what you do with profits>

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

market main sab kam kar skaty hain aur profit hasil karny k liye is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gayy aur market main is k bary main experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main profit hasil kar sakty hain it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

market main boht hi acha profit hasil kar sakty hain aur markt main is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main demo main practice kar k hi hum real main acha earn karny k kabil ho sakty hain aur markt main is k knowldge hasil kar k hi hum acha perform kar sakty hain aur is sya fiada ho saky ga
      • #708 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur apni money ko kisi bi waqt withdraw karwa sakty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur knowldge k begiar hum is forex main achi trade nai lga sakty hain aur is say faida nai ho saky ga
        • #709 Collapse

is main hum sab trade kar sakty hain aur is say faida ho saky ga aur hamain market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main analyse karein gay tab hi hum is forex main fadia ho saky ga aur jitna is forex main learn acha karein gay is main faida ho saky ga ta k loss kam ho saky
          • #710 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa first time earning hote ha to per hum ko bohat khushi hote ha q ka forex as hum ko bohat hard work keya hota ha or per hum ko apna hard work ak fruit melta ha es leya hum ko chaheya ka hum hard work ko continue rakaa to best rahaa ga.............
            • #711 Collapse

agar hum forex mai kam akrny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam kare gy to acha profit hasial kar saky gy or agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi ho ga forex aik acha business hain or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
              • #712 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur profit hasil karny main bi koi mushkil na ho saky ga aur rules ko folllow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main jitna acha profit ho ga is main achy trade karny main bi koi problem na ho saky ga tab hi hum run karein gay
                • #713 Collapse

agar hum forex mai investment kar ky acha profit gain karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe or analysis ko use karty howe zada sy zada amount invest kar ky hogh risk lena chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy
                  • #714 Collapse

market main profit hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi is main achi trade kar sakty hain aur market main knwoldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur is say hamain kam karny main koi mushkil na ho saky gi it is best job
                    • #715 Collapse

Bhai hum ko forex sa kimaya paisa ko waleet ma save or 2 hasoo par takseem karna chaya or zaroot ka waqt nikalana chaya
                      • #716 Collapse

Bro me to jo profit hota ha aias se apne expense bear kr rha ho jitna bhe profit hota ha aias khch hostel ki fee thore bhot shoping krta ho thanq forex k ap ne kafi madad ki ha mre
                        • #717 Collapse

forex mai jab hum investment karty hain to hamy is ka profit milta hain lakin agar hum kam karty howe koi galti ho jy to hamy loss ho jata hain or hamara sara paisa tabha ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                          • #718 Collapse

agar hum forex mai acha profit hasial karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit be gain kar saky gy
                            • #719 Collapse

majay is ma jo profit hota ha ma is ko saht saht he withdraw karte ho q kay bahi mary ya aik risky business ha is ma loss kis be time ho sakta ha per ya bat to na ho ge kay hum nay jo profit hasil ka ha is ko be loss kar dea ha is liay ma is ma profit ko saht saht withdraw kar late ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

aap ko is ma jo be profit ho kam ho ya zada ho zada ho aap ko is ko withadrw karna cahay is ma kio risk nhe lana cahay is trah ka q kay ya to aik risky business ha is ma hum ko loss sa profit hasil karna hota ha is ma hum ko account ma invst karna ha to is ma post ka bonus hasil kar kay karna cahay

اب آن لائن

Working...
                                X