Ladder Bottom Pattern Kya Hai? Ladder Bottom ek 5-candle pattern hai jo girte hue bazaar (downtrend) ke bilkul aakhir mein nazar aata hai. Iska naam "Ladder" isliye rakha gaya hai kyunke iski candles ek seerhi (ladder) ki tarah neeche ki taraf jati...
Evening Star Doji Kya Hai? Yeh pattern teen candles se mil kar banta hai aur is ki khas baat yeh hai ke is ke darmiyan mein ek "Doji" candle hoti hai. Doji ka matlab hai ke market mein kharidari aur farokht karne walon ke darmiyan muqabla barabar...
Is stage par main dekh raha hoon ke EUR/USD live taqreeban 1.1721 ke qareeb trade kar raha hai, aur mujhe lagta hai ke pair apni mid-range levels ke against halki si ehtiyaati momentum ke sath pressure bana raha hai. H4 chart par price 1.1700 aur...
Tweezer Bottom Candlestick Pattern Tweezer Bottom ek important bullish reversal candlestick pattern hai jo usually downtrend ke end par banta hai. Is pattern ka main signal ye hota hai ke market ne apna bottom bana liya hai aur ab price upar ki...
Forex News Trading Mein Kamyabi Ke Liye Zaroori Hidayaat Forex news trading ek powerful lekin risky strategy hai jisme trader economic news aur events ka faida uthata hai, is liye isme kamyabi ke liye kuch zaroori hidayaat follow karna bohat...