Importance of "Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern" in forex..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of "Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern" in forex..
    Aslam u alaikum,

Dear forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur forex trading sa daily basis per ak acha gain le raha hon ga.

Importance of ""Candlestick Patterns"" in Forex Trading:

Forex trading man trader currency pairs aur commodities ki price movements ko smajhna k liye price chart ko read kerta ha, q k price chart patterns man changes, momentum aur price k trend man change ko accuracy k sath identify kerta ha. Candlestick Patterns currency pairs aur commodities k price chart man price ki movement ko track kerna k liye use hona wala most important technical tool ha. Forex trading man koi b trader Candlestick Patterns k bagair kisi currency pair ya commodity ko buy/sell ni ker sakta.

Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern:

Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern ak bearish trend Continuation pattern ha jo currency pairs aur commodities k price chart man long bearish trend k mid man banta ha aur price k mazeed fall kerna ka signal deta ha.

Identification of Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern:

Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern five candles per moshtamil hota ha.

1. Ye pattern long down-trend k mid man banta ha to he valid signal deta ha.

2. Is pattern man first candle Day-1 ki normal real body ki bearish candle banti ha.

3. Is pattern man second candle Day-2 ki b normal real body ki bearish candle banti ha jo first candle ki real body man sa banti ha aur iska close first candle ki low sa nicha new low banati ha.

4. Is pattern man third candle Day-3 ki b normal real body ki bearish candle banti ha jo second candle ki real body man sa open hoti ha aur iska close second candle ki low sa nicha new low banati ha.

5. Is pattern man fourth candle Day-4 ki long real body ki bullish candle banti ha, jo third candle ki low k sath gapdown man open hoti ha aur iska close first candle k high sa oper hona chaheye.

6. Is pattern man fifth candle Day-5 ki long real body ki bearish candle banti ha jo fourth candle k close k sath gapdown man open hoti ha aur iska close forth candle k low k nicha hona is pattern k complete hona aur valid hona ki confirmation ha.

Trading with Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern:

Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern per trading k liye zarori ha k trader is pattern k complete hona ka wait kara aur jab ye pattern complete ho jae to new candle k open per trader ko ""sell ki trade"" active kerni chaheye y pher already sell ki trade ko hold rukhna chaheye q k price mazeed nicha fall kara gi.

Stoploss and Take Profit:

Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern per trading k doran trader ko stoploss ko fourth candle k high k oper place karen aur Take Profit ko next support level per place karen.

Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of &quot;Three Line Strike Bearish Continuation Candlestick Pattern&quot; in for

Assalamu alaikum I hope ki aap theek honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki aap log jante Hain ki Forex hamare liye ek bahut hi achcha business hai jisko Ham proper time denge to Ham bahut aasani se kamyab ho sakte hain ismein Ham technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karenge to Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain aapko pata hai ki demo account hamari practis ke liye behtarin online account hai jismein Ham prektis Karke is business ka bahut hi achcha knowledge Le sakte hain Jo log ismein achcha kam karte hain vahi kamyabi ho sakte hain aur jo log isko time nahin dete vah kabhi bhi is business mein kamyab Nahin ho sakte aapko pata hai ki Forex mein agar aapko kamyab hona hai to uske liye aapko ismein mehnat Karni hoti hai proper isko time Dena hota hai.

Bearish three strike candle stick pattern

Jaisa ki aapko pata hai ki market mein kam karne ke liye hamen is mein sabse pahle currency pair aur kemodation ki price ko sambhal ke kam karna hota hai to hamen market ki samajh lagti hai is ko jab hum market chart mn fallow krte hein TU hum bohat hi asani se is mn Kameyab ho sakte hein Jo log market ko mukmmal time dete Hain vahi kamyab bhi hote Hain market hamesha usi bandhi ko success deti hai Jo kam karta hai is candle stick ki baat karen to ismein three candle hoti hai is pattern ki move bearish mn Hoti ha is liye candle be bearish mn open Hoti hein hamen is mein kam karne ke liye iski confirmation ka vate Karna hota hai aur uske bad Ham ismein kam karenge to hamen kamyabi milegi aapko pata hai ki Forex mein vahi bande kamyab hote Hain Jo market ko mukmmal time dete Hain aur knowledge per depend karte Hain

Click image for larger version

Name:	images (21).jpeg
Views:	3
Size:	15.2 کلوبائٹ
ID:	12432457

Trading Explanation

Training kahan aapko pata hai ki kahan se leni hai ismein sabse best demo account hai jismein Ham trading ki practis kar sakte hain aur uske bad hamen market mein kam karna hota hai koi bhi candle stick hai usmein kam karne ke liye hamen pahle uski confirmation ka vate Karna hota hai aur uske bad hamen market mein kam karna hota hai ise hamen market mein kam karne mein madad milati hai aur ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain aapko pata hai ki kamyabi hamesha tab Hi milati hai jab hamen ismein achcha kam karte hain knowledge lekar kam karte Hain to Ham aasani se kamyabi ho sakte hain koi bhi business hai usmein kamyab hone ke liye hamen pahle usko acchi Tarah follow karna hota hai usko time Dena hota hai uske bad Ham work Karen to hamen kamyabi milati hai.

Click image for larger version

Name:	images (19).jpeg
Views:	1
Size:	42.8 کلوبائٹ
ID:	12432458

Discussion important hoti hai Ham ismein planning Karke kam karenge to hamen kamyabi milegi mukmmal Ham demo account mein kam karenge to hamen kamyabi bhi milegi hamen is mein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karna hota hai technical indicator ko check karenge to hamen bahut hi achcha knowledge milega aur ham bahut aasani se is business se fayda le sakte hain aur kamyabi Le sakte hain ismein hamen loot kam karna hota hai jyada extra kam karenge to hamen fayda Nahin milega
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
    X