demo trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

Mein apse agree karta hun apne bilkul theek bat kahi he jab bhi demo account par work karo to usko real trading samjh kar karo aur us mn bhi achey decipline ka muzahira karo beshak apko aik acha decipline hi aik acha trader bana sakta hey.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur market main demo main practice jitna karein gay is main acha earn kar sakty hain aur markt main greed ko avoid kar k hi hum real main achy say perform kar sakty hain
      • #1428 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho satktyy hain aur hamain is k bary main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein ga aur market main is forex main knwoldge hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur market main is forex main planing kar k hi hum a chi trade karein gay it is best job for all
        • #1429 Collapse

demo account ko pratice ky liye use kiya jata hain or is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain agar hum sy trading mai koi galti ho jaye to hum isy durust kar sakty hain or hamy is mai kam karny ka bonus milta hain is mai sada urdu mai trade ke jate hain or jab hum is mai trde ky bad hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jate hain
          • #1430 Collapse

G janab demo mai ap ko kafi help mill sakti hy ap yaha par real trading ky liyay practise karty hy jiss sy ap ko kafi benifit hasil hota hy or forex mai ap ki nature ap ki appriouc hardworking honi chahyay knowledge jitna bhi ho saky ap is working ky liyay lay saky.
            • #1431 Collapse

demo mai live or sada urdu mai trade ke jate hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is ka bonus milta hain agar galti kary howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or kamyab ho jaty hain
              • #1432 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur practice katy hain tou hamain is say faida ho saky ga tab hi hum is forex main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum acha profit hasil karien gay it is best job for all
                • #1433 Collapse

demo ak account hai is main boht say trader pahly trade karny k bary main practice karty hain so hamain is main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay ta k earn ho
                  • #1434 Collapse

dear demo acount hmari help k liy hy hmy treding sekhny k liy boht acha plytfoum hy es py treding kr k hm boht achi earning hasil kr skty hen q k hmy boht achi prectis ho jati hy es liy demo acount py prectis r trening kro ta k achi treading kr k earning hasil kr sako.

• #1435 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
                      • #1436 Collapse

demo mao live or sada urdu mai trade ke jate hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                        • #1437 Collapse

aap nay post ache ki ha aap nay sahi bat ki ha kay humay is demo account ma kaam karna ha to is ko real smj kar karna cahay ya aap nay sahi bat ki ha q kay is ma hum ko sab wasay he karna hota ha jisay real ma fark invst ka hota ha to aap ko reakl ki invst smj kar demo ma trading karne cahay is sa trah sa he acha seek saky gay
                          • #1438 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi kaha he hamen chahye ke demo account ko bhi ham real account smajh kar kam karen is se hamen bahut faida hota he aor aor t aor ham is ko achi tarhan smajh bhi len ge is trhan se

• #1439 Collapse

ap ny bohat he acha kha forex mein agar ap pehly forex ko learn nahi kareeen gay to live account mein achi earning or maintain rakhna bohat he mushkil work ha is liye ap demo mein achi practice kareen or us k bad ap apny demo mein apni equity ko itna kar lein jitna ap deposit karna chahty hein then ap agar us mein kamyab earning karna start kar lein to demo account ko chore kar phir real mein ayen agar ap practice k bad real account mein ayeen gay to bohat he acha profit earn kar sakty heini
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

G Dear bilkul sahi bat ki hai agar demo ko ap just demo he smjhenge to kabi b kamyabi hasil nahi kar sakte agar ap demo ko real samjho uske loss ko apna loss samjho to us se learn karo jis se loss hua apne us nagitive point ko samjho aur ose thk karo aur learn karo practise karo tab ja k kahi ap ache trador ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X