliye yah Aap Par depend karta hai agar aapko ismein bahut jyada mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Aage badhenge agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage Nahin badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X