graduate persons k lie forex trading as their career

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

bilkul theel kaha, forex ko samajna itna mushkil nai he , just dill laga kr kam krna chahye, or proper time doge to theek trah setting hojae, graduate zaroori nai he , just jis jis ko computer operate krna aata he wo samaj sakta he, saari baat he interest ki.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

forex acha business hai par agar ap k pas investment zyada ho tw agar hum zyada se zyada invest karaingy tw zyada se zyada hum withdraw kar skaingy or zyada money earn kar skaingy

• #648 Collapse

ji mere bhi ye ap ki marzi ha ap forex par jatna marzi kamakarn or jb marzi kamkarn ap k liye koi liomit ni ha ap ki marzi ah ap forex ko join karn qk ap ko forex par kaamkar k acah earn hota ah is liye ap ko chaey k ap forex par hard wokrm karn or ek acha experience build karn to ap ko profit he ho ga
        • #649 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
          forex trading pak k un nojwanu k lie bohat ahm ha jo graduation kr k apne gr bethe hue hen or job na milne ki waja se bohat mayoos ho chuke hen i think jin dotu ne graduation ki hui ha un k lie forex ko smja mushkil nahi ha or un ko forex trading system ko join kr lena chahye this can be their career do you agree with me ??????????
          han jii janab bilkul in k liye is sy in ka career ban sakta hy
          bal k mn to ye krhta hn k is sy har kisi ka career ban sakta hy
          jo b is mn mehnat kary ga wo hi kamyab hy
          • #650 Collapse

dear forex ko tu koi b start kar skta hy zarorii nhn k es ko graduate he start kare but i my opinoin jo b start kare agar tu proper earning k sath es ko start kare ga tu he es business mai kamiyab ho ga aur apnii life ko b es mai acha kar skta hy,,,
            • #651 Collapse

G han yeh sahi kha hai ap ny , Forex k best business hai aur real business bhi haui dunai ka aur mujhy yeh boht pasand hai iss main kam krna bhiboht asan hai /
              Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
              For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
              • #652 Collapse

Jee bhai jan bilkul forex trading business un logo k liye bi bohat achi oppurtunity hai jo log graguate kar k job hasil nahi kar pa rahy hain aur mera bi un se ye he kehna hai k is business ki taraf ayen aur mehnat karain aur kamyab ho jayen.
                • #653 Collapse

dost mere kiyal k mutabik pakistan forex ka study se koi khas taluk bahe es pe har koi mind ko use karte hue work kar sakta es me sare apke mind game he k appp k andr kitne skill h me to new user ko demo par trading ki advie karo ga
                  • #654 Collapse

well my dear ak graduate person ka lie tow forex ka career ho sakta hai but yah har kis ki help kar sakt ahai career makeing mein app ko agr trading karni aajye yah app ka trading ki skils ho tow app ach profit bana sakty hio ider sa
                    • #655 Collapse

ge dosto joh yahan per ekk dafa kam ko kar lay us ke liye yehn per apni khushiyat ko pura karna koi muskil kam nahi hai kyun ke is main un ko kabhi koi loss hota hai nahi hai joh hard working se focus se kam ko karety hain.

• #656 Collapse

graduate log forex trading ko achi tarhhan samaj saktay haibn or woh forex trading ko apna carrier bana bhe saktay hain or aik achi earning beh ahsil kar saktay hain ager un kay pass itni income na ho ya achi job na ho woh ghar baith kar achi income ahsil kar laiti hey
                        • #657 Collapse

forex ki yhi achi waja he ke isme ksii ke lie bhe koi restriction nahi har koi isme kam kar sakta he bas pahle achi trah learn kar len ge toh phir earning krna bhe boht easy ho jay ga or ak graduate person bhe isko apna career bana sakta he or apni life ki needs ko pura kar sakta he
                          • #658 Collapse

g ahn bhai jan main apki baat say sehmat hun...forex tarding aik bhut hi acha busiess hai jisko hum apna career bana sakty hain...islye humain chahye kay hum ziyada say ziyada forex trading main mehnat karain
                            • #659 Collapse

dear student chahy graduate mein ho ya ksi or class mein forex sb k lye h. forex mehnat talab krti h jo k hr business mein hota h. islye mre kheyal se forex hi h jo online business ki khubsurat opportunity faraham krta h or graduates or doosry students k lye best h jis ki help se vo apna career bana skte hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

g han ye baat bilkul sahi kahi bai ny q k graduate in pakistan kisi b qisam ki mushkil sy kam nahi q k hum logo ko yaha nokri nahi milti aur berozgar ho kar hum kuch nahi kar paty so ye kaam un k liye best kaam hy

اب آن لائن

Working...
                                X