graduate persons k lie forex trading as their career

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

jo bhi log graduate hain unko kisi aur job ko apply krny se phly laazmi forex trading ko as a career krny k bary m sochna chahye q k forex trading as a careerr bht zbrdst hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

forex ki market ke lye experience or education dono he lazmi hain agar experience nahi ho to woh aap ke educated hone se jaldi hasil ho jae ga lekin educated nahi hue agar aap to experience gain karne me bohat ziada time lag jae ga or is se kamane me bhi masla pesh aye ga .
      • #1113 Collapse

aj kal pakistan man wysy bhi jobs ka issue hai ju students masters ya graduation say faraigh hoty hain tu un ku chahye k forex ki taraf daikhyn yahan say un ku achi earning hu sakti hai.
        • #1114 Collapse

han g jo gradute hai forex to un k lai aik achi career ban skty hai q k forex k bary main wo zyda samjh rakhty hai or wo business k bary main b zyda awareness rakhty hai or aj kal jiss traha unemployment hai to graduate ko to earning I bohat zroorat hoty hai jiss base per wo dosary logo se zyda bather kam kar sakty hai. per patience or skill to her k lai zaroroy hai
          • #1115 Collapse

Hamain is main kam karna hai to hamain is main Boht hi zaida hard work kar j trade karni ho GI ta k hamain faida ho aur hamainvis main learn kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho
            • #1116 Collapse

is main humain trade kay bary main infomation ho gi to humain kam karny main asni ho gi nai to or koi knowledge humain trade main success nai dy sakti hay humain hard work karna ho ga
              • #1117 Collapse

Hamain is forex main kamyab hona hai to hamain is main learn kar k hi kamyab ho sakty hain ta k hamain is main loss kam ho ga aur hum is main earn kar k kam kar saky gay
                • #1118 Collapse

graduates ya parhay likhay logon kay liye tu forex trading aur b acha career hai . graduates apni educational qualification ke wajha say Forex trading ko bohot he achi tareqay say samajh saktay hain baqi traders ke nisbat , ager graduates ke qualification Forex say relevant ho tu phir tu traders ko aur be advantage ho sakta hai.

• #1119 Collapse

har bandy k liay forex aik good career ho sakti ha but agar voh rules ko follow karta ha to with out following the rules voh forex ko apna career nhe bana sakta fgorex men ap professional entry karen to yeh ap ko best career dy sakti ha.
                    • #1120 Collapse

dear frined ju graduate hota hai uss k leay forex sab say ziada asan hoti hai kun k uss mai samjh bhi seekhny ki ziada hoti hai uss k eay her chez samjhna asan say asan hota hai iss leay ye mushkil kam nahi hai graduate k leay .
                      • #1121 Collapse

G hn forex treading educational person k.leya easily to Lear hy or especially wo logo jo educated hain or un k pass job nae wo Forex ko easily learning krny knowledge gain krain or gr bathy bathy apna. Career bana sakty hain ,forex learn k bad earnings tu automatically ho jati hy ,,or job full person b part time treading kr sakty hain
                        • #1122 Collapse

dear forex business k ley graduate person ka hona zarori nahi hay graduate person se zeyda 1 aam admi jes ne learning ki hoti hay wo b zeyda profit kama sakta hay
                          • #1123 Collapse

sirf graduate k liay har bandy k liay forex aik acha career ho sakti ha forex men good career ha har us trader k liay jo hard working karta ha auyr earning se ziada learning ko time deta ha ap learn karen aur skills gain karen trading men career boht acha forex dy sakti ha ap ko.
                            • #1124 Collapse

Agar ap educated hain graduate hain aur still ap jobless hain then forex trading apky liay best opportunity hai ky ap forex main small volume main investment ker ky trade start ker sakty hain aur apni investment per trading ker ky achi earning ker sakty hain so educated people more successful trading kerty hain than low educated personel
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

pakistan forex fourm bht hi acha fourm hy jis se pakistan k nujawan jo berozgar bethy han un ko bht zeada feda hasil ho sakte han aur wo ise bht achi incom hasil kr sakte han bas unko thori bht mehnat krni chae

اب آن لائن

Working...
                                X