jo log ak din me lakhun rope kamana chahte hen wo forex se door rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

Re: jo log ak din me lakhun rope kamana chahte hen wo forex se door rahen

forex mein lalchi logon ka koi Kam nahin agar vah ek Hi din mein bahut jyada earning karna chahte hain to aisa nahin Ham ismein step-by-step kam kar sakte hain. Lalchi insan karta hai jo mehnat nahin karta hamen ismein mehnat karni chahie jab Ham ismein mehnat karenge to Ham ismein expert honge aur tab ham earning bhi kar sakte hain hamen ismein sabar ke sath Bina Lal ke aur Bina jaldbaji ke kam karna chahie aur market ko acchi tarah analysis karke trade open Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

Dear Friends forex ak business hai is me loss or profit ak sath hote hai jo logh ak din me ameer hona chahte hai wo forex per kam na kre q k un ko bhot nuqsan ho sakta hai ye koi fake business nai hai k app ko khe k ap ak din me ameer ho jau ge kamyab hone me time lagta hai forex per earninf bhot achi he lkn is k liye time lagta hai ak din kich nai hota is liye jo logh ak din me ameer hona chahte he forex ko chor dae ye ak real business hai
      • #1398 Collapse

Ap ne belkul bja frmya world ka koi bhe business ho insan raton rat ameer nhe ho skta her kam kele tajerby aur hard work ki zororat hoti hy aur sub sy barh or is k bry mn janna lazmi hota hy wese bhe profit loss life ka hessa hain aur smjh kr forex trade krain insha ALLAH zeyada loss nhe ho ga
        • #1399 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul acchi baat ki hay kay woh log kabi bhi is pakistan forex main kamaybi hasil nhi karty hain jo lalachi hotay hain lalachi insan jis bhi business ka hissa banta hay oh us businesss main kambhi bhi kamaybi hasil nhi kar sakta hay to jo iog is pakistan forex main ak din main bohat zayda earning karna chaty hain woh is main kamaybi hasil nhi kar sate hain agar hamain is business main kamaybi hasil karni hay to hamain is main zayada lalach nhi karni chaiye aur sabar say kam karna chaiye tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay.
          • #1400 Collapse

Assalamu Alaikum their friends acchi hai bilkul Jo Forex Mein lakh rupaye kamae Jaate Hain vah Forex form Se Dur Rahe aur apna dusre job se lakh rupaye Hassan Karen UK ismein Jo log Jyada Paisa Kamana Chahta Hai vah ismein Jyada mehnat karta hai aur FIR jakar use Kuchh Na Kuchh Hasil Hota Hai
            • #1401 Collapse

Jo log Ek Din Mein Lakhon per kam Aana Chahte Hain To unko chahie ki vah Forex Koi Na Karen Kyunki ismein Jo high profit hai lekin thoda hai jo raato raat Amir banne Ke Chakkar Mein Chakkar Mein Hai To Koi Aur kam Karen isko join na Karen aapki baat bilkul theek hai Kyunki forest To Hai yah profitable hai lekin Itna hai ki aadami ka Jiddi Gurjar Basar acchi tarike ho sakta hai tu lakh Mein Nahin khelega bus prasaran per a sakte hain Nahin mein
              • #1402 Collapse

humis mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hai hamy market ke movemnt ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hm gar mai baty baty is mai am kar sakty hain is maai hamara oi be boss nahihain
                • #1403 Collapse

forex mai hum kam akr ky aik din mai ameer nahi ban sakty forex maai kamyab hhona hain to hamy learning hasial karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakt yhain humis maai full time be kamkar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna h ga
                  • #1404 Collapse

Ji han bilkul dear friends Jo log forex trading per lakar begam aana chahte Hain vah Bhi ek din mein to unko chahie ki vah farex trading se dur Rahe kyunki forex trading per jitna jyada mehnat ki jaati hai Hamen utna hi profit milta hai isliye Hamen forex trading mein lalach nahin karni chahie Bal ke sabar ke sath kam karna chahie aur hard work karna chahie hamara jitna Diya darbar ko hoga Hamen utna hi profit aur bonus milega Hamen forex trading mein lalach nahin karni chahie isliye Jo log ek Hi din mein lakh rupaye kam aana chahte Hain vah to forex trading se dur hi Rahe behtar hai
                    • #1405 Collapse

forex se better or koi bhe business nhe hae is ke liye hamen cahiye ke hum ache tarah se is main km kiya karen take hum is main success hasil kar saken to bas jitna ho sake is main kam kiya karen take hum is main kamyab ho jaen is tarah ka kam kar ke he to apko is main kuch na kuch hasil ho sakta hae ior ap is main kamyab ho jate hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main mazeed ache tarah se kam karte rehna cahiye tab ja kar he to hamne is main success hasil ho sakte he hae
                      • #1406 Collapse

Yes dear bilkul ap ny bhut Achi batt ki hy Pakistan forex form mn laluch krny wala kbhi bhi Kamyabi Hasil nahin kar sakte hain is lyee Jo log Forex mn bhut zeyada money Hassil krna chahtyy hn wh Forex ko kbhi bhi join na krn q keh Pakistan forex form laluch krny waloo kylyee nhy hy
                        • #1407 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki jo log Forex mein raato raat Le khulwaye kamana chahte Hain vah dur rahen kyunki Forex Mein Ham sabar ke sath hi acchi earning kar sakte hain Hamen farex Mein sabar karna chahie Forex sabar ka naam hai
                          • #1408 Collapse

G bilkul thk kaha ap ny k aik hi din men laakhon kamany waly yahan na rahen to behtar h q k yahan aik din men sb kuch nh mil jata .yahan mehnat krna parti h .waqt daina parta h tb ja kr kuch hasil hota h.kuch pany k liye kuch khona parta h.agr ap laakhon kamana chahty hain to mehnat kren q k laakhon kamany k liye bht waqt dena hoga apko
                            • #1409 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form ge bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy 💯 agree krta Hn aisa log jo aik din mn hi lakho rupees earning krna chahty Hn to wo es mn successful trader ni bn sakta q k es pak forex form jaisa behtreen platform pr wo log successful trader bn sakty hn jo regular posts krta Hn or learning or Cool mind k sath work krta Hn wo yahan sy achi earning kr pta Likin agr ap aik din mn itni earn krna chahty Hn to ap ko success milna bhot mushkill ho jay ga es liy ap meri es instructions ko follow krin or achi earning bhi krin es mn kam krta rahin or khob mehnat krin or achi earning bhi krin shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

dear brother jo log asa sochte hain ya ek din main ameer hona chahte hain us kay liye unhey hard work kay sath sath smart work bhi hona lazmi hai aur ek din main lakhon rupe kamana koi bari bat to nahi hai lekin us kay liye apko investment bhi utna hi karna parega

اب آن لائن

Working...
                                X