kya ap vacations b laite hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

g han is main hum vacation bi kar skaty hain so hamain is forex main sab say pahly is k bary main learn krana ho ga tab hi hum sucess hon gay aur is main kam karny k boht say faidy hoty hain aur ahmain is main earning karny main bi asani ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur is main chuti bi lay sakty hain aur hamain is k up aur down ko dekh k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi
      • #528 Collapse

g han lay hi lety hain jab hamain zarorat hoti hai so hamain market main learn kar k hi kam karna ho ga aur hamain market main is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex k bary main analyse kar k hi trade karni ho gi aur market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi
        • #529 Collapse

AP sub NY sahi kaha hum ya job to Ni kre rahy k hummy vocation ki zarorat parhy ya ak bussiness Hy jissy hum apni sahulat k mutabiq time nikal k karty Hy
          • #530 Collapse

market main is k bary main hard work ka rk hi hum achi trade karein gay aur is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur is main vacation bi lay skty hain so hhamain is forex main planing kar k hi hum achi rade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main profit hasil karny main bi asani ho saky gi
            • #531 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main vacation bi lay sakty hain aur hamain is k bary main anlsye kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho saky gi it is best job
              • #532 Collapse

is forex main apni marzi say kam kar sakty hain aur vacation bi hasil kar sakty hain so hamain market main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main earn karny k kabil ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty han
                • #533 Collapse

forex aik online business hain is mai hamy vacations ke zarorrat nahi parte is mai kamyab hony ky liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rule sko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe manet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar skay gy
                  • #534 Collapse

g han lay sakty hain so hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay tab hi hum profit hasil karein gay aur market main jab hum kam karty hain is main knowldge acha ho ga tab hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main loss kam ho saky ga
                    • #535 Collapse

Assalam alaikum bhai dorex ko mostly job holders use krta han aur jab un ka pas free time hota hai wo forex ko use krta han forex main koi condition nea hai ka ap chuti nea kr sakta jab ap ka dil kra ap rest kr lan waisa bhe Saturday aur sunday forex market of rahti hai tu her weak ka end pai do chutian tu mil jati han
                      • #536 Collapse

Bhi bro forex main main koi bhi chuti bhi krta han AGR main trade main in na ho skoon to kbhi kbhi 2 ya 3 din tk trade bhi lgata es liy tb myri rest bhi ho jati hy or jb moka milta hy trade bhi LGA lyta hn
                        • #537 Collapse

forex aik online or big business hain mai aik student ho or is mai part time trade karta hon or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura karta hon or mai apne study ky bad isy apna professional career bana chata ho is mai hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain
                          • #538 Collapse

g han lay lety han so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur is forx main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur ye ak boht hi best buiseness hai is main part time main bi achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain
                            • #539 Collapse

forex mai hum vacations be ly sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum isy apna life career be bana sakty yai aik legal business ban cuka hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

ma is ma kaam karte ho our ma is ma kad sa invst nhe kar sakte ho is liay ma is ma posting karte ho our is sa hasil honay wala bonus ma trading ma use karte ho is sa majay fiada hota ha ya aik best business ha is ma humay time spend karnay sa is ma ache earning kay saht saht business ko karnay ki knowlged be hote ha

اب آن لائن

Working...
                                X