i think forex trading home tution prane se bohat behter ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

yes sir app bilkul theek kah rahein hain ke agar kisi student ko apni study ke ihkrajat uthany hain tu un sab students ke liye tution se zaida best hai ke wo forex forum trading join karein or gharbathey money earn karein jis se un ka time bhi waste nahi hoga aur wo ghar bathey huge earning kar saktein hain ....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

o ustad g agar tum koi teacher ho tu ma samjta ho k tution business b acha hai ap k liya kiun k ap ka tajarba acha ho ga or agar ap trading karna chatye ho tu wo b sath kar sakhtye ho.
      • #888 Collapse

It is definitely better than home tuition because from home tuition,a student can only earn a limited amount of money but in Forex,he can earn more money but can adopt it as a part time job.
        • #889 Collapse

app ne bohet ashi baat ki he or me app ki baat se agree kerta ho kiun ke pakistan forex forum per kam kerna asan he or ho,me tution perhana kafi mushkel he he or pakistan forex forum per kam kerna bohet asan he is liye app ko chahye ke is per kam kery or kam bi dehan se kery .....
          • #890 Collapse

Apki baat theak hay agar hum forex trading shuru kar lain to ye sab sy best hay hum ghar kay ghar hoty hay aur sab sy best business ko bhi run kar rahy hotay hay aur profit earn kar rahy hoty hay.
            • #891 Collapse

tution pra k porey krte hen but me kehta hun k un dostu k lie forex bohat ahm ha jo ger ger ja k tution praate hen or apni study k ahrajat ko pora krte hen wo forex me kam kr;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;
              • #892 Collapse

Yes forex business aap ghar baitha kar sakta hain. aap ko kahin jana nhi parta hy or ap k pass aacha knowledge ho forex k bara ma aap bohat profit kama kar sakte hain.
                • #893 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
                  dosto students apni study k lie ahrajat home tution pra k porey krte hen but me kehta hun k un dostu k lie forex bohat ahm ha jo ger ger ja k tution praate hen or apni study k ahrajat ko pora krte hen wo forex me kam kr k is se kai guna ziada kama skte hen or apni study ko contiue kr skte hen ap kia kehte ho ???
                  in my opinion forex kisi bhi private job ya home tution parhane se bht behtr hai foex main ap khud hi boss hote hain khud hi kam krte hain koi ap ko daant nae skta,,i think main to forex ko hi prefer kru ga,,sb se bari sahulat ye hai k ap ko kahin jana nae parta j chahen ap kam krna shuru ho jaen,,i think forex buisness jobs or tutions parhaane se bht behtr hai,,mehnat kren paisa kamayen...
                  • #894 Collapse

dosto students apni study k lie ahrajat home tution pra k porey krte hen but me kehta hun k un dostu k lie forex bohat ahm ha jo ger ger ja k tution praate hen or apni study k ahrajat ko pora krte hen wo forex me kam kr k is se kai guna ziada kama skte hen or apni study ko contiue kr skte hen ap kia kehte ho ???
                    Ge han ajar ap sa soh tan han to belkoal sahe ha keyon ka ya ake tarahan sa home tution he ha is kam ko hum ko 2 hour and 3 hours in it ya kam ko hum in khaton ma he pora kar sak ta han is waja sa hum is par kam kar na pasnad kar ta han forex is a very best job he is a very deffcult job many people like this job i like it very much is waja sa hum iss par kam kar ta han

• #895 Collapse

forex trading is a best business for all of student.a student can easily earn huge money from forex to do as a part time work.i think that it is better than of home tuition.there are any student can do this business easily.
                      • #896 Collapse

hum forex ma sub sa pala to is ma point ko bana ta ha or is ka bad hum is ma trade kar ta ha or is ma ager hum kko is ma loss ho ta ha to hum is ma phir sa point ko bana kar hum is ma trade kar ta ha or is sa hum is ma eran kar ta ha or is ma hum hud sa be pasa ko laga kar hum is ma eran kar ta ha or is ma hum is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha

• #897 Collapse

my dear brother assalam,o,alaikum yes you are right ta say that forex home tution parne se kahi behter hai aur is pe hm earn bhi krskte hain

• #898 Collapse

aslamu alaikum: ji sure dear ap home tution se behtar hai ke ap forex mein trading kar ke achi earining karay apanay harcahy puray karein.
                            • #899 Collapse

Home tuition k lye toa bht ziada khapayi karni karti hai bacchon ko parhana aasan n
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

yes to the extent but home tution mein apko confirm profit hy lekin ye karobar apko nuqsan b hoskatka hy zarori nae k ap profit e karow

اب آن لائن

Working...
                                X