forex market trading session

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mein us hi trading session mien trading karen ke jo is mien kaafi fast move karta hai apko chahiye ke ap londona ur new york session mein trading karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

forex marjet ki jab bhi treding ka sezen ata hy to tab hum ko insta forex biznees min buhat hi achi or sab se bahtren prifit hasil hotu hy is biznees ki marke
      • #258 Collapse

is main trade main aik time main kam karna hota hay jab humain lay is main trade karny main loss km ho satka hay to humain trade main hard work kar kay kam karna ho ga k loss km ho skay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #259 Collapse

Bhai g forex trading market mai trading hum london session mai kara tu ye behter hy kun ks us mai market ke movent bohat achi hoti hy or uski timina pak time 1200 start ho ker rat 10 bhai tak
          • #260 Collapse

Bhai mujy isky bary ma sahi nhi pta keh ap kea kehna chah rahy ho market session jub open hota hai to humen kesy pta chaly ga ky ab bid kren ya ask agr ap ny ghalti kr di to loss bhi ho skta hai market ky analysis ky bina trade kesy lga skty hen hum mujy is bat ki smjh nhi ai na mera koi experience hai
            • #261 Collapse

forex trading aik boht acha busiess hay hum is main trade karty hain agr humain is main success haisl karni hay to humain learning kar kay market trends ko follow kar kay kam karna ho gaa
              • #262 Collapse

dear ek new trder hony k naaty mujy nai pata k trading session bhi hoty hain jahan tak mujy idea hai k forex trading pooray saal chlti hai is m koi session nahi hota
                • #263 Collapse

is main agr humain success hasil karni hay to forex market main har point ko smjh kar kam karna ho ga ta kay humain achi earning hsail ho sakay hard work kar kay kam karna ho ga
                  • #264 Collapse

Is main hamain market ki movement ko dekh kar kam karna ho ga ta k hamain is main acha sa profit hasil ho aur hamain is main kam karny main bi mudhkil na ho aur faida ho
                    • #265 Collapse

G hn forex market ma 4 Treading session hoty hian jb Sunday night ma market open hoti hy night 2 bajy tu londan session sa open hoti hy and 11 bajy landan session colse hots hy,,morning 7 bajy Tokyo session open hots hy or closed hotsbhy sham 4 bsjy os k sth 11bajy neexarNewark session open hotavhy closed hota hy rat 9 bajy Pakistani Times k according
                      • #266 Collapse

Forex trading mai market ke 4 session hoty hy jin mai market zaida ya kam move kerti hy is mai maire khaysl sai humin london session mai trading kerni chahye hy us mai market achi move kerti hy
                        • #267 Collapse

Market main enter honey key leye sub sey behtareen time woh hota hy jab market main fluctuation ziada hoti hain. Jab market fast hoti hy us waqt aap tezi sey profit bana saktey hain. Jo expert traders hotey hain woh fast market sey profit uthatey hain. Lekan new comers ko fast market main ahtiat sey kam karna chahheye.
                          • #268 Collapse

trading k 4 sessions hoty han un men ap different currency o trade karty han aur trading session k hisab se hoti ha currency par agar ap kisi bi aisi currency ka intikhab karty han jis ka session he ni ha to ap ki trade kisi bi side pa jaldi nhe lagti ha .
                            • #269 Collapse

Forex trading main koi session aesa nehi hota ky jis main surity ho ky sirf is session main market main tezi hoti hai market main tezi kisi bhi time kisi bhi session main ho sakti hai jis ky liay apko continue market movement per nazar rakhna perti hai aur market news sy bhi ap market ko judge ker ky trade ker sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

forex market mn 4 session hi hote han lkn ham yah ni bata sakte k is session mn buy krna chae yah sell qun k yah to ham tab hi bata sakte han jab ham analysis krte han market k yah sell ho ga yah ham esa buy kren

اب آن لائن

Working...
                                X