tell me all forum members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

Forex trading business mein acha knewledge aur experience ho phr kaamyaab ho saktay han agr ap k pas acha knewledge aur experience hy tu phr bhi loss hota hy tu phr ap forex trading business mein sabar nhi kartay hun gay kiok forex trading business mein acha profit earn karne k liye sabar bhi zaroori hy ap sabar se trading karain aur greed na karain aur achi planning se trading karain aik din profit bhi ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

jo log forex mai bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum forex mai loss ko avoid karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne cahhey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trade ky bad jab real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
      • #648 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur markt main hard work karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achy say perform karein gay aur markt main knwldge hasil karien gay it is best job
        • #649 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main boht say log kam kar sakty hain aur hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say perfirm karein gay aur is say loss kam ho ga
          • #650 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai daily practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or ache learning ky bad hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
            • #651 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain lakin jab hum kam karty howe oi galti kar dy to hamy loss ho jata hain or hamare sare mahnet zaya ho jate hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye loss lo avoid karny ky liye hamy apne galtiyo ko be avoid karna ho ga
              • #652 Collapse

Forex main learning knwledge oar experience hi wo factor hain jin se hum profit kama sakte hain haan kabhi kabhi humari.luck humara sath nahi deti.lakin is se dil bardashta.nahi hona chahe balkah oar ziada mahnat kr k apna goal achive karna.chahe
                • #653 Collapse

forex main jo log kaam kerty hian un main akser non experinced hoty hain jo post sy bonus to hasil karty hain laiken usy trade main ghalat deciesions ki waja sy zaya kar daity hain mairi raay main hamain demo py zayada sy zyada practice karni chaheay ta k ham market behave jaan sakain
                  • #654 Collapse

janab aap ko is ma kis cheez ka knowlged our experinec ha jis sa aap ko abe tak kio profit hasil nhe howa ha is ma aap ko is ma our zada seekna cahay our aap ko is ma cart ko caler karna cahay jis sa aap trading karty ha is ma aap ko mahnat sa kaam karna cahay profit to is ma milta ha
                    • #655 Collapse

ager trader ku forex say loss hu reha ha tu oc ku himat nae harni chahye baar baar mehnat kerni chahye aik din zarur profit man aa jai ga or greed ku totally avoid kerny ki koshish kerni chahye trader ku.
                      • #656 Collapse

ager him logo ko forex ma apna bonus save rkna ha to phir is ky leya him logo ko currency ma trading krni chaya phir him logo ko kamyabi milti ha
                        Removed by Moderator.
                        • #657 Collapse

asa to nhe hota ha kay janab aap kay pass knowlged our experinec ha our aap ko is ma profit na ho ya ho he nhe sakta ha is ma aap kay pass experinec trading ka nhe ho ga ya aap kay pass invstmint nhe ho ge is ma invstmint ka hona be to zaroore ha is ma jab aap kay pass knowlged our experinec ho our invst be acha ho to aap is ma ache earning kar sakty ha
                          • #658 Collapse

forex aik online business hain agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience haisal kar ky market k rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy
                            • #659 Collapse

forex aik online business hain hamy demo account mai trading karne chaye is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or marekt mai run kar ky acha bonus earn karty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

Dear ma khod is business my new member ho or many to abi tk trend ni lagi js sy mujy loss hova ho or ma he kbi ksi ny btya ha ky ksy loss sy bchny chahey pr ak bt ha ma abi practice kr rahi ho demo account pr ap be practice krty jb ap ko be experience ho jaye GA ky ab ma tread laga sakta ho to he hm ak achy trader bn sakty ha or loss ni hota hamara or pher profits he profits hota ha loss km he hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X