Schedule ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

humain is main agr kam karna hay to humain koi time table bana kar kam karna ho ga kun kay is main kam kary kay liye kafi time chhiye ta kay humain market main earing hil ho skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Mera koi proper schedule nahi hy aur main jab market ko favourable samjhta hoon aur yeh dekhta hoon key trend key sath chala ja sakta hy to market main enter ho jata hoon. Hamain aik target key sath kam karna chaheye aur jab target poora ho jaye to lots ko close kr dena chaheye. Unnecessary lots ko open rakhna saheeh nahi hy.
      • #273 Collapse

market main kis tara say hum nay kaam ko krna hota hai jis ki vaja say ye market ik dafa hum ko ik plane say move krny say her ik zarori step ko time day saqty hain or sath main is say hum k liay profit ko earn krna mumkin ho saqta hai
        I LOVE PAK FORUM
        • #274 Collapse

Market ma.planning aor acha schedule bnany ky leqy economic calendr download kro aor us ma sy news aor events updates ko view kea kro news time py market bht up down move krti hai is waqat scalperz bht active hoty hain scalping achi hai lon zeyada experince ho tb.
          Acha kaam achy daam
          • #275 Collapse

Bhai g forex mai ma tu posting ke zarya busnis leker usko trading mai use karo ga or mai apna daily ka target rakh ker trading karo ga jo best way hy is busniss mai koe dar be nai rhta is sai
            • #276 Collapse

Trading market humery pakistani time k mutabik monday ki mid night main 2 bajy open hoti hain our pher 5 days ye open rheti hain our pher friday mid night main 2 k kareeb close hoti hai weeknd pay app trading nahe ker sagty hain
              • #277 Collapse

Yes dear ma abi is ma new user hun jb ma free hota hun tu internet se information hasil krne ki khosis krta hun ur mane net se bohat kuch seekha ha hume is ma hardworking k sath kam kr na chaiye ur knowledge hasil kr na chaoye
                • #278 Collapse

Bhai g forex mai tu her banda ka apna trading shudle hota hy jis ke hisab sai wo is mai trading kerty hy is liya apko market ke hisab sai he jo point apko acha laga in ho jao
                  • #279 Collapse

yes aap bilkul sahi karte hain trading shuru karne se pehle trading ko learn karna bohat zaroori hai nahee to ham trading se kuch bhi hasil nahee kar sakte hain aor rahi shedule ki baat to har aik ka apna shedule hota hai
                    • #280 Collapse

forex trading main koi sechdule fix nahe hota jab ap ko lagta hai k trading ap ki soch k mutabik a gy hai to ap trade laga sakty hai or waisy b hamian her time trade nahe lagana hoty jab hamain trading signal milly to hamain trade lagana hoty hai.
                      • #281 Collapse

is forex main hamain tine fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho aur loss kam ho saky greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay
                        • #282 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur apna time fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main knowldge hsil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earn ho
                          • #283 Collapse

humay chahiey keh trading ko sahi say time dain jab sahi say time dai gay tabhi hum trading main bohat acha earn kar sakty hay aur trading ko learning kar kay he achy say kamyb ho sakty hay
                            • #284 Collapse

aap apny hissab ay trading shedule banain q k kissi k shedule ko naqal na kren aur phr apny hisab sy stretigy banain jos py ziada see ziada prectice kren aur demo pe parectice kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

mery khayal say ap news schudle ki baat kr rhay ho. kyu k forex market mai news kay schudle ki bohat zada important hai. kyu k hum news ky schudle ki madad say forex news kay waqat trade say earning hasil kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                                X