kuch log forex me kama rahe hen or kuch apni amount b gawa rahen hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1276 Collapse

boht say log trade main kam karty hain or is main learning kar kay achi earning hasil karty hain humain ziada amount main kam karny main risk b hota hay boht say log is tra kam karny main ziada amount ka loss karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1277 Collapse

forexbusiness mai begar learning kay logs koloss hotay hai. forex mai trade krna hai tou learning zaroori hai. tou hum es market mai profit earn kr sakty hai. forex mai learning zaroori hai.
      • #1278 Collapse

Han g ye baat to bilkul thek hai bohat sy loog forex trading k kaam maim kafi kuch kama b rahay haim or bohat sy lof aisay hain jo acha plan or experience na honay ki waja sy apny paisay ko loss main lai kr ha rahay hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #1279 Collapse

forex se wohi log paisa gawa rahey hain jinko iska sahe se knowledge nahe ya phr woh market trend and analysis ki zyada fikar nahe kartay sab se barh kay log stop loss ka use nahe kartay and apna account wash honay detay hain earning kay liye knowledge and patience dono ka hona zarori hai.
          • #1280 Collapse

Forex market mai logs loss krtay hai ya profit krtay hai. ya sub ap ki strategy par depend hoti hai. Ap koshish kray k forex market mai strategy bany jab ap strategy bany gy tou ap forex market mai earning hasil kray gy.
            • #1281 Collapse

wo log ju forex ko aik juwa samjh kar karty hain wo log iss mai gwa rahy hain aur ju log forex ko business samjh kar iss k rule of regulation say karrhy hain wo he iss mai earn kar rhy hain iss leay iss mai rule k sath kam karna boht he zrori hai.

• #1282 Collapse

salam to all my brothers , forex trading me apko loss bhi ho sakta he or profit bhi ho sakta he dono cheze apko zehm me rakhni he agr ap market trade ko samjte he phir to ap yaqeenan profit earn ker sakte he easily
                There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.
                • #1283 Collapse

theek kaha hay bohat sey log bohat zyada earning kar rahay hain aur bohat se log forex mei paisa zaya kar rahay jo log mehnat kartay hain achi skills kay saath kaam kar rahy hain wo forex sey kamyaab horahay hain baat unki mehnat ki hay
                  :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                  • #1284 Collapse

App nay sacha kaha sirf kuch he log Forex may kamma raha hain,,Baqi kuch log loss recover karna may ur kuch investment jama karna may ur kuch seekhna may time guzarta hai,ya he waja ha ka Forex market may traders ka wining ratio sirf 20% ha...
                    • #1285 Collapse

yah donu kam hmari skills par depend hain ager tu hmara knowledge acha ho ga or hum achi trading kr skty hain tu hmari earning bhe achi ho gi or agher hmain kuj ata he nahe hai tu humary pass jo hai wo b jata rahy ga
                      • #1286 Collapse

hamain is forex main sab say pahly learning karni ho gi ta k acha earn karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k market main run karein gay is main sab kam kar k money hasil kar skaty hain
                        • #1287 Collapse

jo log forex ko apna career banan chahty hain or es main profissnl ho kar sikhty hain tu un ko es m,ain achi earning mil jati hai jo log forex ko as a game skhty hain tu forex ko apni qoismat par set kar lety hain tu wo bohat galat karty hain ayse un ko kuj bhi nahi ilta hai wo greed main pary rahty hain or ayse jo un k pass bohat kam hota hai wo bhi apni adatonn se gawa dety hain
                          • #1288 Collapse

ggma aap sa agree karta ho kay is ma jo log loss karty ha ow is ma kniowlged ko ues nhe karty ha our jo is ma kamyba ha ow is ma mahnatour knowlged our experinec sa trading karty ha our un ki har trad profit ma he cloes hote ha
                            • #1289 Collapse

Ye sahe kaha k kch log mehnat krty hain aur her pehlo deakhny k bad trading krty hain aue earn bhe krty hain aur kch log investment tou krty hain mgr wo chezen nh seekhty jo basic hy es trade ke jis sy sahe mano me business hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1290 Collapse

Jee bhai ap blkul theek keh rahe hai forex trading se pehle learning bht zarori hai aur jb tk ap sahi se kaam seekh naa jae ap real trading ki taraf naa aae aur sb se bari baat posting kr k trading start kare taa k apko loss naa ho aur apko zyada pareshani ka saamna naa karna pare.

اب آن لائن

Working...
                                X