jo log ak din me lakhun rope kamana chahte hen wo forex se door rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k jo log is mai ek din mai lakho kamana chahty hy wo log forex sai dour raha kun ke forex un logon ke liya nai hy is liya humin is mai chahye hy k slow and study kam karain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

g han bhai apki bat thek ha. forex ek riski kam ha. esme profit ky sath loss bi hota ha. forex ko bina sekhy trade karne se loss he hota ha. profit sirf unko hota hai jo forex ko samjhte hen forex kam sekha ha. forex me slow slow chalte rehne se kamyabi milti ha or tajurba ata ha. esly jo bhai rato rat ameer hone ka soch kar forex me trade karte hen unko lalach ki waja se loss he ata hai.
      • #1263 Collapse

is main hamain trade karny k liye experiecne ho ga tab hi hum is main money hasil kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum earn kar k kamyab ho skaty hain aur profit acha ho skay ga
        • #1264 Collapse

g han is main kam profit hasil karna ho ga ta k earn ho saky aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is k trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn ho saky
          • #1265 Collapse

forex trading main agar hum shai say mehnat karen gay to hum bhi esmain bohat acha profit earn kar sakty hay bs humay chahiey keh forex trading ko sahi say learn karen aur mehnat karen
            • #1266 Collapse

g han ye forex koe game nahi hae joo aap asani sy seekh jao gy ye ik risky business hae yahan hr qaddam soch smj k rakhna parta hae aur knowledge gain krna parta hae.
              • #1267 Collapse

G bhai g mai apki bat sai agree kerta hun ke forex trading ek proper busniss hy jis mai humin chahye hy k hum is busniss mai ek din mai mai koch nai ker sakty sirf looss ker sakty hy

• #1268 Collapse

hamain is main limit ko cross nai karna ho ga ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi earn ho
                  • #1269 Collapse

humain is main kam kar kay achi earning hasil ho sakti hay is main boht say log hay jo aik din main kafi profit hasil karty hain lakhon is main earning kar sakty hain magr practice ho tb hi ho ga
                    • #1270 Collapse

Yes ye bat to aap ki theek hay jo log waisay he agar itna kama laitay hain wo kaisay is kutay kam ki tarf ayn gay mean kay real time farz kar lo kisi ka food kay related Koi chota sa hotal be hay wo kaisay wo kam chor kakar a sakta hay ye market bot he complex hay is main bnda itni jaldi ammer ni bnta
                      • #1271 Collapse

ik din main hum is forex trading say bohat zada earn krny ka mind bana lia hai jis ki vaja say is market main humy is tara say kaam ko nahi kr saqty hain ye ik real business hai is main koi juva vala kaam nahi hota hai jis say hum ik night main lakho earn kr lain
                        • #1272 Collapse

is main boht hi acha earn karein gay aur sucess hony k liye hard work karni ho gi aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum market main sucess hon gay aur up aur down ko follow it
                          • #1273 Collapse

buhut hi impotant bat kehi ha ap nay forex man traers ic liye aa jaty han k shahid yahan pay invesment ku ratun rat double ker layn gyn or ameer hu jayn gyn un ku forex man itna loss hota ha k equity say hath dhu bethty han
                            • #1274 Collapse

Dear forex men tu bas wohi log success k gain ker skaty hein jo forex trading ko achi tehan se understand kerty hein or us se zada se zada apni skills ko hasil kerty hein bas wohi log forex men zada cha kam ker skaty hein or zada earning ker skaty hein

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

forex men zada earning tu hai is men koi shak nahi hai mager dear forex men zada earning k sth saht zada loss bhi hota hia is ko bhi mind men rakhein is liy ap jab bhi forex men kam keriny lagian tu ap proper learning k sath forex ko join kerin

اب آن لائن

Working...
                                X