high leaverage se high profit ho skta ha but risk factror increase ho jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

ap ki baat sai hy lekin yeh baat sab k liy sai nai hy q k agr ap old trader to hein lekin ap k pass equity nai hy to ap leverage increase kr lein gy to ap trade hi nai kr skty hein ess liy yeh logic sai nai hy aur new trader k liy ap ny jo baat ki hy us sy meina gree krti hoon k ap ny sai kha hy q k new trader k loss krny k chances zyadh hoty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

j bahi high profit k lea risk tu uthana parhta hain ,is se ap ko agley kaam k lea experince tu mil jata hain or ap ko agr profit hon jata hain tu ap confident hon jatay hain or forex forum per achy se earn kerty hain
      • #138 Collapse

app nay theek he kaha ho ga lakin jahan tak main nay observe kiya hai is main app ko zaida profit kam leverage se bhi mil sakta hai leverage hamari trade main koi bhi asar andaz nai hoti hai hamain bs trading ani chayeh or trade ko cantrol karna ana chaheyh.
        • #139 Collapse

g ha apnay sahi kaha hay,new trader ko ya hi nahi pata hota kay trading main leverage kis kam aty ay.bhai ager new trader apni trading main high leverage ka use kerta hay.to us ko apni trading main loss buhat jald ho jata hay.kue kay wo is business main greed buhat zayada kert hay.is liya is business main new anay walay trader ko kabhi bi is business main high leverage sy trading nahi karni cahiya..
          • #140 Collapse

bilkul g leverage high jo hay agar hum rakhte hay tu profit bhi high earn kar sakte hay agar leverage low ho tu profit bhi low ho ho ga kam baki ap ke trading p dippend kara hay k ap ko trading kitne ate hay
            • #141 Collapse

.................................DEAR INSTA FOREX TRADING MEMBERS,,Main Samjhta hun Forex Trading main 1.100 say zada Leverage use nhi karni Chahye q k Jitni bri Leverage ho ge ap ka Account utny he khatry main Hota hay.
              • #142 Collapse

gee bhai agar ap high leverage ko choose karte hain to ap ka profit to increase hota hai lekin ap ka risk bhi zyada ho jata hai lekin ap ko business main risk lena hi parta hai
                • #143 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader low leverage use karty hain or baz high leverage use karty hain.
                  • #144 Collapse

g dost apne theek hi kaha ho ga lekin jahan tak main nay observe kiya hai is main app ko zaida profit kam leverage se bhi mil sakta hai leverage hamari trade mein koi bhi asar andaz nai hoti hai hamain bs trading ani chayeh or trade ko cantrol karna ana chahiye.
                    • #145 Collapse

high leverage sa ap ko high profit b hota ha or high loss b ho sakta ha ager ap ka pas sahi signal ho to ap high leverage ko use kar sakta ha but ager nai ha to kam par he trading karni chaya.
                      • #146 Collapse

high leverage se high tu nahe hota hai par high loss zarora hot ahai keyo k high leverage se ap ne har trade par ak amount comapny k pass jama karwano hotih ai as abeyana pher trade hoti hai
                        • #147 Collapse

Jee haan bhai jaan bilkul high leverage me humara risk kafi barh jaata hai kiyo ke is me hume loss kafi tezi se hota hai hume chayye ke hum kam se kam leverage rakhe........

• #148 Collapse

o janab g ye bat b koi pata karna wali hai k k forex ma high leaverage karo gye tu ye bat tu clear hai k loss k chance ziada ho jye gye or jab rofit ho ga tu wo b tu ziada he ho ga na dost.
                            • #149 Collapse

jee agree with you kyunke jitna high leaverage hoga apka ap utni bari lot to open krskte hyn but loss factor increase hjata hy aur lowaverage se bhi aap acha profit earn krskte hyn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

g ap ne thek kaha ha g high leaverage rakho ge to phr risk factor increase ho jay ga g or ap risk le pao ge trading account me is lie behter ha k trade krte hue risk factor ko km rakha jay to hi behter ha nahi to risk factor increase se loss k chances ziada ho jayn ge g

اب آن لائن

Working...
                                X