Details of Spinning Top Candlesticks Pattren in Forex Trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Details of Spinning Top Candlesticks Pattren in Forex Trading...
    Assalamu Alaikum:

dear member Main ummid Karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge dear jawab is market Mein kam karte hain to aapko bahut hi Soch Samajh Kar aur acchi planning ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein planning Karke kam karte hain aur Market ko acche tarike se focus Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada hard work Karke apni kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap is market mein jyada Se Jyada acche experience aur acche knowledge ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein Achcha result Mile main aaj aapse bahut hi important information share karungi jo aapki trading ko profit table banaa sakte hain to Mera topic hai Spinning Top candles take pattern kya hai Ham is per Kaise kam Karke apni trading Mein profitable ho sakte hain.

What is Spinning Top Candlesticks Pattren:

Dear spinning top Jaise single candle pattern jismein buyer Jor sailors ka market Mein control Akshar Darbar rahata Hai Ek natural candle tasawar ki Jaati Hai spinning top candle B market Mein buyers or sailor Ki yaksa Hone per vajud Mein Aati Hai spinning top candle ki Upar aur down Sambhal shehdol javek hota hai Jiska Darmiyan Mein Ek Samanya serial Badi Hoti Hai jismein price ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah Ek natural candle Somwar hoti hai jo ki ek strong friend ke dauran trend reversal ka signal de sakti hai spinning top candle ke upar aur down Shadow Ek to size mein equal hona chahie aur dusra yah length Mein Samal Hona chahie Kyunki long Shadow hone per yah Highway candle Ban sakti hai.

Candles Formation:

Dear spanning top candle price ke top aur bottom Dono Mein Ban sakti hai sideway market Mein yah candle Ek natural candle hoti hai jo ki price ke jyadatar maujuda trend Mein continuation kasabab banti hai price chart per spinning top candle ki formation aapko mil rahi hoti hai.

Spinning top candle chart pattern per mostly market Mein Ek Saman serial body candle Najar Aati Hai Jisko Upar aur down Ek Chhota Shadow hota hai yah candle Sambhal real body ki Hoti Hai jismein price ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah candle mutabik Apna bullish aur Viresh donon Tarah Se maarpeet Ki position Ke mutabik Apna situation change karti hai.

Explaination Of Spinning Top Candlesticks Pattren:

Dear spinning top candle Ek single day small candle Hoti Hai jismein price din ke aagaaj mein open hone ke bad Ek Saman real body mein ab ya down close Hoti Hai price chart per buyers aur sellers market Mein sem power Mein hote hain yah Unki asset Mein dilchaspi kam hoti hai jisse price ek time frame ke dauran apne Awaaz wali position ke kareeb close Ho Jaati Hai yah Ek Saman real body ya small real body wali Bulleh Shah scandal hoti hai jo ki Trend ke mutabik apni change karti hai yah candle price ke top ya bottom per strong trend reversal ka Sabha banti hai yah candle stand Mein gap Mein banne Per morning star aur evening star candlestick pattern Banna Banakar trend ko ruh change karti hai.

Trading With Spinning Top Candlesticks Pattren:

Dear spinning top candle sideway market Mein ya newly break out trend Mein trend contination ka kam Karti Hai Jab Ke price ke top Ja bottom Mein yah candle Aksar trend reversal ka kam Karti Hai Mujhe candle price ke bottom Mein bulleesh trend reversal aur price ke top per beer is trend reversal pattern ka kam Karti Hai candle ke bad trend ki confirmation ke candle Ka Hona important hai jo ki real body Mein Hona chahie yah single candle pattern hone ki vajah se trend ki confirmation CCI indicator aur justice osilator Se Bhi ki Ja sakti hai bottom se train reversal Ke mutabik Two pipes belo lowe ya above set Kiya Ja sakta hai.

......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Details of Spinning Top Candlesticks Pattren in Forex Trading...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meerkamal پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum:

dear member Main ummid Karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge dear jawab is market Mein kam karte hain to aapko bahut hi Soch Samajh Kar aur acchi planning ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein planning Karke kam karte hain aur Market ko acche tarike se focus Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada hard work Karke apni kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap is market mein jyada Se Jyada acche experience aur acche knowledge ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein Achcha result Mile main aaj aapse bahut hi important information share karungi jo aapki trading ko profit table banaa sakte hain to Mera topic hai Spinning Top candles take pattern kya hai Ham is per Kaise kam Karke apni trading Mein profitable ho sakte hain.

Dear spinning top Jaise single candle pattern jismein buyer Jor sailors ka market Mein control Akshar Darbar rahata Hai Ek natural candle tasawar ki Jaati Hai spinning top candle B market Mein buyers or sailor Ki yaksa Hone per vajud Mein Aati Hai spinning top candle ki Upar aur down Sambhal shehdol javek hota hai Jiska Darmiyan Mein Ek Samanya serial Badi Hoti Hai jismein price ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah Ek natural candle Somwar hoti hai jo ki ek strong friend ke dauran trend reversal ka signal de sakti hai spinning top candle ke upar aur down Shadow Ek to size mein equal hona chahie aur dusra yah length Mein Samal Hona chahie Kyunki long Shadow hone per yah Highway candle Ban sakti hai.

Candles Formation:

Dear spanning top candle price ke top aur bottom Dono Mein Ban sakti hai sideway market Mein yah candle Ek natural candle hoti hai jo ki price ke jyadatar maujuda trend Mein continuation kasabab banti hai price chart per spinning top candle ki formation aapko mil rahi hoti hai.

Spinning top candle chart pattern per mostly market Mein Ek Saman serial body candle Najar Aati Hai Jisko Upar aur down Ek Chhota Shadow hota hai yah candle Sambhal real body ki Hoti Hai jismein price ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah candle mutabik Apna bullish aur Viresh donon Tarah Se maarpeet Ki position Ke mutabik Apna situation change karti hai.

Dear spinning top candle Ek single day small candle Hoti Hai jismein price din ke aagaaj mein open hone ke bad Ek Saman real body mein ab ya down close Hoti Hai price chart per buyers aur sellers market Mein sem power Mein hote hain yah Unki asset Mein dilchaspi kam hoti hai jisse price ek time frame ke dauran apne Awaaz wali position ke kareeb close Ho Jaati Hai yah Ek Saman real body ya small real body wali Bulleh Shah scandal hoti hai jo ki Trend ke mutabik apni change karti hai yah candle price ke top ya bottom per strong trend reversal ka Sabha banti hai yah candle stand Mein gap Mein banne Per morning star aur evening star candlestick pattern Banna Banakar trend ko ruh change karti hai.

Trading With Spinning Top Candlesticks Pattren:

Dear spinning top candle sideway market Mein ya newly break out trend Mein trend contination ka kam Karti Hai Jab Ke price ke top Ja bottom Mein yah candle Aksar trend reversal ka kam Karti Hai Mujhe candle price ke bottom Mein bulleesh trend reversal aur price ke top per beer is trend reversal pattern ka kam Karti Hai candle ke bad trend ki confirmation ke candle Ka Hona important hai jo ki real body Mein Hona chahie yah single candle pattern hone ki vajah se trend ki confirmation CCI indicator aur justice osilator Se Bhi ki Ja sakti hai bottom se train reversal Ke mutabik Two pipes belo lowe ya above set Kiya Ja sakta hai.

Spinning top candlestick hamesha resistors level per banti hai Jab aapko market mein ek aisi candlestick milti hai jismein aapko upar aur niche donon side per ek lambi Shadow aur darmiyan mein chhoti body wali candlestick milati hai to isko spelling top kaha jata hai basically yah candlestick aapko hamesha resistance level per milati hai aur iske bad market ka trend change hone ke bahut jyada chances ho rahe hote Hain Jab aapko yah market mein kisi bade candle se time frame mein available Hoti hai to iska estimated target bhi jyada ho sakta hai.
    • #3 Collapse

forex trading ka busniess ek kamyab busniess hain har person ko regular pratice k sath kaam karna hota hain agar koi b person forex trading main regular pratice k sath kaam karte hain tu Spinning Top Candlesticks Pattren main rules ko follow karna must hota hain qk jaab tak ek person ko analysis nhe karna hota hain tuSpinning Top Candlesticks Pattren main rules ko break kiya jata hain tu big loss ho jata hain regular pratice kare agar learning hoti hain tu forex main Spinning Top Candlesticks Pattren main achi tara benefit mil skta hain agar learning strong nhe hoti hain tu big loss ho jata hain har traders ko work karne kliye forex trading main regular pratice k sath kaam karna hota hain Spinning Top Candlesticks Pattren main work karne k liye anlaysis karna must hain and trend ko follow karna b must hota hain

how to trade on Spinning Top Candlesticks Pattren in forex trading market:

forex trading k busniess main learning ko strong karna must hota hain agar learning hoti hain tu hard work k sath kaaam kiya jata hain har person ko work karne k liye pratice karna must hota hain jo regular Spinning Top Candlesticks Pattren main kaam karte hain wahi person forex trading main learning ko strong kar k he benefit hasil kar skte hain rules ko follow kare agar ek tradere forex main Spinning Top Candlesticks Pattren main kaam kar rahy hain tu analysis kare qk jaab tak learning nhe hoti hain tu benefit nhe mil skti hain agar learning nhe hoti hain tu Spinning Top Candlesticks Pattren main benefit hasil nhe ho skta hain qk forex trading ka busniess ek kamyab trades he hasil kar skte hain Spinning Top Candlesticks Pattren main analysis kare regular pratice kare qk jaab tak learning and hard work k sath Spinning Top Candlesticks Pattren main trade nhe hoti hain vo trader kabi b benefit hasil nhe kar skte hain
      • #4 Collapse

forex exchanging ka busniess ek kamyab busniess hain har individual ko standard pratice k sath kaam karna hota hain agar koi b individual forex exchanging fundamental customary pratice k sath kaam karte hain tu Turning Top Candles Pattren principal rules ko adhere to karna must hota hain qk jaab tak ek individual ko investigation nhe karna hota hain tuSpinning Top Candles Pattren primary guidelines ko break kiya jata hain tu large misfortune ho jata hain ordinary pratice kare agar learning hoti hain tu forex primary Turning Top Candles Pattren principal achi tara benefit mil skta hain agar learning solid nhe hoti hain tu enormous misfortune ho jata hain har merchants ko work karne kliye forex exchanging principal normal pratice k sath kaam karna hota hain Turning Top Candles Pattren principal work karne k liye anlaysis karna must hain and drift ko follow karna b must hota hain

the most effective method to exchange on Turning Top Candles Pattren in forex exchanging market:

forex exchanging k busniess principal learning areas of strength for ko must hota hain agar learning hoti hain tu difficult work k sath kaaam kiya jata hain har individual ko work karne k liye pratice karna must hota hain jo ordinary Turning Top Candles Pattren fundamental kaam karte hain wahi individual forex exchanging primary learning areas of strength for ko k he benefit hasil kar skte hain rules ko observe kare agar ek tradere forex fundamental Turning Top Candles Pattren fundamental kaam kar rahy hain tu investigation kare qk jaab tak learning nhe hoti hain tu benefit nhe mil skti hain agar learning nhe hoti hain tu Turning Top Candles Pattren principal benefit hasil nhe ho skta hain qk forex exchanging ka busniess ek kamyab exchanges he hasil kar skte hain Turning Top Candles Pattren primary examination kare customary pratice kare qk jaab tak learning and difficult work k sath Turning Top Candles Pattren primary exchange nhe hoti hain vo dealer kabi b benefit hasil nhe kar skte hain
        • #5 Collapse

What is Turning Top Candles Pattren:

Dear turning top Jaise single candle design jismein purchaser Jor mariners ka market Mein control Akshar Darbar rahata Hai Ek normal light tasawar ki Jaati Hai turning top flame B market Mein purchasers or mariner Ki yaksa Sharpen per vajud Mein Aati Hai turning top candle ki Upar aur down Sambhal shehdol javek hota hai Jiska Darmiyan Mein Ek Samanya sequential Badi Hoti Hai jismein cost ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah Ek regular candle Somwar hoti hai jo ki ek solid companion ke dauran pattern inversion ka signal de sakti hai turning top candle ke upar aur down Shadow Ek to measure mein equivalent hona chahie aur dusra yah length Mein Samal Hona chahie Kyunki long Shadow sharpen per yah Roadway candle Boycott sakti hai.

Candles Arrangement:

Dear spreading over top flame cost ke top aur base Dono Mein Boycott sakti hai sideway market Mein yah candle Ek normal candle hoti hai jo ki cost ke jyadatar maujuda pattern Mein continuation kasabab banti hai cost diagram per turning top light ki development aapko mil rahi hoti hai. Turning top flame diagram design per generally market Mein Ek Saman sequential body candle Najar Aati Hai Jisko Upar aur down Ek Chhota Shadow hota hai yah candle Sambhal genuine body ki Hoti Hai jismein cost ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah candle mutabik Apna bullish aur Viresh donon Tarah Se maarpeet Ki position Ke mutabik Apna circumstance change karti hai.

Explaination Of Turning Top Candles Pattren:

Dear turning top flame Ek single day little candle Hoti Hai jismein cost racket ke aagaaj mein open sharpen ke terrible Ek Saman genuine body mein stomach muscle ya down close Hoti Hai cost diagram per purchasers aur venders market Mein sem power Mein hote hain yah Unki resource Mein dilchaspi kam hoti hai jisse cost ek time span ke dauran apne Awaaz wali position ke kareeb close Ho Jaati Hai yah Ek Saman genuine body ya little genuine body wali Bulleh Shah outrage hoti hai jo ki Pattern ke mutabik apni change karti hai yah light cost ke top ya base areas of strength for per inversion ka Sabha banti hai yah candle stand Mein hole Mein banne Per morning star aur evening star candle design Banna Banakar pattern ko ruh change karti hai.

Exchanging With Turning Top Candles Pattren:

Dear turning top flame sideway market Mein ya recently break out pattern Mein pattern contination ka kam Karti Hai Hit Ke cost ke top Ja base Mein yah candle Aksar pattern inversion ka kam Karti Hai Mujhe candle cost ke base Mein bulleesh pattern inversion aur cost ke top per lager is pattern inversion design ka kam Karti Hai candle ke terrible pattern ki affirmation ke light Ka Hona significant hai jo ki genuine body Mein Hona chahie yah single candle design sharpen ki vajah se pattern ki affirmation CCI pointer aur equity osilator Se Bhi ki Ja sakti hai base se train inversion Ke mutabik Two lines belo lowe ya above set Kiya Ja sakta hai.

What is Turning Top Candles Pattren:

Dear turning top Jaise single light example jismein purchaser Jor mariners ka market Mein control Akshar Darbar rahata Hai Ek normal flame tasawar ki Jaati Hai turning top candle B market Mein purchasers or mariner Ki yaksa Sharpen per vajud Mein Aati Hai turning top candle ki Upar aur down Sambhal shehdol javek hota hai Jiska Darmiyan Mein Ek Samanya sequential Badi Hoti Hai jismein cost ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah Ek regular candle Somwar hoti hai jo ki ek solid companion ke dauran pattern inversion ka signal de sakti hai turning top candle ke upar aur down Shadow Ek to measure mein equivalent hona chahie aur dusra yah length Mein Samal Hona chahie Kyunki long Shadow sharpen per yah Interstate candle Boycott sakti hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum:

Candles Formation:

Dear spinning top candle Ek single day small candle Hoti Hai jismein price din ke aagaaj mein open hone ke bad Ek Saman real body mein ab ya down close Hoti Hai price chart per buyers aur sellers market Mein sem power Mein hote hain yah Unki asset Mein dilchaspi kam hoti hai jisse price ek time frame ke dauran apne Awaaz wali position ke kareeb close Ho Jaati Hai yah Ek Saman real body ya small real body wali Bulleh Shah scandal hoti hai jo ki Trend ke mutabik apni change karti hai

candal sticks;
            yah candle price ke top ya bottom per strong trend reversal ka Sabha banti hai yah candle stand Mein gap Mein banne Per morning star aur evening star candlestick pattern Banna Banakar trend ko ruh change karti hai.

• #7 Collapse

Dear spinning pinnacle Jaise single candle sample jismein buyer Jor sailors ka market Mein manipulate Akshar Darbar rahata Hai Ek herbal candle tasawar ki Jaati Hai spinning pinnacle candle B marketplace Mein consumers or sailor Ki yaksa Hone according to vajud Mein Aati Hai spinning pinnacle candle ki Upar aur down Sambhal shehdol javek hota hai Jiska Darmiyan Mein Ek Samanya serial Badi Hoti Hai jismein rate ka open aur near Ek dusre ke kareeb hota hai yah Ek herbal candle Somwar hoti hai jo ki ek robust buddy ke dauran fashion reversal ka signal de sakti hai spinning top candle ke upar aur down Shadow Ek to size mein identical hona chahie aur dusra yah length Mein Samal Hona chahie Kyunki lengthy Shadow hone in line with yah Highway candle Ban sakti hai.

Bearish engulfing candlestick pattern:

Bearish engulfing pattern technical chart sample hai jo dealer ko ye signal deta hai ky marketplace mein decrease rate any wali hai. Iss sample mein pehly aek bull candle banti hai or phir sy huge bearish candle ban jati hai jo rate ko down drag kar leiti hai. Ye pattern iss liye essential hai ky ye show karta hai ky marketplace mein pehly customers thy aur marketplace thori uptrend mein gai hai. But phir dealers takeover kar lety hain aur market ko down drag kar lety hain. Second candle ka first candle ko engulf karna zaroori hai aur iss pattern ki itni ziaada importance nahii hai jb marketplace choppy situation mein ho. But kuch trader ye bhi kehty hain k engulfing pattern banta hii tab hai jb market choppy behave kar rahi ho. Iss sample mein ham prevent loss each candles ky excessive point par laga sakty hain ta ok ham most loss sy bach jaein.Bearish engulfing sample ky kuch points mein ap brand ky sath percentage karna chahun gi.

Bearish Engulfing Candlestick Pattern

Bearish engulfing candlestick sample hamesha costs k resistance level par us wa1at banta hai, jab bhi monetary market mein buyers marketplace okay top manipulate mein hote fowl. Financial marketplace important kisi stock ya belongings ki prices equal barqarar nahi rehti hai. Jab bhi deliver ya demand essential kami beshi hoti hai, to stock ki expenses par bhi usaka impact parta hai. Supply primary izzafay se hamesha assets ki qeematen gerti hai, jab k demand essential izzafay se qeematen essential izzafa hota hai. Supply aur demand ka ye sisela chalta rehta hai, jiss se assets ki charges bhi up and down hoti rehti hai. The Forex market trading predominant supply aur call for ka andaza humen charge chart par candles ki sample ki form major melta hai, jiss essential lengthy actual frame wali candles humesha aik robust indication dete hen. Jab bhi kisi assets ki inventory predominant bohut ziada izzafa waqea hota hai, to united states of americawaqat demand primary kami ok chances ziada ho jate bird. Aksar long candlestick jaise bearish engulfing sample fundamental dosri bearish candle hoti hai, bohut ziada strong response deti hai, jo okay trend reversal ka sabab banti hai.
              Candles Formation

Bearish engulfing candlestick pattern costs chart par do candles ka aik bearish trend reversal pattern hai, jo k excessive prices ya uptrend foremost banta hai, jahan se costs k downtrend foremost badalne okay probabilities hote hen. Pattern sturdy bearish signlas deta hai, q k dosri bearish candle pehli candle ko mukamal hazaf kar deta hai. Pattern major shamil candles ki formation darjazzel tarah se hoti hai;Bearish engulfing candlestick pattern ki dosri candle aik lengthy real body wali bearish candle hoti hai, jo k marketplace essential low demand ki waja se banti hai. Ye candle pehli candle k top hole primary open ho kar united states of america okay backside se below close hoti hai. Bearish candle bhi shadow samet ya shadow k bagher ho sakti hai, lekin actual frame main ziada honi chaheye, jiss se ye candle pehli candle ko mukamal apne andar engulf kar deti hai.

Explanation

Bearish engulfing candlestick sample candles ok opposite path most important same aik bullish harami candlestick sample jaisa dekhaye deta hai. Ye pattern prices okay top ya bullish trend essential banne par bearish fashion reversal ka kaam karta hai. Ye pattern do candles par mushtamil hota hai, jiss ki pehli candle aik bullish candle hoti hai, jo okay costs important bullish trend continuation ka kaam karti hai, lekin ye candle sample ki last candle hoti hai, q ok iss baad pattern ki dosri candle aik long real body wali bearish candle hoti hai, jo okay pehli candle ok upper hole principal open ho kar united states of america okay bottom se below close hoti hai. Dosri candle pehli candle ko apne andar mukamal jazap kar leti hai, aur fee chart par maojoda trend ka khatema kar deti hai.
              • #8 Collapse

forex trading main best learning kare forex main pratice kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy forex trading mainpratice karna must hota hain forex trading ka busniess ek kamyab hain learning kare forex trading forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #9 Collapse

forex main pratice kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy forex trading mainpratice karna must hota hain forex trading ka busniess ek kamyab hain learning kare forex trading forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gypattern technical chart sample hai jo dealer ko ye signal deta hai ky marketplace mein decrease rate any wali hai. Iss sample mein pehly aek bull candle banti hai or phir sy huge bearish candle ban jati hai jo rate ko down drag kar leiti hai. Ye pattern iss liye essential hai ky ye show karta hai ky marketplace mein pehly customers thy aur marketplace thori uptrend mein gai hai. But phir dealers takeover kar lety hain aur market ko down drag kar lety hain. Second candle ka first candle ko engulf karna zaroori hai aur iss pattern ki itni ziaada importance nahii hai jb marketplace choppy situation mein ho. But kuch trader ye bhi kehty hain k engulfing pattern banta hii tab hai jb market choppy behave kar rahi ho. Iss sample mein ham prevent loss each candles ky excessive point par laga sakty hain ta ok ham most loss sy bach jaein.Bearish engulfing sample ky kuch points mein ap brand ky sath percentage karna chahun gi.market Mein yah candle Ek normal candle hoti hai jo ki cost ke jyadatar maujuda pattern Mein continuation kasabab banti hai cost diagram per turning top light ki development aapko mil rahi hoti hai. Turning top flame diagram design per generally market Mein Ek Saman sequential body candle Najar Aati Hai Jisko Upar aur down Ek Chhota Shadow hota hai yah candle Sambhal genuine body ki Hoti Hai jismein cost ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah candle mutabik Apna bullish aur Viresh donon Tarah Se maarpeet Ki position Ke mutabik Apna circumstance change karti hai.market Mein yah candle Ek normal candle hoti hai jo ki cost ke jyadatar maujuda pattern Mein continuation kasabab banti hai cost diagram per turning top light ki development aapko mil rahi hoti hai. Turning top flame diagram design per generally market Mein Ek Saman sequential body candle Najar Aati Hai Jisko Upar aur down Ek Chhota Shadow hota hai yah candle Sambhal genuine body ki Hoti Hai jismein cost ka open aur close Ek dusre ke kareeb hota hai yah candle mutabik Apna bullish aur Viresh donon Tarah Se maarpeet Ki position Ke mutabik Apna circumstance change karti hai.pattern costs chart par do candles ka aik bearish trend reversal pattern hai, jo k excessive prices ya uptrend foremost banta hai, jahan se costs k downtrend foremost badalne okay probabilities hote hen. Pattern sturdy bearish signlas deta hai, q k dosri bearish candle pehli candle ko mukamal hazaf kar deta hai. Pattern major shamil candles ki formation darjazzel tarah se hoti hai;Bearish engulfing candlestick pattern ki dosri candle aik lengthy real body wali bearish candle hoti hai, jo k marketplace essential low demand ki waja se banti hai. Ye candle pehli candle k top hole primary open ho kar united states of america okay backside se below close hoti hai. Bearish candle bhi shadow samet ya shadow k bagher ho sakti hai, lekin actual frame main ziada honi chaheye, jiss se ye candle pehli candle ko mukamal apne andar engulf kar deti hai.
                  • #10 Collapse

forex ka busniess ek kamyab busniess hain forex main best lerngi nhe hain tu kamyabi mil skti hain forex trading main best learning kare forex main best learning nhe hoti hian tu kamyabi mil sktihain Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum I hope aap theek honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki aap log jante Hain ki Forex hamare liye ek bahut hi achcha business hai jismein agar Ham proper kam karenge to bahut hi aasani se Ham kamyabi ho sakte hain aapko pata hai ki Forex mein kamyabi lene ke liye hamen Forex ko study karna hota hai ismein hamen proper kam karna hota hai to Ham bahut aasani se kamyab ho sakte hain ismein hamen daily technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke kam karna hota hai ise hamen bahut jyada kamyabi milati hai aapko pata hai ki vahi band hai kamyab hote Hain Jo proper market mein work karte hain market ko study Karke kam karte Hain to vah bahut hi aasani se is business se kamyabi ho sakte hain yah hamare liye important business h.

What is the spinning top candlestick pattern

Friend jaisa ki aap log jante Hain ki spinning top candlestick parttern baat Karen to yah hamare liye ek bahut hi achcha pattern hai jismein agar Ham proper kam karenge is ko study Karke kam karenge to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain ismein kuchh candle hoti hain Jo market ko spinning mil aati hai aur uske bad market mein acchi move milati hai ismein down aur up ki move hoti hai jaisa ki aapko pata hai ki market mein kamyabi hamesha usi bandhi ko milati hai Jo ismein proper kam karte hain market ko study Karke kam karte hain yah hamare liye ek bahut hi achcha online business hai jismein Ham technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam Karen to Ham bahut aasani se kamyabi ho sakte hain sabse achcha hamare liye yah business hota hai .

Click image for larger version

Name:	images (25).png
Views:	18
Size:	4.9 کلوبائٹ
ID:	12432094

Trading Explanation

Trading ka aapko pata hai ki trading mein work karne ke liye hamen proper planning ki jarurat Hoti hai planning agar ham agar ismein proper kam karenge to bahut hi aasani se Ham kamyab bhi ho sakte hain daily hamen market ko follow karke kam karna hota hai daily hamen ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte rahana important hota hai kyunki yah hamare liye ek bahut hi achcha online business hai demo account hamari practis ke liye ek behtarin online account hota hai jisko agar Ham proper follow karenge to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain yah hamare liye sabse achcha online business hai daily hamen work karte rahana important hota hai to aasani se hamen kamyabi bhi mil jaati hai demo account mein practis karte rahana important h

Name:	images (19).png
Views:	20
Size:	12.0 کلوبائٹ
ID:	12432095

Jaisa ki aap log jante Hain ki Forex hamare liye ek bahut hi achcha online business hai jisko Ham proper follow karenge to hamen aasani se kamyabi bhi milegi market ko Ham jitna jyada study Karen jitna ismein work Karen utani Hi aasani se Ham kamyabi ho sakte hain technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karenge to hamen bahut aasani se kamyabi bhi milegi yah hamare liye ek bahut hi achcha online business hai isko hamen daily time dete rahana hota
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

whst is spinning top

spinning top kaya ha ye 1 candle ha ham main sa bahut sary trader asy han jo ka trading karty han lakin in ko candle ka bary main pata nhe hota ha to is market main a kar loss karty han lakin candle he han jin ki waja sa market move kar rahi hoti ha to ham kasy in ko ignore kar skty han ab bat ho rahi ha spinning top ki to ye asi candle ha jo ka long wick rakhti ha or centr main choti se body hoti ha mazeed ham is ko picture main dekhty han lakin yahan par main 1 bawt karna chaho ga ka dekhen candle bahut he ahim han agar ap in ko seekhe letty han to ap is market main loss nhe karen ga.

Name:	images.png
Views:	5
Size:	3.7 کلوبائٹ
ID:	12432161

Summary
                        candle stick pattren yani ka spinning top kisi asasy ka mustaqbil ka rujhan ki gair yakeeni sorat e hal ki nishan dahi karta ha jahan tajir kisi sha ki keemat ko barkarar rakhny sa kasir hoty han pattren adam faisla ko zahir karta ha jis main kai mumkana pehlo ki nakal o harkat dekhi ja skti ha yahan agar spinning top ki tasdeek ho jaye to market ka trend change ho jata ha.

How the Spinning Candlestick is Formed

ye topic bahut he ahim ha spiing top kasy banti ha ham is ko kasy find karna ha agar ap is candle ko samjh lety han to ye samjhna bhe ap ka lye mushkill nhe ho ga is candle main hota kaya ha ka seller or buyer main jang hoti ha candle up jati ha lakin wapas a jati ha isi tarah woi candle down jati ha lakin wahan sa bhe wapas a jati ha or centr main close ho jati ha to ye bahut he bara sing hota ha market main tezi ka lye agar sell ka spinning top bana to sell ho gi market agar to buy ka ha pher market buy chali jati ha.

How Traders Use a Spinning Top Candlestick Pattern

Spinning top candle ki madad sa trader kasy trade karty han ye bahut he ahim bat ha ap is ko samjhny ki koshish karen sab sa phely tomarket ko nalaysis kiyajata ha is ka trend dekha jata ha or pher jahan par ye candle milti ha us postion ki value dekhi jati ha to wahans sa asani sa samjh ajti ha ka candle market ko kis taraf le ja skti ha ab ham naphely bhe is ka zikar kiya ha ka spinning top sel lo ka lye bhe banta ha or buy ka lye bhe ye ap na khud analysis karna ho ga ka konsa bana ha pher ap is ki madad sa trade len market ap ko bahut he acha profit de gi.

اب آن لائن

Working...
                        X