Fundamental analysis.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fundamental analysis.
    Fundamental analysis.

Assalamu Alaikum! honorable member Main ummid Karti hun, aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge. Jab aap ismein kam karte hain to aapko daily ka goal complete karna hota hai aur hard work ke sath kam karna hota hai. agar aap ismein hard work Nahin Karenge to aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte, isliye aapko market My other important analysis on complete study Karni chahie aur Market ko acchi tarike se focus karna chahie jitne acchi analysis ke sath aap je market Mein trading Karenge aapko itna hello Achcha result milega. main aaj aapse bahut hi important information share karungi yes aapki trading ko profit table banaa sath hai to Mera topic hai Fundamental Analysis trading Mein Kaise kiye Jaate Hain Inki important information aapke sath discuss karungi.
    Click image for larger version

Name:	images (18).jpeg
Views:	4
Size:	20.4 کلوبائٹ
ID:	12568983
    Basic analysis:

Account aur Finance Mein fundamental analysis macroeconomic microeconomic ke various Amal ke analysis ke jarie se security ki value ka andaza Lagana ke Ek Tarika Hai fundamental analysis ka fundamental maksad Kisi security ki andruni value ka andaza lagana hai financial market aur forest trading Mein trading ki help ke liye uski andruni price ka muazena uski market ki maujuda price se Lagaya jata hai.

Components of fundamental analysis:

Fundamental analysis of an important ingredient for teenagers Shamil Hai;

1. Economic analysis2. Industry analysis3. Analysis of the company

Fundamental analysis Ek Intha Hai Jamia bod Hai Jiske Liye bahut jyada accounting finance aur economics ki knowledge ki jarurat Hoti Hai fund mental analysis My economics ki fundamental knowledge aur uske sath mat Back of stock ki market ki value aur story girl data ki jarurat Hoti Hai Kisi stock ya Kisi society ki historical data uski Aane Wale analysis Mein aasani ke sath sath uski behtree mein bhi Aham hoti hai.

Top down vs. Basic bottom-up analysis:

Fundamental analysis Yad to upper se down ya down se upper ki taraf ho sakti hai ek investor Jo upper se down ki nukte Najar ko watch card shade economy ki overall condition ka Riya Karta Hai investor various economic Awa mil Jaise interest rates inflation aur GDP ke levels Ka tajiya Karke economy karne ki koshish karte hain aur UN Aawa mil ki nishandehi karta hai jo sharmayakari Mein behtarin hot hain top down approach my kisi Pallo ko Dekhte Hue analyst pahle market Ki Barat status ka Nawaz Na market ki Behtar karwalegi Aama mil karta hai aur usmein vah muntakhib bhi karta hai.

Bottom top analysis can in visitor market Ke Bade paimane per tajiya karne ki bajay pahle chhote chhote Hawa mil ko mad Nazar Rakhta Hai bottom top analysis My investor in Ferrari Taur na stock ka tajiya mapa hain aur Unka Khyal Mein yah market ki total tajiya karne se bahut Behtar result Deta Hai bottom up analysis basically macroeconomic amamil na markoos Hoti Hai Jaise Har EK kam Mein ine faradi Taur na behtari ke liye use Kiya jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fundamental analysis.

Fundamental analysis.

Assalamu Alaikum! honorary member Principal ummid Karti hun, aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge. Jab aap ismein kam karte hain to aapko daily ka goal complete karna hota hai aur hard work ke sath kam karna hota hai. agar aap ismein hard work Nahin Karenge to aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte, isliye aapko market My other important analysis on complete study Karni chahie aur Market ko acchi tarike se focus karna chahie jitne acchi analysis ke sath aap je market Mein trading Karenge aapko itna hello Achcha result milega. main aaj aapse bahut hi important information share karungi yes aapki trading ko profit chart banaa sath hai to Mera topic hai fundamental analysis trading Mein Kaise kiye Jaate Hain Inki important information aapke sath discuss karungi.

Basic Analysis:

Account aur Finance My fundamental analysis macroeconomic microeconomic ke various Amal ke analysis ke jari se security ki value ka andaza Lagana ke Ek Tarika Hai fundamental analysis ka fundamental maksad Kisi security ki andruni value ka andaza lagana hai financial market aur forest trading Mein trading ki help ke liye uski andruni price ka muazena uski market ki maujuda price se Lagaya jata hai.

Components of fundamental analysis:

Fundamental analysis of an important ingredient for teenagers Shamil Hai;

1. Economic analysis2. Industry Analysis3. Company analysis

Fundamental analysis Ek Intha Hai Jamia bod Hai Jiske Liye bahut jyada accounting finance aur economics ki knowledge ki jarurat Hoti Hai fund mental analysis My economics ki fundamental knowledge aur uske sath mat Back to action ki market ki value aur story girl data ki jarurat Hoti Hai Kisi stock ya Kisi company ki historical data uski Aane Wale analysis Mein aasani ke sath sath uski behtree mein bhi Aham hoti hai.

Top-down analysis vs. bottom-up basic analysis:

Fundamental Analysis Yad it upper se down ya down se upper ki taraf ho sakti hai ek investor Jo upper se down ki nukte Najar ko watches shade cards economy ki overall condition ka Riya Karta Hai investor various economic Awa mil Jaise interest rates inflation aur GDP ke levels Ka tajiya Karke economy Karne ki koshish karte hain aur UN Aawa mil ki nishandehi karta hai jo sharmayakari Mein behtarin hot hain top down approach my kisi Pallo ko Dekhte Hue analyst pahle market Ki Barat status ka Nawaz In the market ki Behtar karwalegi Aura mil karta hai usmein vah muntakhib bhi karta hai.Bottom top analysis can in visitor market Ke Bade paimane per tajiya karne ki bajay pahle chhote chhote Hawa mil ko mad Nazar Rakhta Hai analysis bottom top My investor in Ferrari Taur in stock market like tajiya mapa hain aur Unka Khyal Mein yah market ki total tajiya karne se bahut Behtar result Deta Hai bottom up analysis basically macroeconomic amamil na markoos Hoti Hai Jaise Har EK kam Mein ine faradi Taur na behtari ke liye use Kiya jata hai.

اب آن لائن

Working...
    X