Bearish side by side white lines candlestick pattern ki appearence.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bearish side by side white lines candlestick pattern ki appearence.
    Dear friends, forex trading main pairs ki price movements ko study kernay kay liay candlestick patterns ayr price charts ko use kia jata hay, kiun kay yeh currency pairs aur commodities ki price movements, patterns main changes, momentum, aur price kay trend main change ko accuracy k sath identify kerta hay, in patterns main say aik bearish side by side white lines pattern bhi hota hay,

Appearence of bearish side by side white lines pattern:

Click image for larger version

Name:	IMG_COM_20221111_1903_43_8433.jpg
Views:	1
Size:	6.1 کلوبائٹ
ID:	12568493

Name:	IMG_COM_20221111_1903_43_7762.jpg
Size:	7.7 کلوبائٹ
ID:	12568494

Bearish side by side white lines pattern aik bearish continuation pattern hay jo running downtrend main zahir hota hay, pattern main three candles hoti hain jin main say first candle bearish hoti hay, jab kay second aur third candles bullish hoti hay, 1st aur 2nd candle kay darmian downside gap hota hay, jab kay third candle second candle kay same level par open aur close hoti hay, pattern main appear honay wali first two candles falling window pattern bnati hain, is pattern ki low frequency hoti hay,

How to recognize this pattern:

Name:	IMG_COM_20221111_1903_43_6751.jpg
Size:	12.6 کلوبائٹ
ID:	12568495

Side by Side white Lines Bearish Candlestick Pattern ak bearish continuation pattern ha, jo four candles per mabni hota hay, yeh pattern long bearish trend kay mid main banta hay, is main first candle ki long real body ki bearish candle banti hay, jab kay second bullish candle banti ha jo first candle ki low kay sath gap down ho kay open aur close hoti hay, third candle Day three ki long real body ki bullish candle banti jo second candle kay open sa open aur close per close hoti ha. Is candle ki wicks mukhtalif levels per ho sakti hay, 4rth candle ki long real body ki bearish candle banti ha, jo third candle ki open k sath gap-down man open hoti ha. Yeh candle pattern kay complete honay ki confirmation daiti ha.

Information for traders:

Name:	IMG_COM_20221111_1903_43_5460.jpg
Size:	22.6 کلوبائٹ
ID:	12568496

pattern ki confirmation kay liay traders ko kuch conditions verify karni hoti hain jin main sa pehli condition ye hoti hay kay pattern ki first candle long bearish hoti hay jo ongoing bearish trend ka part samjhi jati hay, pattern ki second candle gap down ho kay open hoti hay aur bullish sentiments main close hoti hay, pattern main general information ye hi hoti hay kay market current ongoing moment ko hi continue karay gi aur apni bearish moment ko jari rakhay gi, is liay market ko selling pressure mazeed lower push karta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bearish side by side white lines candlestick pattern ki appearence.

Assalamu alaikum I hope aap theek honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki aap log jante Hain ki Forex hamare Liye ek bahut hi achcha business hai jismein agar Ham proper kam karenge to Ham bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain aapko pata hai ki market mein vahi bande kamyab hote Hain Jo market ko mukmmal time dete Hain market mein study Karke kam karte hain ismein aapko pata hai ki demo account hamari practis ke liye ek bahut hi achcha account hota hai usmein Ham is business ka practical work karte Hain aur ham bahut aasani se is mein kamyabi ho sakte hain daily hamen ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte hain na important hota hai kyunki aap jante Hain ki demo account hamari practis ke liye behtarin online account hai

What is the Bearish side white line candlestick pattern?

Dear Forex member is anal stick ki baat karen to yah ek bahut hi achcha candlestick hai ismein market mein hamen bahut jyada chance milta hai ki Ham ismein order place Karke aasani se kamyab ho ye eik bearish trends continue pattern ha is mn bearish move Hoti hein ur is ki candle bearish mn open Hoti ha Ham ismein samajh ke kam karenge to Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain aap log jante Hain ki koi bhi work hai usmein kamyab hone ke liye hamen isko mukmmal time Dena hota hai to Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain Jo log market mein mukmmal work karte Hain main unko batana Chahta Hun ki yah business hamare liye ek bahut hi achcha online business hai jismein Ham proper kam karenge to Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain

Name:	images (36).png
Size:	11.8 کلوبائٹ
ID:	12432396

Trading Explanation

Maarpeet ka aapko pata hai ki market mein kam karne ke liye hamen pahle market ka knowledge Lena hota hai aur uske bad hamen market mein kam karna hota hai aap sab log jante Hain ki market mein hamen study Karni hoti hai aur Market mein hamen lo spread ke sath kam karna hota hai to hamen kamyabi milati hai bilkul ISI Tarah is business mein bhi hamen kamyabi lene ke liye daily achcha kam karna hota hai aur ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain hamen ismein technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke kam karte rahana important hota hai demo account hamari practis ke liye ek behtarin online account hota hai jismein Ham proper kam karenge to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain demo account mein Ham practical work Karke aasani se kamyab ho sakte

Name:	images (35).png
Views:	2
Size:	23.9 کلوبائٹ
ID:	12432397

Market mein Koi bhi kam hai usko aapko time Dena hota hai aur samajh ke kam karna hota hai to aap bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain kyunki aapko pata hai ki ismein planning important Hoti hai planning Ham jitni acchi karenge utna hi hamen fayda bhi milega aur ham bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain ismein hamen sabse pahle Apne account balance ko check karna hota hai aur uske hisab se market mein Koi order place karna hota hai to isase hamen bahut jyada fayda milta hai aur ham acchi trading kar sakte hain successful businessman Ban sakte hain
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
    X