kia hum thread ko reply sirf 2 lines ker sakte he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

ap ki posting kam say kam 2 lines ki huney chheae as say zadha bhe lekh sakhty ha shrt ya ha posting samjh ayney wale ho simple wording hune chheae takay her kase ki samjh may ay sakhy . or ap ki posting question say related ho or informative hune chheae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

G jnaab ap 2lineeees seee ziada nahi likh saktee computeee par likn agr mobileeee p ho to 3lines likh skteee ho
      • #663 Collapse

assalam o alikum brother je hean hum tread ko hum 2 ya 3 ki laeen reply kar sakty hen layken 1 line ya es sy bhi kuam nhi kar sakthy kam karny ki soorat men humara account bhi bund bhi ho sakta ha es ly kpshesh karien k bariy bairy post karien humein cheya ky hum forex ky osool ko follo karien taky humen koe nuksaan na ho.
        • #664 Collapse

jee kam se kam hamko 2 line ke andar post karna hoti he or agar ham ne post ko bara kar lia usme koi issue nahi hona chahie lakin bahatr yhi ho ga ke ham apni post ko informative banayn or chahe post choti ho 2 line ke agar bari ho toh usme main main points ka zikar karen
          • #665 Collapse

gee sir hum thread ka reply forum kay rules kay mutabiq kam az kam 2 lines main kar saktay hain, but es main copy paste nahi chalay ga and post thread say hat kar na ho.
            • #666 Collapse

G han is forum me hmen har therad ka reply har 2 lines se uper ka karna chahye kyun k agr hm 2 lines se kam ki post karty hain is forum me tu hmara account banned ho jata ha isi liye hmen har thread ka reply 2 lines se uper ki karni chhaye
              • #667 Collapse

Yes we can reply our comments in two line, its better for the traders if traders are post their comments more than two lines, how long and how infomative we post our comments it can be good for all the new users, because mostly new users are taken help from our comments.

• #668 Collapse

ap thread pe commnt 2 lines ya 2 lines se zada kar sakty hai par isy kam nahi kar sakty hai ku kay isy kam karna ap ko allow nahi hai ap ka commnt atlest 2 lines ka to hona hi chahiye.
                  • #669 Collapse

postings kay liyea just yeah zaroori hain kay hum aik thread main 1 hi baar post ker kay bonus klay saktay hain mager ager hamarrai baat pori nahin hoi hain tu hum zada bhi popsts ker saktay hain mager us ka bonus nahin milta hain
                    • #670 Collapse

ahan , kia hum thread ko reply sirf 2 lines ker sakte he,ji bilkul ham forex mein 2 lines ka post easily kar sakten hain , kam se kam hamen ek line ka tu zaroor karnaw hotaw hai warnaw wo count nahin hotaw hai :)
                      • #671 Collapse

ji bhai ji is main to 2 lines bhi bht hi izada hain aur is main ap ko kitni lines likhni hain is main ye hota hai k jab ap is main reply krty hain to forex forum k kuch rules hain jin ko ap ne follow krna hai jis main ye bhi hota hai k is main ap ko kam se kam 2 lines ka rply dain gay to hi is main bonus mily ga

• #672 Collapse

Asslamu allikum wa rehmatullahi wa barkatihi janntt halalahu wa dozkh haramahu dear all pakistn forex forum members bhai ne acha swal kia hai to meray bhai ap ne agar hread krna hai to wo kam as kam 2 lines ka ho aur wo bhi forex forum kay rules kay mutabik hona chahiye phir ap ko proper bounas milay ga.........
                          • #673 Collapse

nhi ji aap ko kam se kam two line ka replt dena hota hai wese aap jitna marzi bara reply kar do us se koi farq nhi parta hai aap ki baat sahi or positive honi chahiye or aap ka reply bhi thread ke hisab ka he hona chahiye tab he bonus mile ga .
                            • #674 Collapse

ha bhai bilkul hum ksi bhi post ka ans 2 lines main kar skte hai or aise post karni chaiye ke bat sahi se smjh main ajae hum 1 line main bhi post kar skte hai agar bat sahi se smjh main ae..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

helo friends assalam o alaikum g ham 2 lines sa kam coment nahi kr skty 2 lines ka coment daina must h is sa ziada ka dia ja skta h jitna daina chaho par kam nahi da skty agr kam dain ga tu hamein bonous nahi milly ga

اب آن لائن

Working...
                                X