Schedule ?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

is main enter hony say pahhly is k bary main experience hhasil karna ho ga aur hamain market main is k bary main boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is say faida ho saky ga it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Kisi bi kame k liya shuedule bana bohat zarori Hy or forex k liya bi or ya job to Hy Ni k time ki pabandi ki Jaya ya ak bussiness Hy jissy hum NY apny schedule k mutabiq chalana Hy or bussiness job Sy bohat hi bhtar hota hy
      • #318 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy iotfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex trading mein yeh trader kee preference per depend karta hai kee woo kaisa trader hai, jaisee agar koiee long term trader hai too phir woo zyada taar H4 per yaa phir D1 per trading koo prefer karta hai aur day 1 per app 1 bar time bhi dee saktay hain aur short term trader scalping kartay hain jis mein kaam time dena parta hai per daily dena parta hai.
        • #319 Collapse

is forex main hard wokr kar k hi trade karni ho gi tab h hum sucess ho sakty hain aur market main is k bary main planing kar k hi hum achi trade kaein gayy aur market main time frame ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur earning ho saky gi aur is forex main profit hasil karein gay
          • #320 Collapse

market main enter hoony say pahly is k baryy main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur greed ko avoid kar k hi hum a chi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahhly is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum profit hasil karein gay
            • #321 Collapse

is main part time main bi aur full time main bi achi trade kar sakty hain aur is forex main hamain is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur market main analyyse karein gay aur is say hamain bi fadia ho saky ga tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur faida ho saky ga

• #322 Collapse

is main part time main bi aur full time main bi achi trade kar sakty hain aur is forex main hamain is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur market main analyyse karein gay aur is say hamain bi fadia ho saky ga makret main is time ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum profit hasil karein gay

• #323 Collapse

forex mai hum trading karty hain or hum time table bana ky trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hian or hum is mai kamk ar ky ache earning hasil kar sakty hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain yai kabe be band nahi ho sakta yai iak online business hain yai bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain
                  • #324 Collapse

Mera Forex trading karne ka koi schedule nahi hai main market ko baat karta Rehta Hoon aur sab Mujhe in hone ka moka Milta Hai Tumhe trade laga deta hoon aur Har Waqt Forex coupon ki nahi Baitha rehta ok take profit laga deta hoon
                    • #325 Collapse

is main hamain short term main bi aur long term main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main analyse karein gay tab hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain
                      • #326 Collapse

mai aik student ho or forex mai part time kam karta hon mai 4 ganty ky liye trading karta ho or acha bonus hasial akr ky apne zarorto ko pura karta ho yai kabe be band na hony wala business hain mai apny study ky bad isy apna life time career bana chata ho yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                        • #327 Collapse

is main schedule ko dekh k hi trade karni ho gi aur is main rules ko follow kar k hi hum achy ay markt main perform karein gay aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur si say faida ho saky ga
                          • #328 Collapse

Forex trading m hmy ak shdul k Sath kam krna chahiy k din m kitna tim frum py spend krna study m r kitna tim demo acount py prectis kr k r kitna time news ko up date krna hy es shdul k Sath hm kam karen gy tu forex trading m boht jald best tredr bn k rich men bn sako gy .
                            • #329 Collapse

forex mai hum apne mare sy trading ka schedule bana sakty hain agar hum job less hain to hum is mai full time kam kar sakty hain or hum isy apna life time career bana sakty hain or agar hum students hain ya koi job karty hain to hum is mai part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

forex mai hamy apna schedule apny hisab sy set karna hota hain hamy plan karna hota hain ky hamy kitna time demo account mai trading karne hain or time time real account mai trading karne hain hamy end tak ise time table ky mutabiq kam karna hota hain pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X