tell me all forum members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

dost aapki jb b koe trade loss mn jaey to aap uski wajuhaat pe ghor kren aur un wajoohat ko note kren ta k aapko wo ghaltian yaad rahen aur next time na hony pain aur apki trading improve hoon.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

loss se bchny kye lye forex ko learn krna bhot zurori hai . agr ap ky pas acha knowledge aur experience hony ky bwjod ap loss krty hain. to aap ko chaye aap lalach na kryn. aur sabar ka mzara kryn.

"PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
      • #588 Collapse

forex forum humary liey bohat achi sahulat muhaya karta hay agar hum trading main investment nahi kar sakty to hum es par kam kar kay bonus lay kar es say trading kar sakty hay
        • #589 Collapse

is main har koi trade kar k sucess ho skata hai hamain trade karny say pahly demo main practice karni ho gi ta k achi trade karny main mushkil na ho skay aur trend ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky
          • #590 Collapse

forum main humin posts karni ho gi is main agr success hasil karni hay to humain practice sy kam karna ho ga jis say humain bonus hasil kar kay trade main kam main loss km ho
            • #591 Collapse

Forex trading main jitna be experienced ho kam he hota hay laikin experience say aap ko ye pata lagay ga kay knsi strategy kis time kam ay gi or kis time nahi so us hisab say aap ko trading karni parti hay or yehe aap ko decision khud laina ho ga kay next kia big move ho sakta hay
              • #592 Collapse

loss say bechnay k liye trader jitna hu sakay risk free trqading kery kun k trader jitna bhi loss kerty han wu apni ghalti ki weja say kerty han or zyada beri lot use kerny ki weja say kerty han
                • #593 Collapse

forum main kafi zada log kaam ko kr rhy hain is main humy posts ko krny say bonus milta hai or ye ik kafi zada good moka hota hai hamary pass agar is market main humy maloom ho kay kis tara say invest krna hai or trading say money ko earn krna mumkin hota hai
                  • #594 Collapse

hum experience hasil kar k hi hum acha earn karein gay aur is k begair hum trade nai kar sakty hain aur rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur greed ko avoid kar k earning ho saky
                    • #595 Collapse

Agara p trade karen ga to loss to ho ga haan magar yeh zaroor hai ke ap big loss na hone dain aur us ka simple haal hai sl use karen
                      • #596 Collapse

bhae ager app sub koch kartaey han per app kee tawajah kam pey hi ni hogee to kaisaey Forex pey aap ko kamyabi mily gai mere nazdeek agyr app keh pass information ha, expeerence ha, phr to kamyabi lazmi milnee chaehiye app industrious aor achi practise karaey gy tuo kamyab hongaey
                        • #597 Collapse

Forex tradings main agr aap professional traders banaen chahtaey hen too tab ap ko pehlie apn muje pata hy ledge aor tajruba ko enhance krna hoo gaa, kayoonkeh ye market maloomat aor tajruba ko respect detee ha
                          • #598 Collapse

bhai iss forum say 500$ kamaeo kaam us kaam bonus, tab unsi trading karne ky ley agar aapko trading krna nahin aatee he to meree app say darkhawast he keh kisee tajurba bandey sy trading karwaelo go darhaqeeqat main bohat achee maloomat raktaa hao Forex ky mutaelik.
                            • #599 Collapse

, bhae mairy samjh say app kisee mahir say rabtaa kro aor iss kaam ko khaob sy khaob sekhao or Demo accounts py ziyada sy zizdaa kaam kro kiun ky Demo accounts py practise makes us percfict ore nice traders.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

Lose sy avoid karna y itnaa assaen nahe ha, aap ko bohat zdaa hardwork krna hao gy Us ky baaed he ap es mein achi eaneng kr pain ge juwa krna acvhaa nahin ha, iss kaaeam main agar learn ky without kam katrao gy tuo woh gambling sy kaam nahin hao jee a.

اب آن لائن

Working...
                                X