trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

urdu ma trading seeknay kay liay aap ko kis expert sa rabta karna ho ga our aap ko net par be web mile jay ge our aap ko lahor ma boht sary office mile jay gay forex kay bary ma seeknay kay liay aap ko wah ja kar sekhna cahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

Bhai jan mera mashwara yeh hy apko k ap ny agar forex trading ko seekhna hy to ap aik kamyab trader Sy is business ko seekho wo apko sab kuch Urdu main samjay ga aur ap ko trading krna bi Sikhay ga
      • #513 Collapse

Bro Ap Ko net Se Bht sari website mil jayen gi forex ke baare me ap kisi ko bhi open kar ke urdu me forex ke baare me sekh sakhtey hain koi problem nahi hai bht sari website hai help ke liye.
        • #514 Collapse

dear ap forex k account mein work krna chahty hein to ap youtube mein achi videos mil sakti ha or sath sath ap apny friends sy pouch sakty hein or sath sath ap forum k senior members k sath work kreen to ap bohat he acha profit earn kr sakty hein
          • #515 Collapse

Aap ko pata hai office ki shaam aapke Hafiz dudhwala Ke Samne Jo Gali bani hai voice nahi Banai hai aur koi Jagah nahi chalo Bande da failed anyway aur koi bhejo Katrina Kaif Paniya CID local hello kya baat hai uske baare mein.
            • #516 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farwasabir
              forex main aaaaaap trading akrte hain jaaab aaap trading kar lete hian tu aaapko us ka phaaal milta hian earing milti hian ya baaat sach hain k aaaap yaha phly dil laga k posting kare gy jaaaab aaap posting kar lete hiant u aapko us posting ka sila mitla hain bousn ki shaak mian pher aaap us pay trading krte hain jaaab aaap trading kr lete hain tu apko caash mil jata hain
              ge han bhai hmein apne trading mein mhnt ka phal milta he aur hmein apne trading mein boht ache earning hote he jb hm apne trading mein dil laga kr kam krte hein aur hmein apne trading market mein sahih kam krna he aur hm apne forum mein ache posting krein aur apne forum se bonus le kr ache profitable trading krne he
              • #517 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k achi trade karein gay aur market main proft hasil kar k hi hum sucess hon gay aur is main kam karny main bi asani ho saky gi aur market main trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur markt main profit hasil karny main bi asani ho saky gi
                • #518 Collapse

mare dost aap na forex pak form k bara ma jo kcha b jana hay aap forex k form par haed werk kir k skha skta hay is k awa ak lohar ma b copine hay jo forex k bare ma bhota achay tar jate hay our skhte hay jb aap dome par kam kiro gay to aap ko taerdning kirna mskal nhr lga ga
                  • #519 Collapse

Dear aap kliye better ye hai k aap trading seekhne ke liye kissi expert teacher ko choose kren, agar aapko teacher ni milta hai to aap online tutorial join kren aur u tube se forex k bare men learning kren.
                    Aap Pakistan forum se bhi learning kr sakte ho iske elawa aap ko demo pe lazmi practice krni chahiye ta k aap forex trading men experence hasil kr saken.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #520 Collapse

Mere bhai trading koi mushkil kam ni ha ap pak forum pa sirf question ansers ko read kar k bi seekh sakte hn ap kisi bi tutor ko bi follow kR sakte hn is k illawa aur bi kai ase wasail hn jo ap trading karte waqt in ko use kar sakte hn ap ka apna wull and wish ha k ap kos tara trading seekhte hn
                      • #521 Collapse

bhai forex trdaing ko sikhany k liye boht se log hoty hain or es k ilwa market main bhi boht se bokks a gain hain jo forex ki leraning karny k liye best hain or apko main aik book ka btaata hun jo k forex ki leraning k liye aachi hai e book main forex ka sub kuj mojood hai
                        • #522 Collapse

bro you are welcome in forex trading ager ap new hn to ap ko chay ke kisi expert trader se forex seekhin ager koi expert ni milta to youtube per search kren aur forex ke bary main videos ko daikhin is ke ilawa online paid courses bh mil jaty hn jin se ap forex trading seekh saktu hn
                          Signature removed by moderator
                          • #523 Collapse

Main koch batana chata hon k trading krna koi bara kam nai hai bs ap logn ki thori tawajo ki zarort hai agr apny tradin k bary sekna chaty ho to ap log pakistan forum forex kiak book hoti hai ap os sy bhat koch sekny ko milta hai
                            • #524 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yaqeen Ali Maree پيغام ديکھيے
                              dera main yahan p new user hoon main kabhi bhi trade nahi kiya main aap sy pochna chahta hoon kaisi forex main tarde karty hai ya mujhy bayin k miankahan sy trading karna seakhoon jo urdu main sikhain plz
                              bhai jan bht sari urud main website hain jo ke trading ke bare main best learning krwa rahe hain ap google se search kr ke ap best learning kr skate hain demo per account bana kr urdu forex learning serch kro google main or wahan se ap best learning kr sakte ho or demo per trading kr skate ho yeah best rahe ga ap ke liye or es tara se ap best learning kr skate hain or trading ko best tara se sekh sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

agar hum forex trading ko khoob time dai kar seekh kar run karen gay to hum market main boaht achi earning kar sakty hay es business ain humay sabar kay sath he kam karna chaheiy tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay sahi say focus kar kay kam karnay main he faida hota hay

اب آن لائن

Working...
                                X