This is SL & TP in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

This is SL & TP in forex trading
    Introduction

fore x ki main safar mein problem ki vajah se ab dobara ham post karte hain aur apne knowledge ko ek dusre ke sath share karne ka silsila jari rakh sakte hain apne knowledge ko ek dusre ke sath share karne ka bahut important knowledge aapse share karna chahta hun kyunki iske bagair hamare account wash it sakta hai aur ham bade loss mein bhi ja sakte hain vah take profit aur stop loss yah kya hai trading mein kaise use kiye jaate hain unke bare mein aaj at pne knowledge ko aapse share karna chahta hun ummid hai aapko Pasand bhi aaega aur aapka knowledge mein improvement bhi ho gaya

Explanation

Forex trading ek bahut hi resky aur profitable business hai forex trading mein stop loss aur take profit limit ko acchi tarah se samajhna aur use Karne ka tarika bahut hi important hai kyunky ham har waqt online ya active nahin rah sakte isiliye theek profit aur stop loss use karte hain apne trade mein set karte hain aur iska use karna aur apni date mein lagana bahut hi biji hai ismein koi problem nahin hoti hai aap badi aasani se yah sikh sakte hain aur trading ko iji banaa sakte hain jinko use karke ham TP apna SL set kar sakte hain ek instant ya pending order lagate waqt aur dusra order lagane ke bad bhi laga sakte hain forex trading ke liye regular training aur learning ki bahut important hai forex ko samajhna aur sikhana hi forex mein kamyabi hasil karna hai ko aliapane is topic bahut acchi tarike se use karne ka demo per practis karni hai

How do you use s l and TP
    Click image for larger version

Name:	images (16).jpeg
Views:	5
Size:	13.4 کلوبائٹ
ID:	12564386
    jab ham market chart ko acchi tarah se read karne ke bad ismein inter on hote hain aur jab bhi hamen ismein kam karne ka sahi andaza hota hai to hamare liye is market mein kam karna bhi aasan ho jata hai aur hamen ismein se tab hi kuchh arning ka milana bhi mumkin ho jata hai isliye batter yah hai ki ham ismein kam karte hue kabhi bhi lalach na karen aur jo bhi ham trade ko pic karen uske sath sath ham sabse pahle right stop loss ka use karen jiske karne se hamen is market mein jab bhi loss hoga to ek limit mein hoga aur agar Ham is market mein kam karte hue aisa nahin card hain aur agar ham ismein jyada se jyada lalach karte hain to hamare liye is market mein kam karna bahut mushkil ho sakta hai aur hamen aise karne se sirf ek bar kam kar sakte hain uske bad ham ismein se kuchh bhi hasil nahin kar sakte jiske liye humko los per loss hota jaega aur ham market ke bare mein ISI laos ki vajah se kuchh bhi nahin Kama sakte hain isliye hamiah hayah je market mein kam ka rte hue iske loss aur arning ko maintain rakhte hue kam Karen ismein hamara fayda aur ham apni capital ko ine karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: This is SL &amp; TP in forex trading

Introduction

fore x ki main safar mein problem ki vajah se ab dobara ham post karte hain aur apne knowledge ko ek dusre ke sath share karne ka silsila jari rakh sakte hain apne knowledge ko ek dusre ke sath share karne ka bahut important knowledge aapse share karna chahta hun kyunki iske bagair hamare account wash it sakta hai aur ham bade loss mein bhi ja sakte hain vah take profit aur stop loss yah kya hai trading mein kaise use kiye jaate hain unke bare mein aaj at pne knowledge ko aapse share karna chahta hun ummid hai a Pasand bhi aaega aur aapka knowledge mein improvement bhi ho gaya

Explanation

Forex trading ek bahut hi resky aur profitable business hai forex trading mein stop loss aur take profit limit ko acchi tarah se samajhna aur use Karne ka tarika bahut hi important hai kyunky ham har waqt online ya active nahin rah sakte isiliye theek profit aur stop loss use karte hain apne trade mein set karte hain aur iska use karna aur apni date mein lagana bahut hi biji hai ismein koi problem nahin hoti hai aap badi aasani se yah sikh sakte hain aur trading ko iji banaa sakte hain jinko use karke ham set TP apna kar sakte hain ek instant ya pending order waqt aur dusra order lagane ke bad bhi laga sakte hain forex trading ke liye regular training aur learning ki bahut important hai forex ko samajhna aur sikhana hi forex mein kamyabi hasil karna hai bahut ko aliapane is a topic tarike se use karne ka demo per practice karni hai

jab ham market chart ko acchi tarah se read karne ke bad ismein inter on hote hain aur jab bhi hamen ismein kam karne ka sahi andaza hota hai to hamare liye is market mein kam karna bhi aasan ho jata hai aur hamen ismein se tab hi kuchh arning ka milana bhi mumkin ho jata hai isliye batter yah hai ki ham ismein kam karte hue kabhi bhi lalach na karen aur jo bhi ham trade ko pic karen uske sath sath ham sabse pahle right stop loss ka use karen jiske karne se hamen is market mein jab bhi loss hoga to ek limit mein hoga aur agar Ham is market mein kam karte hue aisa nahin card hain aur agar ham ismein jyada se jyada lalach karte hain to hamare liye is market mein kam karna bahut mushkil ho sakta hai aur hamen aise karne se ek bar kam kar sakte hain uske bad ham ismein se kuchh bhi hasil nahin kar sakte jiske liye humko los per loss hota jaega aur ham market ke bare mein ISI laos ki vajah se kuchh bhi nahin Kama sakte hain isliye hamiah hayah rte hue iske loss au r arning ko maintain rakht e hue kam Karen ismein hamara fayda aur ham apni capital ko ine karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soft001 پيغام ديکھيے
      Introduction

fore x ki main safar mein problem ki vajah se ab dobara ham post karte hain aur apne knowledge ko ek dusre ke sath share karne ka silsila jari rakh sakte hain apne knowledge ko ek dusre ke sath share karne ka bahut important knowledge aapse share karna chahta hun kyunki iske bagair hamare account wash it sakta hai aur ham bade loss mein bhi ja sakte hain vah take profit aur stop loss yah kya hai trading mein kaise use kiye jaate hain unke bare mein aaj at pne knowledge ko aapse share karna chahta hun ummid hai aapko Pasand bhi aaega aur aapka knowledge mein improvement bhi ho gaya

Explanation

Forex trading ek bahut hi resky aur profitable business hai forex trading mein stop loss aur take profit limit ko acchi tarah se samajhna aur use Karne ka tarika bahut hi important hai kyunky ham har waqt online ya active nahin rah sakte isiliye theek profit aur stop loss use karte hain apne trade mein set karte hain aur iska use karna aur apni date mein lagana bahut hi biji hai ismein koi problem nahin hoti hai aap badi aasani se yah sikh sakte hain aur trading ko iji banaa sakte hain jinko use karke ham TP apna SL set kar sakte hain ek instant ya pending order lagate waqt aur dusra order lagane ke bad bhi laga sakte hain forex trading ke liye regular training aur learning ki bahut important hai forex ko samajhna aur sikhana hi forex mein kamyabi hasil karna hai ko aliapane is topic bahut acchi tarike se use karne ka demo per practis karni hai

[ATTACH]146554[/ATTACH]
      jab ham market chart ko acchi tarah se read karne ke bad ismein inter on hote hain aur jab bhi hamen ismein kam karne ka sahi andaza hota hai to hamare liye is market mein kam karna bhi aasan ho jata hai aur hamen ismein se tab hi kuchh arning ka milana bhi mumkin ho jata hai isliye batter yah hai ki ham ismein kam karte hue kabhi bhi lalach na karen aur jo bhi ham trade ko pic karen uske sath sath ham sabse pahle right stop loss ka use karen jiske karne se hamen is market mein jab bhi loss hoga to ek limit mein hoga aur agar Ham is market mein kam karte hue aisa nahin card hain aur agar ham ismein jyada se jyada lalach karte hain to hamare liye is market mein kam karna bahut mushkil ho sakta hai aur hamen aise karne se sirf ek bar kam kar sakte hain uske bad ham ismein se kuchh bhi hasil nahin kar sakte jiske liye humko los per loss hota jaega aur ham market ke bare mein ISI laos ki vajah se kuchh bhi nahin Kama sakte hain isliye hamiah hayah je market mein kam ka rte hue iske loss aur arning ko maintain rakhte hue kam Karen ismein hamara fayda aur ham apni capital ko ine karen
      Jab aap Forex trading market mein working karna start karte hain to ismein aapko risk management ke rules and regulations ke hisab se kuchh limits ko jarur apply karna hota hai agar aap yah limit supply Nahin karte Hain to aisi situation mein aapke liye kuchh problem ho sakte hain kyunki Jab aap working karte hain to definittely market ko regularly basis per watch karna Sam time aapke liye possible Nahin hota ya sometime market ki movement itni jyada hoti hai ki agar aap manual Red Cross karna chahe to aapke liye yah impossible ho sakta hai isliye aapko limits ka idea hona chahie.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soft001 پيغام ديکھيے
        Introduction

Explanation

[ATTACH]146554[/ATTACH]
        Dear Forex member market Mein trade ke sath Humne take profit aur staff loss for the decide karna hota hai ki Humne ismein Kitna nuksan bardasht karna hai aur ismein Humne Kitna target lena hai market Mein Hamen acchi planning ke bad trade Karni hoti hai.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Presentation

front x ki fundamental safar mein issue ki vajah se stomach muscle dobara ham post karte hain aur apne information ko ek dusre ke sath share karne ka silsila jari rakh sakte hain apne information ko ek dusre ke sath share karne ka bahut significant information aapse share karna chahta hun kyunki iske bagair hamare account wash it sakta hai aur ham bade misfortune mein bhi ja sakte hain vah assume benefit aur stop misfortune yah kya hai exchanging mein kaise use kiye jaate hain unke exposed mein aaj at pne information ko aapse share karna chahta hun ummid hai aapko Pasand bhi aaega aur aapka information mein improvement bhi ho gaya

Clarification

Forex exchanging ek bahut hey resky aur beneficial business hai forex exchanging mein stop misfortune aur take benefit limit ko acchi tarah se samajhna aur use Karne ka tarika bahut hello there significant hai kyunky ham har waqt online ya dynamic nahin rah sakte isiliye theek benefit aur stop misfortune use karte hain apne exchange mein set karte hain aur iska use karna aur apni date mein lagana bahut howdy biji hai ismein koi issue nahin hoti hai aap badi aasani se yah sikh sakte hain aur exchanging ko iji banaa sakte hain jinko use karke ham TP apna SL set kar sakte hain ek moment ya forthcoming request lagate waqt aur dusra request lagane ke awful bhi laga sakte hain forex exchanging ke liye customary preparation aur learning ki bahut significant hai forex ko samajhna aur sikhana greetings forex mein kamyabi hasil karna hai ko aliapane is point bahut acchi tarike se use karne ka demo per practis karni hai

How would you use s l and TP

hit ham market outline ko acchi tarah se read karne ke terrible ismein entomb on hote hain aur hit bhi hamen ismein kam karne ka sahi andaza hota hai to hamare liye is market mein kam karna bhi aasan ho jata hai aur hamen ismein se tab greetings kuchh arning ka milana bhi mumkin ho jata hai isliye player yah hai ki ham ismein kam karte shade kabhi bhi lalach na karen aur jo bhi ham exchange ko pic karen uske sath ham sabse pahle right stop misfortune ka use karen jiske karne se hamen is market mein punch bhi misfortune hoga as far as possible mein hoga aur agar Ham is market mein kam karte tint aisa nahin card hain aur agar ham ismein jyada se jyada lalach karte hain to hamare liye is market mein kam karna bahut mushkil ho sakta hai aur hamen aise karne se sirf ek bar kam kar sakte hain uske awful ham ismein se kuchh bhi hasil nahin kar sakte jiske liye humko los per misfortune hota jaega aur ham market ke exposed mein ISI laos ki vajah se kuchh bhi nahin Kama sakte hain isliye hamiah hayah je market mein kam ka rte shade iske misfortune aur arning ko keep up with rakhte shade kam Karen ismein hamara fayda aur ham apni capital ko ine karen

How would you use s l and TP

Hit aap Forex exchanging market mein working karna start karte hain to ismein aapko risk the executives ke rules and guidelines ke hisab se kuchh limits ko jarur apply karna hota hai agar aap yah limit supply Nahin karte Hain to aisi circumstance mein aapke liye kuchh issue ho sakte hain kyunki Hit aap working karte hain to definittely market ko routinely premise per watch karna Sam time aapke liye conceivable Nahin hota ya at some point market ki development itni jyada hoti hai ki agar aap manual Red Cross karna chahe to aapke liye yah incomprehensible ho sakta hai isliye aapko limits ka thought hona chahie.

اب آن لائن

Working...
          X