forex trading game

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

dear forex trading ikk online bussincess hai juo harr traf kiya jata hai orr iss sa buhoot kuch earn kia ja sahkta hai or juo iss ko game samjy ga wo loss he kery ga or apna account wash kra baithy ga..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

Nai bhai forex trading koi game nia hy ya bhot hi acha bisness hy ya bhot hi best kam hy ya krny sy hany bhot pesy bhi milty hy agr ham achy trader ban jaty hy to is sy acha koi bhi kam nai hy ya hi kam sab sy acha hy ya sab sy beat hy jo ham sab kr sgty hy
      • #873 Collapse

g bhai ap ny sahi bat ki hai or hota bhi ayse he hai un k sath tu bhatr yahi hai k bari galti kary ki bjay apny apko mantly set kar k trdaing karen tu bhatr hai ta k hmara account wash na ho or na he hmain loss ho
        • #874 Collapse

Asal bat ye hai k forex trading game samjo ya business ye hamry life main kam ahny wala be hai apny har trade k opar trading krni hai mery khyal sy ye game hai is main koi chez muskil nai bs aam ghutagu krni hai bro
          • #875 Collapse

ji bilkul forex ke trading game nh hai balke forexke trading ek great online business hai jo ke ham logo ke life ko bhe change kr sakta hai es main great profit hai or real main jo es ko game ke tara se krte hain un ke account wash ho jate hain agar ham log forex ke trading ko business samj kr kren ge tu ek tu es main good profit kr skate hai or second apna account bhe save hi rahe ga forex ke trading main agar thori hard working kr lete hain tu yeah best or great job hai or life change business hai
            • #876 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ForexTiger پيغام ديکھيے
              Ziyada tar tradr forex ko game smj kr krty hn jis ki waja se 4,5 din k andar acont wash krwa bethty hn,
              forex ko game smj kr krna apny ap k sath zulm krna he
              jab k Forex ko agr ham karobar smj kr krn to ham aik hi acont ko life time istimal kr skty hn.
              Traders ko ais kabhi bhi nahi sochna chaye k forex trading game hai q k agr ham tading ko game smjhhn gy to kabhi bhi achy traders bnahi bn skain gy
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #877 Collapse

agar hum forex trading main kisi game kay chakar main pary gay to hum esmain earning nahi kar sakty so humay chahiey keh market main sabar kay sath kam karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay lalach nahi karna cahhiey lalach main loss he hota hay
                • #878 Collapse

Mry khyal main to ya aik game ki trha he kro to acha hy q k ais sy ap bor ni ho gy aur ap ko zaida achi trha smj b a jya gi
                  • #879 Collapse

G bhai ap ny sahi bat ki hai forex trading ko aik trading business he dmhna chahye na k koi game ayse yah bat hmari trading skills ko bhi khtam kar deti hai or hmain professional bhi nahi hony deti hai tu bhtr yahi hai k esko business he smjha jay na k koi game q k yah game hai bhi nahi
                    • #880 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain markt main kam karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain earn karny main bi asani ho saky gi
                      • #881 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main plane kar k hi trade karni ho gi aur yea ak boht hi best buisness hia is main hum kam ka rk boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain is k bary main profit hasil karny main bi koi mushkil na ho skay i
                        • #882 Collapse

forex main trade karny k liiye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur ye ak boht hi best buisness hai is main boht say log kam karty hain so hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main greed ko avoid ka rk hi hum achi trade kar sakty hain it is best job
                          • #883 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hpon apny bhot acha sawal kia hy dear forex trading koyee game nahee hain .a gar forex trading main game hotha tu is main all world si log si main trading nahee karty hoty . forex trading on logo k ley game hain jiss ko forex trading main experince nahe hotha hain .or forex trading jiss ko ek acha experince hotha hain tu forex trading wo is main ek acha profit earn kar sakty hain
                            • #884 Collapse

Jo traders bhi forex business ko aik game samjh kar kartey hein aur is par gambling kartey hein wo kabhi bhi kamiab trader nahin ban saktey hein aur nakami always unka muqaddar ban jati hey aur phir woh forex ko bura bhala kehna shuru kar dete hein halankeh qasur unka apna hi hota hey.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfa karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me jo log forex ko game samjhty han ur game samjh ke kerty han ur woh apna account bhi is chaker main wash kerwa bethy han.

اب آن لائن

Working...
                                X