:"Hikkaki Candlestick Pattern"in forex Trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Introduction:

Hikkaki pattern forex market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.

Click image for larger version

Name:	HikkakeIntradayExample.jpg
Views:	3
Size:	228.5 کلوبائٹ
ID:	12565781

EXPLANATION:

Hikkaki candlestick pattern bahut ziada familiar nahi Hai Q k maximum member is candlestick pattern se related important information Nahi Jante Jiski wjah se yh candlestick pattern bhut ziada famous Nahi hy. Jb aap market mn is candlestick pattern ko study Krte Hain To isko aap further 2 major categories mn divide kar skte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Hikkaki market main trend k change hony ki clear indication deta Hy. Aur bohat useful Hy. Jb market countinuesly ek hi trend main movement karti hy aur same trend main ki candles creat krti Hy is k bad ek ESI candle banti Hy Jo last three candles ko reverse main break kr rahi hon to is ka Matlab hota Hy k market ka previous trend khatam ho Chuka Hy. Is sorat main Jo trade open hoty hain in ko close kar deni chahiye or new trade new market trend direction main open krny chahiye.

Name:	Bullish-Hikkake-pattern.jpg
Views:	2
Size:	39.5 کلوبائٹ
ID:	12565780

Description:

Forex trading ki market Mein hickaki candlestick pattern Ek bhut he acha pattern hota hai ya pattern bhi market ki condition ko confirm karne ke liye bhut hi best Sbhi to Hota Hai yah candlestick pattern 1 price pattern hota hai Jisko traders technical analysis ke jariye se acchi Tarah Se samajh sakte hain candlestick pattern ke through traders market ki short term direction ko acchi Tarah Se identify kar sakte hain Jab returns is candlestick patterns ka istemal karte hain to use Waqt is candlestick patterns different types ke steps hote hain steps me market ki app down direction uptrend direction bahut ziada important soti hai Iske zariye sy traders market ki reversal aur Breakout condition ko bhi acchi Trah se confirm kar skte hain.

Name:	hikkake.png
Views:	1
Size:	6.1 کلوبائٹ
ID:	12565779
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: :&quot;Hikkaki Candlestick Pattern&quot;in forex Trading?

Definition of Hikakki pattern ;-

Forex trading ma bhot sary patterns hoty jo trader ki knowledge ko increase karny sath sath usk lae profit hasil karny ki b waja banty hain. Es post ma ham hikkake pattern ko focus karyn gay.

Name:	images (18).jpeg
Size:	38.3 کلوبائٹ
ID:	12429776

Hikkake candlestick pattern works ?

Forex trading ma market aksar side trend ma hoti hai or kahe bar support or resistance ko hit karti hai but market ik jis side par break karti hai chahe wo support ko break kary ya resistance ko break kary wo phr us direction ma long move kar jati hai or apny trend ko ya to further continue karti hai ya phr trend sy reverse move kar jati hai.

Name:	images (19).jpeg
Size:	31.2 کلوبائٹ
ID:	12429777

How to trade hikkake pattern ;-

Trader ko market k break hony ka wait karna chahe. Wo break chahe support ko kary ya resistance ko trader ko eski pehle confirmation karni chahe. Confirmation es sorat ma ho sakti hai k market break karny wali direction ma he ik candle ko complete kar ley.

Name:	images (33).png
Size:	31.7 کلوبائٹ
ID:	12429778

Asi condition ma trader ko same direction ma trade ko open kar leni chahe. Jo trader asa karty hain wo acha profit hasil karny ma hamesa kamyab ho jaty hain. Trader ko hamesa es bat ka khawal rakhna chahe k market aksar false break out b karti hai or trader agr asy false break out ma pans jae to usko eska bhot nuksan ho sakta hai or uska account wash ho sakta hai. Jo trader forex ma break out strategy ko use karty hain un ko chahe k wo es pattern par focus karyn. Traders ko best results k lae patterns k sath sath apna experience b zarur utilize karna chahe tb he unko acha profit hasil ho sakta hai or wo loss ay bach sakty hain. Serf patterns ko blindly follow karna kafi ni hota or trader es tarha bhot loss ma pans sakta hai kiu k market ki movement pal pal change hoti rehti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qasi پيغام ديکھيے
      Introduction:

Hikkaki pattern forex market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.

[ATTACH]149532[/ATTACH]

EXPLANATION:

Hikkaki candlestick pattern bahut ziada familiar nahi Hai Q k maximum member is candlestick pattern se related important information Nahi Jante Jiski wjah se yh candlestick pattern bhut ziada famous Nahi hy. Jb aap market mn is candlestick pattern ko study Krte Hain To isko aap further 2 major categories mn divide kar skte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Hikkaki market main trend k change hony ki clear indication deta Hy. Aur bohat useful Hy. Jb market countinuesly ek hi trend main movement karti hy aur same trend main ki candles creat krti Hy is k bad ek ESI candle banti Hy Jo last three candles ko reverse main break kr rahi hon to is ka Matlab hota Hy k market ka previous trend khatam ho Chuka Hy. Is sorat main Jo trade open hoty hain in ko close kar deni chahiye or new trade new market trend direction main open krny chahiye.

[ATTACH]149531[/ATTACH]

Description:

Forex trading ki market Mein hickaki candlestick pattern Ek bhut he acha pattern hota hai ya pattern bhi market ki condition ko confirm karne ke liye bhut hi best Sbhi to Hota Hai yah candlestick pattern 1 price pattern hota hai Jisko traders technical analysis ke jariye se acchi Tarah Se samajh sakte hain candlestick pattern ke through traders market ki short term direction ko acchi Tarah Se identify kar sakte hain Jab returns is candlestick patterns ka istemal karte hain to use Waqt is candlestick patterns different types ke steps hote hain steps me market ki app down direction uptrend direction bahut ziada important soti hai Iske zariye sy traders market ki reversal aur Breakout condition ko bhi acchi Trah se confirm kar skte hain.

[ATTACH=CONFIG]149529[/ATTACH]
      Dear friend forex market Mein Jo Bhi candlestick pattern banta hai use Ham trade kar sakte hain Magar Ham ISI market Mein Koi Bhi pattern banta hai to Uske bare mein information honi chahie Agar Ham confirm mission ke bad is market Mein pattern per red Karte Hain To usse Hamen Kafi jyada fayda ho jata hai.
      • #4 Collapse

Hikkaki Candlestick Pattern

Hikkaki candlestick pattern bahut jyada familiar Nahin Hai Kyunki maximum member is candlestick pattern se related important information Nahin Jante Jiski vajah se yah candlestick pattern bahut jyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.

Name:	hikkaki.jpg
Size:	8.3 کلوبائٹ
ID:	12431789

Details of hikkaki candlestick pattern

trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candlestick pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu fully barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur plus kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candlestick kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candlestick pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candlestick pay zayda kam kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asnai ban jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi aye gaye aur na he ap es mai kamyabho pain gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap always candlestick pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay bad ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.

Name:	kikkaki 11.png
Size:	7.2 کلوبائٹ
ID:	12431790

Importance of Hikkaki Candlestick pattern

Dear jab aap market Mein different important candlestick pattern ki study karte hain to ismein aapko sabse important use candlestick pattern Mein different istemal Hone Wali candlestick is ready ko complete karna chahie aur Unki sizing se related aapko bahut jyada conscious Hona chahie Jab aap different important candlestick ko properly study Karenge aur uske bad Unki trading per apply Karenge aur uske bad Apne technical analysis ko perfect Karenge to aapke liye bahut jyada important ho sakta hai aur aap apni trading Mein technical analysis ki basis for maximum profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex trading Mein different candlestick pattern ki proper learning or risk related complete calculation jo aapko stop-loss aur take profit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.

Name:	hikkaki 22.png
Size:	6.1 کلوبائٹ
ID:	12431791
        • #5 Collapse

Hikkaki Candles Chart Patterned
          Hikkaki candle design bahut jyada natural Nahin Hai Kyunki most extreme part is candle design se related significant data Nahin Jante Jiski vajah se yah candle design bahut jyada well known Nahin Hai Poke aap market Mein is candle design ko concentrate on Karte Hain To isko aap further 2 significant classes mein Primary gap kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is connected principal aapko Kuchh significant data share kar deta hun jo aapke liye valuable ho sakti hai aur aapki exchanging Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.

Hikkaki candlestick Patterned ki Formation..!!!

Hikkaki Trad Say hi Yeah Forex exchanging mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay exchanging mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candle pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu completely barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur in addition to kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candle pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay terrible mai ap kay kam mai asnai boycott jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torment gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap consistently candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay awful ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.

Hikkaki Candlestick Patterned Say Trading,

Jab h Yeh Hikkaki Trad aap market Mein different significant candle design ki study karte hain to ismein aapko sabse significant use candle design Mein different istemal Sharpen Wali candle is prepared ko complete karna chahie aur Unki measuring se related aapko bahut jyada cognizant Hona chahie Punch aap different significant candle ko appropriately concentrate on Karenge aur uske awful Unki exchanging per apply Karenge aur uske terrible Apne specialized examination ko ideal Karenge to aapke liye bahut jyada significant ho sakta hai aur aap apni exchanging Mein specialized investigation ki reason for most extreme benefit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex exchanging Mein different candle design ki legitimate learning or hazard related total estimation jo aapko stop-misfortune aur take benefit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.
          Last edited by ; 06-11-2022, 06:59 AM.
          • #6 Collapse

Buying and selling ma bear lure sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko achy sy observe koya jaye to acha earnings hasil ho sakta hai other clever loss sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay bypass acha capital hona chahe or usko chahe kay wo small lot sy exchange ko open kary to undergo lure agr arise karta bi hai to usk skip pora threat hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Secondly dealer ko same lot sy market ko hedge kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar occur karti hain so trader ko enko lazmi comply with karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es ma zemadar sam

Bear lure broking ki waja sy b occur ho sakta hai. Jb wo dekhta hai ok most trader promote ma ah gaye hain or market b bearish flow kar rahi hai to wo marketplace k against funding kar lety hain or market ko inverse circulate karwa dety hain or sb trader ko loss face karna parta hai but dealer ko sb ka loss earnings ki sorat ma shift ho jata hai. So broker ye trap khud set karty hain k wo benefit hasil kar sakyn.Bull or beae lure marketplace ma pretty frequently occur karty hain. Jb dealer en ko forget about karty hain to enka income loss ma convert ho jata hai. Even jo dealer achy evaluation karty hain wo b en traps sy bach ni sakty. So technical indicator kio gurantee ni hoti ok dealer ab lure ma ni pansy gy. Serf clean expertise sy he ham en traps sy bach sakty hain.
            • #7 Collapse

Hikkaki Candles Diagram Designed

Hikkaki flame plan bahut jyada regular Nahin Hai Kyunki most outrageous part is light plan se related huge information Nahin Jante Jiski vajah se yah candle plan bahut jyada notable Nahin Hai Jab aap market Mein is candle plan ko focus on Karte Hain To isko aap further 2 critical classes mein Essential hole kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is associated head aapko Kuchh critical information share kar deta hun jo aapke liye important ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.

Hikkaki candle Designed ki Formation..!!!

Hikkaki Trad Say hey Better believe it Forex trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki light compensation bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu totally barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur notwithstanding kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay flame pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay horrendous mai ap kay kam mai asnai blacklist jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torture gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap reliably candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay terrible ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.

Significance of Hikkaki Candle design

Dear hit aap market Mein different significant candle design ki study karte hain to ismein aapko sabse significant use candle design Mein different istemal Sharpen Wali candle is prepared ko complete karna chahie aur Unki estimating se related aapko bahut jyada cognizant Hona chahie Poke aap different significant candle ko appropriately concentrate on Karenge aur uske terrible Unki exchanging per apply Karenge aur uske awful Apne specialized investigation ko ideal Karenge to aapke liye bahut jyada significant ho sakta hai aur aap apni exchanging Mein specialized examination ki reason for greatest benefit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamualaikum Kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko mePakistan forex trading ke ak bhot he important topic hikkaki candlestick patterns ki importance ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me
                Apse share karo ga wo apke knowledge or experience me zaror izafa kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he to ap ak kamyab trader ban sakte he or bhot

Sare paise bhi kama sakte he isliye hme Pakistan forex forum pe apni pori mhenat or himmat se Kam karna chahye or apna ziyada se ziyada time bhi Pakistan forex
                Forum pe guzarna chahye.

Introduction:

EXPLANATION:

Description:

• #9 Collapse

Hikkaki Candlestick Pattern:

Hikkaki candlestick pattern bahut jyada familiar Nahin Hai Kyunki maximum member is candlestick pattern se related important information Nahin Jante Jiski vajah se yah candlestick pattern bahut jyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai. forex market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.Hikkaki candle design bahut jyada natural Nahin Hai Kyunki most extreme part is candle design se related significant data Nahin Jante Jiski vajah se yah candle design bahut jyada well known Nahin Hai Poke aap market Mein is candle design ko concentrate on Karte Hain To isko aap further 2 significant classes mein Primary gap kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is connected principal aapko Kuchh significant data share kar deta hun jo aapke liye valuable ho sakti hai aur aapki exchanging Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Buying and selling ma bear lure sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko achy sy observe koya jaye to acha earnings hasil ho sakta hai other clever loss sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay bypass acha capital hona chahe or usko chahe kay wo small lot sy exchange ko open kary to undergo lure agr arise karta bi hai to usk skip pora threat hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Secondly dealer ko same lot sy market ko hedge kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar occur karti hain so trader ko enko lazmi comply with karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es ma zemadar sam Hikkaki flame plan bahut jyada regular Nahin Hai Kyunki most outrageous part is light plan se related huge information Nahin Jante Jiski vajah se yah candle plan bahut jyada notable Nahin Hai Jab aap market Mein is candle plan ko focus on Karte Hain To isko aap further 2 critical classes mein Essential hole kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is associated head aapko Kuchh critical information share kar deta hun jo aapke liye important ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.

Explanation:
                  market Mein different significant candle design ki study karte hain to ismein aapko sabse significant use candle design Mein different istemal Sharpen Wali candle is prepared ko complete karna chahie aur Unki estimating se related aapko bahut jyada cognizant Hona chahie Poke aap different significant candle ko appropriately concentrate on Karenge aur uske terrible Unki exchanging per apply Karenge aur uske awful Apne specialized investigation ko ideal Karenge to aapke liye bahut jyada significant ho sakta hai aur aap apni exchanging Mein specialized examination ki reason for greatest benefit Hasil kar sakte hain Forex trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki light compensation bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu totally barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur notwithstanding kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay flame pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay horrendous mai ap kay kam mai asnai blacklist jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torture gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap reliably candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay terrible ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai. market Mein different significant candle design ki study karte hain to ismein aapko sabse significant use candle design Mein different istemal Sharpen Wali candle is prepared ko complete karna chahie aur Unki measuring se related aapko bahut jyada cognizant Hona chahie Punch aap different significant candle ko appropriately concentrate on Karenge aur uske awful Unki exchanging per apply Karenge aur uske terrible Apne specialized examination ko ideal Karenge to aapke liye bahut jyada significant ho sakta hai aur aap apni exchanging Mein specialized investigation ki reason for most extreme benefit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex exchanging Mein different candle design ki legitimate learning or hazard related total estimation jo aapko stop-misfortune aur take benefit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.Forex exchanging mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay exchanging mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candle pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu completely barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur in addition to kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candle pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay terrible mai ap kay kam mai asnai boycott jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torment gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap consistently candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay awful ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.market Mein different important candlestick pattern ki study karte hain to ismein aapko sabse important use candlestick pattern Mein different istemal Hone Wali candlestick is ready ko complete karna chahie aur Unki sizing se related aapko bahut jyada conscious Hona chahie Jab aap different important candlestick ko properly study Karenge aur uske bad Unki trading per apply Karenge aur uske bad Apne technical analysis ko perfect Karenge to aapke liye bahut jyada important ho sakta hai aur aap apni trading Mein technical analysis ki basis for maximum profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex trading Mein different candlestick pattern ki proper learning or risk related complete calculation jo aapko stop-loss aur take profit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candlestick pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu fully barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur plus kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candlestick kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candlestick pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candlestick pay zayda kam kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asnai ban jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi aye gaye aur na he ap es mai kamyabho pain gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap always candlestick pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay bad ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.

Example of a Hikkake Pattern

• #10 Collapse

candlestick pattern bahut jyada familiar Nahin Hai Kyunki maximum member is candlestick pattern se related important information Nahin Jante Jiski vajah se yah candlestick pattern bahut jyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai. forex market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.Hikkaki candle design bahut jyada natural Nahin Hai Kyunki most extreme part is candle design se related significant data Nahin Jante Jiski vajah se yah candle design bahut jyada well known Nahin Hai Poke aap market Mein is candle design ko concentrate on Karte Hain To isko aap further 2 significant classes mein Primary gap kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is connected principal aapko Kuchh significant data share kar deta hun jo aapke liye valuable ho sakti hai aur aapki exchanging Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Buying and selling ma bear lure sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko achy sy observe koya jaye to acha earnings hasil ho sakta hai other clever loss sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay bypass acha capital hona chahe or usko chahe kay wo small lot sy exchange ko open kary to undergo lure agr arise karta bi hai to usk skip pora threat hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Secondly dealer ko same lot sy market ko hedge kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar occur karti hain so trader ko enko lazmi comply with karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es ma zemadar sam Hikkaki flame plan bahut jyada regular Nahin Hai Kyunki most outrageous part is light plan se related huge information Nahin Jante Jiski vajah se yah candle plan bahut jyada notable Nahin Hai Jab aap market Mein is candle plan ko focus on Karte Hain To isko aap further 2 critical classes mein Essential hole kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.

candlestick pattern bahut jyada familiar Nahin Hai Kyunki maximum member is candlestick pattern se related important information Nahin Jante Jiski vajah se yah candlestick pattern bahut jyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai. forex market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.Hikkaki candle design bahut jyada natural Nahin Hai Kyunki most extreme part is candle design se related significant data Nahin Jante Jiski vajah se yah candle design bahut jyada well known Nahin Hai Poke aap market Mein is candle design ko concentrate on Karte Hain To isko aap further 2 significant classes mein Primary gap kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is connected principal aapko Kuchh significant data share kar deta hun jo aapke liye valuable ho sakti hai aur aapki exchanging Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Buying and selling ma bear lure sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko achy sy observe koya jaye to acha earnings hasil ho sakta hai other clever loss sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay bypass acha capital hona chahe or usko chahe kay wo small lot sy exchange ko open kary to undergo lure agr arise karta bi hai to usk skip pora threat hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Secondly dealer ko same lot sy market ko hedge kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar occur karti hain so trader ko enko lazmi comply with karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es ma zemadar sam Hikkaki flame plan bahut jyada regular Nahin Hai Kyunki most outrageous part is light plan se related huge information Nahin Jante Jiski vajah se yah candle plan bahut jyada notable Nahin Hai Jab aap market Mein is candle plan ko focus on Karte Hain To isko aap further 2 critical classes mein Essential hole kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is associated head aapko Kuchh critical information share kar deta hun jo aapke liye important ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.

Forex exchanging Mein different candle design ki legitimate learning or hazard related total estimation jo aapko stop-misfortune aur take benefit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.Forex exchanging mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay exchanging mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candle pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu completely barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur in addition to kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candle pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay terrible mai ap kay kam mai asnai boycott jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torment gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap consistently candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay awful ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.market Mein different important candlestick pattern ki study karte hain to ismein aapko sabse important use candlestick pattern Mein different istemal Hone Wali candlestick is ready ko complete karna chahie aur Unki sizing se related aapko bahut jyada conscious Hona chahie Jab aap different important candlestick ko properly study Karenge aur uske bad Unki trading per apply Karenge aur uske bad Apne technical analysis ko perfect Karenge to aapke liye bahut jyada important ho sakta hai aur aap apni trading Mein technical analysis ki basis for maximum profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex trading Mein different candlestick pattern ki proper learning or risk related complete calculation jo aapko stop-loss aur take profit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candlestick pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu fully barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur plus kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candlestick kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candlestick pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candlestick pay zayda kam kiya karain ta kay bad mai ap kay kamcandlestick pattern bahut ziada familiar nahi Hai Q k maximum member is candlestick pattern se related important information Nahi Jante Jiski wjah se yh candlestick pattern bhut ziada famous Nahi hy. Jb aap market mn is candlestick pattern ko study Krte Hain To isko aap further 2 major categories mn divide kar skte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Hikkaki market main trend k change hony ki clear indication deta Hy. Aur bohat useful Hy. Jb market countinuesly ek hi trend main movement karti hy aur same trend main ki candles creat krti Hy is k bad ek ESI candle banti Hy Jo last three candles ko reverse main break kr rahi hon to is ka Matlab hota Hy k market ka previous trend khatam ho Chuka Hy. Is sorat main Jo trade open hoty hain in ko close kar deni chahiye or new trade new market trend direction main open krny chahiye.market k break hony ka wait karna chahe. Wo break chahe support ko kary ya resistance ko trader ko eski pehle confirmation karni chahe. Confirmation es sorat ma ho sakti hai k market break karny wali direction ma he ik candle ko complete kar ley.

• #11 Collapse

Introduction:

Hikkaki sample forex marketplace mn change krny ky liye exceptional sample hai okay yeh hmain fashion alternate hony ki clean indication provide krta hai, jab market constantly aik hi trend primary movement krti hai aur identical trend primary kei candles create krti hai to aesy time in keeping with agar aik aesi candle create ho jaye jo ultimate three candles ko opposite order essential destroy kr rhi ho tou it is suggest ok ab marketplace predominant preceding fashion quit ho chuka hai aur marketplace most important trend exchange ho ker market reverse route most important new trend begin kerny ja rehi hai jab bhi marketplace ki motion foremost hikkake sample creat ho jaey tou hamain fashion ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new fashion jo previous trend okay change hony in step with hold ki indication milti hai hamain is consistent with alternate input ker ky keep ker leni chahiye.

EXPLANATION:

Hikkaki candlestick pattern bahut ziada familiar nahi Hai Q ok maximum member is candlestick sample se associated important records Nahi Jante Jiski wjah se yh candlestick sample bhut ziada famous Nahi hy. Jb aap market mn is candlestick pattern ko study Krte Hain To isko aap further 2 fundamental categories mn divide kar skte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related primary aapko Kuchh vital facts share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada assist kar sakti hai.Hikkaki market most important trend k change hony ki clear indication deta Hy. Aur bohat beneficial Hy. Jb marketplace countinuesly ek hi trend essential movement karti hy aur same fashion fundamental ki candles creat krti Hy is okay bad ek ESI candle banti Hy Jo closing three candles ko opposite principal smash kr rahi hon to is ka Matlab hota Hy k market ka previous trend khatam ho Chuka Hy. Is sorat most important Jo alternate open hoty hain in ko close kar deni chahiye or new alternate new marketplace fashion path important open krny chahiye.

Description:

the Forex market trading ki market Mein hickaki candlestick sample Ek bhut he acha sample hota hai ya sample bhi market ki condition ko verify karne ke liye bhut hello satisfactory Sbhi to Hota Hai yah candlestick pattern 1 rate sample hota hai Jisko traders technical evaluation ke jariye se acchi Tarah Se samajh sakte hain candlestick pattern ke through traders marketplace ki brief term route ko acchi Tarah Se pick out kar sakte hain Jab returns is candlestick styles ka istemal karte hain to apply Waqt is candlestick styles differing types ke steps hote hain steps me market ki app down direction uptrend course bahut ziada crucial soti hai Iske zariye sy buyers market ki reversal aur Breakout situation ko bhi acchi Trah se verify kar skte hain.
                      Details of hikkaki candlestick sample

trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay buying and selling mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candlestick pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu completely barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur plus kay nishan mai bhi hoti hai in step with hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candlestick kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candlestick pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candlestick pay zayda kam kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asnai ban jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna ha

• #12 Collapse

What is Hikkaki Candlestick Pattern ?

Assalam O Alykum Dosto Hakkaki candlestick pattern bahut ziyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai. forex market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.Hikkaki candle design bahut jyada natural Nahin Hai Kyunki most extreme part is candle design se related significant data Nahin Jante Jiski vajah se yah candle design bahut jyada well known Nahin Hai Poke aap market Mein is candle design ko concentrate on Karte Hain To isko aap further 2 significant classes mein Primary gap kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is connected principal aapko Kuchh significant data share kar deta hun jo aapke liye valuable ho sakti hai aur aapki exchanging Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Buying and selling ma bear lure sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko achy sy observe koya jaye to acha earnings hasil ho sakta hai other clever loss sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay bypass acha capital hona chahe or usko chahe kay wo small lot sy exchange ko open kary to undergo lure agr arise karta bi hai to usk skip pora threat hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Secondly dealer ko same lot sy market ko hedge kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai.
                        Dosto Ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu totally barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur notwithstanding kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay flame pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay horrendous mai ap kay kam mai asnai blacklist jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torture gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap reliably candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay terrible ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.market Mein different significant candle design ki study karte hain to ismein aapko sabse significant use candle design Mein different istemal Sharpen Wali candle is prepared ko complete karna chahie aur Unki measuring se related aapko bahut jyada cognizant Hona chahie Punch aap different significant candle ko appropriately concentrate on Karenge aur uske awful Unki exchanging per apply Karenge aur uske terrible Apne specialized examination ko ideal Karenge to aapke liye bahut jyada significant ho sakta hai aur aap apni exchanging Mein specialized investigation ki reason for most extreme benefit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex exchanging Mein different candle design ki legitimate learning or hazard related total estimation jo aapko stop-misfortune aur take benefit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.Forex exchanging mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay exchanging mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candle pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu completely barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur in addition to kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candle pay he kam ap kaliye kamyabi hai
                        See in this chart.

• #13 Collapse

Dear forex members Hikkaki market main trend k change hony ki clear indication deta Hy. Aur bohat useful Hy. Jb market countinuesly ek hi trend main movement karti hy aur same trend main ki candles creat krti Hy is k bad ek ESI candle banti Hy Jo last three candles ko reverse main break kr rahi hon to is ka Matlab hota Hy k market ka previous trend khatam ho Chuka Hy. Is sorat main Jo trade open hoty hain in ko close kar Dena chahay r new trade new market trend direction main open krny chahay.Agr hum Hakkaki Pattern ko ignore KR dety Hain to humara loss increase krty krty humara account wash it sakta Hy I liy soch samajh k trading main entry r exit bohat zaroori hota Hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha trade kr k ek acchi earning ki koshish krain take AP ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek acchi trading AP ki kamyabi hoti Hy jis sy AP kamyabi k sath apna work kr sakty hain.

Name:	download.jpg
Size:	8.4 کلوبائٹ
ID:	12433437

Explanation of hikkaki candlestick pattern

Mere pyare aziz dosto Hikkaki candlestick pattern bahut jyada familiar Nahin Hai Kyunki maximum member is candlestick pattern se related important information Nahin Jante Jiski vajah se yah candlestick pattern bahut jyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.

Name:	download (3).png
Views:	2
Size:	7.4 کلوبائٹ
ID:	12433438

Importance of hikkaki candlestick pattern

Dear friends Dear jab aap market Mein different important candlestick pattern ki study karte hain to ismein aapko sabse important use candlestick pattern Mein different istemal Hone Wali candlestick is ready ko complete karna chahie aur Unki sizing se related aapko bahut jyada conscious Hona chahie Jab aap different important candlestick ko properly study Karenge aur uske bad Unki trading per apply Karenge aur uske bad Apne technical analysis ko perfect Karenge to aapke liye bahut jyada important ho sakta hai aur aap apni trading Mein technical analysis ki basis for maximum profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex trading Mein different candlestick pattern ki proper learning or risk related complete calculation jo aapko stop-loss aur take profit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.

Name:	download (1).jpg
Size:	7.4 کلوبائٹ
ID:	12433439
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Candlestick Pattern"in forex Trading?

Hikkaki candlestick pattern bahut jyada familiar Nahin Hai Kyunki maximum member is candlestick pattern se related important information Nahin Jante Jiski vajah se yah candlestick pattern bahut jyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Forex exchanging Mein different candle design ki legitimate learning or hazard related total estimation jo aapko stop-misfortune aur take benefit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.Forex exchanging mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay exchanging mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candle pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu completely barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur in addition to kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candle pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay terrible mai ap kay kam mai asnai boycott jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torment gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap consistently candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay awful ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.market Mein different important candlestick pattern ki study karte hain to ismein aapko sabse important use candlestick pattern Mein different istemal Hone Wali candlestick is ready ko complete karna chahie aur Unki sizing se related aapko bahut jyada conscious Hona chahie Jab aap different important candlestick ko properly study Karenge aur uske bad Unki trading per apply Karenge aur uske bad Apne technical analysis ko perfect Karenge to aapke liye bahut jyada important ho sakta hai aur aap apni trading Mein technical analysis ki basis for maximum profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex trading Mein different candlestick pattern ki proper learning or risk related complete calculation jo aapko stop-loss aur take profit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie.trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candlestick pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu fully barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur plus kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candlestick kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candlestick pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candlestick pay zayda kam kiya karain ta kay bad mai ap kay kamcandlestick pattern bahut ziada familiar nahi Hai Q k maximum member is candlestick pattern se related important information Nahi Jante Jiski wjah se yh candlestick pattern bhut ziada famous Nahi hy. Jb aap market mn is candlestick pattern ko study Krte Hain To isko aap further 2 major categories mn divide kar skte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Hikkaki market main trend k change hony ki clear indication deta Hy. Aur bohat useful Hy. Jb market countinuesly ek hi trend main movement karti hy aur same trend main ki candles creat krti Hy is k bad ek ESI candle banti Hy Jo last three candles ko reverse main break kr rahi hon to is ka Matlab hota Hy k market ka previous trend khatam ho Chuka Hy. Is sorat main Jo trade open hoty hain in ko close kar deni chahiye or new trade new market trend direction main open krny chahiye.market k break hony ka wait karna chahe. Wo break chahe support ko kary ya resistance ko trader ko eski pehle confirmation karni chahe. Confirmation es sorat ma ho sakti hai k market break karny wali direction ma he ik candle ko complete kar ley.

Details of hikkaki candlestick pattern

trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki candlestick pay bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu fully barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur plus kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candlestick kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candlestick pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candlestick pay zayda kam kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asnai ban jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi aye gaye aur na he ap es mai kamyabho pain gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap always candlestick pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab Importance of Hikkaki Candlestick pattern

Dear jab aap market Mein different important candlestick pattern ki study karte hain to ismein aapko sabse important use candlestick pattern Mein different istemal Hone Wali candlestick is ready ko complete karna chahie aur Unki sizing se related aapko bahut jyada conscious Hona chahie Jab aap different important candlestick ko properly study Karenge aur uske bad Unki trading per apply Karenge aur uske bad Apne technical analysis ko perfect Karenge to aapke liye bahut jyada important ho sakta hai aur aap apni trading Mein technical analysis ki basis for maximum profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex trading Mein different candlestick pattern ki proper learning or risk related complete calculation jo aapko stop-loss aur take profit ki limit set karne mein help kar sakti hai aapko Hamesha iski koshish Karni chahie. acha ho jata hai jis kay bad ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hai tu achye kam mai ye he hai kay kamyabi kafi jitni zayda mahnet hai atni he zayda kamyabi bhi hai.Candlestick Pattern"in forex Trading?

Buying and selling ma bear lure sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko achy sy observe koya jaye to acha earnings hasil ho sakta hai other clever loss sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay bypass acha capital hona chahe or usko chahe kay wo small lot sy exchange ko open kary to undergo lure agr arise karta bi hai to usk skip pora threat hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Secondly dealer ko same lot sy market ko hedge kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar occur karti hain so trader ko enko lazmi comply with karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es ma zemadar sam

Bear lure broking ki waja sy b occur ho sakta hai. Jb wo dekhta hai ok most trader promote ma ah gaye hain or market b bearish flow kar rahi hai to wo marketplace k against funding kar lety hain or market ko inverse circulate karwa dety hain or sb trader ko loss face karna parta hai but dealer ko sb ka loss earnings ki sorat ma shift ho jata hai. So broker ye trap khud set karty hain k wo benefit hasil kar sakyn.Bull or beae lure marketplace ma pretty frequently occur karty hain. Jb dealer en ko forget about karty hain to enka income loss ma convert ho jata hai. Even jo dealer achy evaluation karty hain wo b en traps sy bach ni sakty. So technical indicator kio gurantee ni hoti ok dealer ab lure ma ni pansy gy. Serf clean expertise sy he ham en traps sy bach sakty hain.
                            i Candlestick Pattern"in forex Trading?

candlestick pattern bahut jyada familiar Nahin Hai Kyunki maximum member is candlestick pattern se related important information Nahin Jante Jiski vajah se yah candlestick pattern bahut jyada famous Nahin Hai Jab aap market Mein is candlestick pattern ko study Karte Hain To isko aap further 2 major categories mein Main divide kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur bearish Hikkaki kya sakte hain is related main aapko Kuchh important information share kar deta hun jo aapke liye useful ho sakti hai aur aapki trading Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai. forex market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.Hikkaki candle design bahut jyada natural Nahin Hai Kyunki most extreme part is candle design se related significant data Nahin Jante Jiski vajah se yah candle design bahut jyada well known Nahin Hai Poke aap market Mein is candle design ko concentrate on Karte Hain To isko aap further 2 significant classes mein Primary gap kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain is connected principal aapko Kuchh significant data share kar deta hun jo aapke liye valuable ho sakti hai aur aapki exchanging Mein aapki bahut jyada help kar sakti hai.Buying and selling ma bear lure sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko achy sy observe koya jaye to acha earnings hasil ho sakta hai other clever loss sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay bypass acha capital hona chahe or usko chahe kay wo small lot sy exchange ko open kary to undergo lure agr arise karta bi hai to usk skip pora threat hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Secondly dealer ko same lot sy market ko hedge kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar occur karti hain so trader ko enko lazmi comply with karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es ma zemadar sam Hikkaki flame plan bahut jyada regular Nahin Hai Kyunki most outrageous part is light plan se related huge information Nahin Jante Jiski vajah se yah candle plan bahut jyada notable Nahin Hai Jab aap market Mein is candle plan ko focus on Karte Hain To isko aap further 2 critical classes mein Essential hole kar sakte hain Jisko aap bullish Hikkaki aur negative Hikkaki kya sakte hain market mn trade krny ky liye best pattern hai k yeh hmain trend change hony ki clear indication provide krta hai, jab market continuously aik hi trend main movement krti hai aur same trend main kei candles create krti hai to aesy time per agar aik aesi candle create ho jaye jo last three candles ko reverse order main break kr rhi ho tou it's mean k ab market main previous trend end ho chuka hai aur market main trend change ho ker market reverse direction main new trend start kerny ja rehi hai jab bhi market ki movement main hikkake pattern creat ho jaey tou hamain trend ky mutabik open trades ko close ker lena chahiye aur new trend jo previous trend k change hony per continue ki indication milti hai hamain is per trade enter ker ky continue ker leni chahiye.

اب آن لائن

Working...
                            X