Aim = success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

han g agr ham daily ka aim bana k kam kary gy to hgam kamyab ho jay gy or fx sy acha profit haseel karny ma kamyab ho jay fx ak ais akam hai jis ko use karty howy ham fx apni life asani sy badal sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

aim= success tehk ha or aaap hardwork kar kama sakta han forex, demo account per aap itni paractice karyn ka ap ka expirence barh jaya. or jaldi na kryn forex ma.
      • #468 Collapse

you do not have practical experience then you cannot trade well on live trading . Infact demo account helps you in many ways like you test your learned skill and make test of your strategy and then improve it on demo account.
        • #469 Collapse

g han ap ny bohat acha message convey kia ha logo ko yahi forex ki success ki key ha k hum apna target pora ker ly or phir trading us din or mazid na kary is sy hum loss sy bachy rahy gy

• #470 Collapse

han ji ap bilkul thek keh rahay ho, forex mai new logon ko apna aik target set krnay k baad limited trade krni chahiyai. . . .
            • #471 Collapse

agar forex tarding business main app ka aim strong hay to ham forex tarding business main success hasil kar sagat hain or hamain forex business main hamesha aim kay sath kam karna chahiye takay ham forex business main success hasil kar sagtay hain.
              • #472 Collapse

Brother es me hum target nahy select kr satky hyn ku ke roz ke roz market ka different pattern dekhny ko milta hy jis waja sy hum daily ka daily apna target same nahy rakh sakty me tau ye kehta hu ke aap aik trade ka he target daily rakhyn os trade me aap jitna earn kr sakty hyn earn kryn bas.

• #473 Collapse

forex mn ap tbi kaamyab ho skte hain jab apka aim ho k forex mn success hasil krni hai or agr ap bus time pas k liay ye kam krogay to kamyaabi ap se door chli jaygi
                  • #474 Collapse

Yes Sir, Trading main hamari aim yahi hoti hai k hamain trading main success hasil ho or earning ziada se ziada hasil ho or ye usi waqt mumkin hota he jab hum trading main hard working kartey hain or is ki har aik movement ka bariqi se jaezah letey hain.
                    • #475 Collapse

g han bhai jan ap na tehk kaha hme apna aik target bana chahye or daily srif apna terget ko achieve karna chahye is sey ap relax ho jata hai or ap ko koi problem bhe nhe hote bhai nice post k hai ap ne
                      • #476 Collapse

Forex trading mara Aim yhaia ha ka main tn earning karlo ka apni liya ek car a skao bus is aim ki waja sa main is business main kam kar rahi our is waja sa main success ful bhe ho jaonge Forex ka business main
                        • #477 Collapse

ye to mje bat smj aati hai k aik aim bana lain hum.... but ye samj nai ata k wo aim kitna ho ..... kia ho.... is bat ko hum kasa samjen.... kisi be new trader ka lia yahi strategy banana to muskil hai k earning ki % start men kia honi chahiya....
                          • #478 Collapse

yes my dear friend agar ap ke life ma aim nae ho ga to ap success nae kar pae ga life ma agar ap na life ma koi aim rakha hoa to wo bot achi baat ha os sa ap ke life success ho gai
                            • #479 Collapse

Jb aik insaan kesi cheez ki struggle may lag jata ha aur us ko paanay ko k leay bht zayada practice karta ha to wo us cheez ko hasil kar laita ha. aur success us ko mil jaati ha. Yahi cheez Forex may ha. jetni zayada struggle hu gi etna hi profit earn kea ja sakta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

yess agr ham aim bana kar kam karen gy hamra aim mazboot ho ga to he ham iss mai earning kar sakty hain ... kun k kisi b kam kai kamyabi k liye aim paka hona chaye

اب آن لائن

Working...
                                X