Detailed discussion about Spike Candlestick Pattern...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Detailed discussion about Spike Candlestick Pattern...
    Assalamu alaikum dear Forex friends jab aap forex market mein kam karte hain to aapko acche knowledge aur experience ki jarurat Hoti hai kyunki without knowledge market ko acche tarike se analysis karne mein kabhi bhi successful Nahin ho sakte aur acche tarike se analysis complete karne ke liye aapko candlesticks pattern ke bare mein complete knowledge ka hona bahut jaruri hota hai dear friend aaj Ham baat karenge spike candlestick pattern ke bare mein aur main ummid Karti hun kijiye information aapko is pattern ko samajhne mein bahut jyada madad.

Spike Candlestick Pattern:

Dear friends forex market mein can spike candlestick pattern achanak bahut jaldi se banne wala candlestick pattern hota hai aur yah market ke upar aur niche teji se banne wali candle per must mil hota hai yah pattern shakal mein bhi pattern jaisa dikhai deta hai agar Ham is pattern ke bare mein achcha knowledge rakhte Hain to Ham is pattern se bahut jyada fayda hasil kar sakte hain market mein aapki analysis power jitni strong hoti hai aap itne acche tarike se is prop pattern ko identify kar lete hain aur isase fayda hasil kar sakte hain kyunki is pattern mein price suddenly apps and down movement karti hai aur spy pattern mein candle aakhri candle ki bhi Kafi lambi Hoti hai jisse price rejected hoti hai aur trend change kar leti hai isko Ham spike pattern ka naam dete Hain.
    Click image for larger version

Name:	Bildschirmfoto-2016-04-06-um-16.03.50.png
Views:	10
Size:	57.5 کلوبائٹ
ID:	12564342

Identification:

Dear friends forex market mein trend ko identify karna bahut jaruri hota hai kyunki jab aap apna koi bhi entry point Lete Hain to aap risk lekar kam kar rahe hote hain aur jaldbaji mein aapko loss ka samna karna pad sakta hai bearish spike pattern mein price market ke niche mein bearish trend ke last mein Ek long V wali Bearish candle banati hai aur yahan se price back hokar police trend per movement Shuru kar deti hai aur price ke suddenly changing some time market mein news Bank ki Tarah se Koi news aane se change hoti hai bear is ke niche main bhi shakal mein banti hai jiski vajah se isko identify karne mein aasani Hoti hai bullish spike pattern hamesha police Trend ke last mein Ek long V wali police candle pe banta hai aur long wick ke bullish candle ke bad price beerish Trend per moment start kar deti hai jisse price ulti V shape banate hai market mein jitna aap acche se candle ko find out karte hain aur pattern ko identify kar lete hain aap utna hi achcha advantage hasil kar sakte hain.

Working strategy of Spike Candlestick Pattern:

Dear friends forex market mein spike candlestick pattern sometimes news ki wajah se banta hai agar is vajah se hamen market mein hone wali news se mast alert rehna chahiye aur iske sath spike pattern per trading ke sath Ham successful ho sakte hain spike pattern ki badi candle ke bad market mein entry len aur candles ke take profit or stop last set Karke trading mein achcha advantage hasil Kiya ja sakta hai kyunki spike candlestick pattern news ki vajah se market ki movement ko bahut fast kar deta hai jiski vajah se Ham kam time mein acche advantages hasil kar sakte hain.

Name:	spikepattern-buy.png
Views:	6
Size:	23.3 کلوبائٹ
ID:	12564343
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Detailed discussion about Spike Candlestick Pattern...

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap khairiyat se honge aur aap market mein achcha kam bhi kar rahe honge jaisa ki ham log jaate Hain ke forex business mein kamyab hone ke liye hamen is mn daily work karna hota hai daily knowledge lekar ismein kam karna hota hai to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain hamen pata hai ki kamyabi hamen tabhi milati hai jab Ham market mein mukmmal war karte hain mukmmal planning ke sath is mein kam karte Hain to bahut aasani se kamyab ho sakte hain daily hamen is mein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte rahana important hota hai vahi log ismein kamyab hote Hain Jo Forex mein achcha kam karte hain Forex hamare liye ek behtarin online business hai.

What is the spike candlestick pattern

Is candlestick pattern ki bat krein tu j ek aisa candlestick hai jo market mein bahut hi jald banta hai iski munh ke bare mein baat karen to iski munh bahut jyada long hoti hai jo hamen fayda bhi de sakti hai aur nuksan bhi de sakti hai agar Ham ismein samajh ke kam karenge to Ham bahut hi aasani se isase fayda le sakte hain is ki move bearish mn Hoti ha ismein confirmation ke liye hamen ek do candle milati hai agar Ham unko check kar len to hamen bahut hi acchi move mil sakti hai market ka aapko pata hai ki market mein kam karne ke liye hamen knowledge ki jarurat Hoti hai knowledge hamare pass jitna jyada Hoga utani hi hamen kamyabi bhi milegi kamyabi ke liye aapko is mahine mein karte rahana important hota hai.

Name:	images (9).jpeg
Views:	1
Size:	30.9 کلوبائٹ
ID:	12428226

Trading Explanation

Trading mein hamen jaldbaji Nahin Karni Hoti hai trading aapko pata hai ki agar Ham ismein jaldbaji karenge to hamen nuksan ka samna karna padega agar ham ismein Dil lagakar kam karenge to Ham aasani se kamyab ho sakte hain aapko pata hai ki Forex hamare liye ek bahut hi achcha online business hai jismein Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain yah hamare liye sabse achcha online work hai jismein Ham aasani se to hamen aap ho sakte hain daily hamen analysis ko follow karke kam karte rahana hai cotton hota hai jitna jyada Ham market ko follow karke kam karenge utani hi jaldi Ham kamyabi ho sakte hain daily hamen ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte rahana important hota hai.

Name:	images (10).png
Views:	11
Size:	18.5 کلوبائٹ
ID:	12428227

Planning bahut jyada important Hoti hai planning Ham ismein karenge to hamen kamyabi milegi aapko pata hai ki Ham ismein demo account ka use karenge to hamen fayda Hoga demo account hamari practis ke liye ek bahut hi achcha account hai jismein Ham practis Karke ismein practical war karke bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain hamen abhi ka aapko pata hai ki tabhi milati hai jab Ham ismein achcha kam karte hain market ko sahi tarah follow karke kam karte Hain
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

market mein trend ko identify karna bahut jaruri hota hai kyunki jab aap apna koi bhi entry point Lete Hain to aap risk lekar kam kar rahe hote hain aur jaldbaji mein aapko loss ka samna karna pad sakta hai bearish spike pattern mein price market ke niche mein bearish trend ke last mein Ek long V wali Bearish candle banati hai aur yahan se price back hokar police trend per movement Shuru kar deti hai aur price ke suddenly changing some time market mein news Bank ki Tarah se Koi news aane se change hoti hai bear is ke niche main bhi shakal mein banti hai jiski vajah se isko identify karne mein aasani Hoti hai bullish spike pattern hamesha police Trend ke last mein Ek long V wali police candle pe banta hai aur long wick ke bullish candle ke bad price beerish Trend per moment start kar deti hai jisse price ulti V shape banate hai market mein jitna aap acche se candle ko find out karte hain aur pattern ko identify kar lete hain aap utna hi achcha advantage hasil kar sakte hain.candlestick pattern ki bat krein tu j ek aisa candlestick hai jo market mein bahut hi jald banta hai iski munh ke bare mein baat karen to iski munh bahut jyada long hoti hai jo hamen fayda bhi de sakti hai aur nuksan bhi de sakti hai agar Ham ismein samajh ke kam karenge to Ham bahut hi aasani se isase fayda le sakte hain is ki move bearish mn Hoti ha ismein confirmation ke liye hamen ek do candle milati hai agar Ham unko check kar len to hamen bahut hi acchi move mil sakti hai market ka aapko pata hai ki market mein kam karne ke liye hamen knowledge ki jarurat Hoti hai knowledge hamare pass jitna jyada Hoga utani hi hamen kamyabi bhi milegi kamyabi ke liye aapko is mahine mein karte rahana important hota hai.

market mein achcha kam bhi kar rahe honge jaisa ki ham log jaate Hain ke forex business mein kamyab hone ke liye hamen is mn daily work karna hota hai daily knowledge lekar ismein kam karna hota hai to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain hamen pata hai ki kamyabi hamen tabhi milati hai jab Ham market mein mukmmal war karte hain mukmmal planning ke sath is mein kam karte Hain to bahut aasani se kamyab ho sakte hain daily hamen is mein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte rahana important hota hai vahi log ismein kamyab hote Hain Jo Forex mein achcha kam karte hainonline business hai jismein Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain yah hamare liye sabse achcha online work hai jismein Ham aasani se to hamen aap ho sakte hain daily hamen analysis ko follow karke kam karte rahana hai cotton hota hai jitna jyada Ham market ko follow karke kam karenge utani hi jaldi Ham kamyabi ho sakte hain daily hamen ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte rahana important hota hai.

market mein can spike candlestick pattern achanak bahut jaldi se banne wala candlestick pattern hota hai aur yah market ke upar aur niche teji se banne wali candle per must mil hota hai yah pattern shakal mein bhi pattern jaisa dikhai deta hai agar Ham is pattern ke bare mein achcha knowledge rakhte Hain to Ham is pattern se bahut jyada fayda hasil kar sakte hain market mein aapki analysis power jitni strong hoti hai aap itne acche tarike se is prop pattern ko identify kar lete hain aur isase fayda hasil kar sakte hain kyunki is pattern mein price suddenly apps and down movement karti hai aur spy pattern mein candle aakhri candle ki bhi Kafi lambi Hoti hai jisse price rejected hoti hai aur trend change kar leti hai isko Ham spike pattern ka naam dete Hain.market mein trend ko identify karna bahut jaruri hota hai kyunki jab aap apna koi bhi entry point Lete Hain to aap risk lekar kam kar rahe hote hain aur jaldbaji mein aapko loss ka samna karna pad sakta hai bearish spike pattern mein price market ke niche mein bearish trend ke last mein Ek long V wali Bearish candle banati hai aur yahan se price back hokar police trend per movement Shuru kar deti hai aur price ke suddenly changing some time market mein news Bank ki Tarah se Koi news aane se change hoti hai bear is ke niche main bhi shakal mein banti hai jiski vajah se isko identify karne mein aasani Hoti hai bullish spike pattern hamesha police Trend ke last mein Ek long V wali police candle pe banta hai aur long wick ke bullish candle ke bad price beerish Trend per moment start kar deti hai jisse price ulti V shape banate hai

candlestick pattern ki bat krein tu j ek aisa candlestick hai jo market mein bahut hi jald banta hai iski munh ke bare mein baat karen to iski munh bahut jyada long hoti hai jo hamen fayda bhi de sakti hai aur nuksan bhi de sakti hai agar Ham ismein samajh ke kam karenge to Ham bahut hi aasani se isase fayda le sakte hain is ki move bearish mn Hoti ha ismein confirmation ke liye hamen ek do candle milati hai agar Ham unko check kar len to hamen bahut hi acchi move mil sakti hai market ka aapko pata hai ki market mein kam karne ke liye hamen knowledge ki jarurat Hoti hai knowledge hamare pass jitna jyada Hoga utani hi hamen kamyabi bhi milegi kamyabi ke liye aapko is mahine mein karte rahana important hota hai.candlestick pattern ki bat krein tu j ek aisa candlestick hai jo market mein bahut hi jald banta hai iski munh ke bare mein baat karen to iski munh bahut jyada long hoti hai jo hamen fayda bhi de sakti hai aur nuksan bhi de sakti hai agar Ham ismein samajh ke kam karenge to Ham bahut hi aasani se isase fayda le sakte hain is ki move bearish mn Hoti ha ismein confirmation ke liye hamen ek do candle milati hai agar Ham unko check kar len to hamen bahut hi acchi move mil sakti hai market ka aapko pata hai ki market mein kam karne ke liye hamen knowledge ki jarurat Hoti hai knowledge hamare pass jitna jyada Hoga utani hi hamen kamyabi bhi milegi kamyabi ke liye aapko is mahine mein karte rahana important hota hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid-Raja پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear Forex friends jab aap forex market mein kam karte hain to aapko acche knowledge aur experience ki jarurat Hoti hai kyunki without knowledge market ko acche tarike se analysis karne mein kabhi bhi successful Nahin ho sakte aur acche tarike se analysis complete karne ke liye aapko candlesticks pattern ke bare mein complete knowledge ka hona bahut jaruri hota hai dear friend aaj Ham baat karenge spike candlestick pattern ke bare mein aur main ummid Karti hun kijiye information aapko is pattern ko samajhne mein bahut jyada madad.

Spike Candlestick Pattern:

Dear friends forex market mein can spike candlestick pattern achanak bahut jaldi se banne wala candlestick pattern hota hai aur yah market ke upar aur niche teji se banne wali candle per must mil hota hai yah pattern shakal mein bhi pattern jaisa dikhai deta hai agar Ham is pattern ke bare mein achcha knowledge rakhte Hain to Ham is pattern se bahut jyada fayda hasil kar sakte hain market mein aapki analysis power jitni strong hoti hai aap itne acche tarike se is prop pattern ko identify kar lete hain aur isase fayda hasil kar sakte hain kyunki is pattern mein price suddenly apps and down movement karti hai aur spy pattern mein candle aakhri candle ki bhi Kafi lambi Hoti hai jisse price rejected hoti hai aur trend change kar leti hai isko Ham spike pattern ka naam dete Hain.
        [ATTACH=CONFIG]146467[/ATTACH]

Identification:

Dear friends forex market mein trend ko identify karna bahut jaruri hota hai kyunki jab aap apna koi bhi entry point Lete Hain to aap risk lekar kam kar rahe hote hain aur jaldbaji mein aapko loss ka samna karna pad sakta hai bearish spike pattern mein price market ke niche mein bearish trend ke last mein Ek long V wali Bearish candle banati hai aur yahan se price back hokar police trend per movement Shuru kar deti hai aur price ke suddenly changing some time market mein news Bank ki Tarah se Koi news aane se change hoti hai bear is ke niche main bhi shakal mein banti hai jiski vajah se isko identify karne mein aasani Hoti hai bullish spike pattern hamesha police Trend ke last mein Ek long V wali police candle pe banta hai aur long wick ke bullish candle ke bad price beerish Trend per moment start kar deti hai jisse price ulti V shape banate hai market mein jitna aap acche se candle ko find out karte hain aur pattern ko identify kar lete hain aap utna hi achcha advantage hasil kar sakte hain.

Working strategy of Spike Candlestick Pattern:

Dear friends forex market mein spike candlestick pattern sometimes news ki wajah se banta hai agar is vajah se hamen market mein hone wali news se mast alert rehna chahiye aur iske sath spike pattern per trading ke sath Ham successful ho sakte hain spike pattern ki badi candle ke bad market mein entry len aur candles ke take profit or stop last set Karke trading mein achcha advantage hasil Kiya ja sakta hai kyunki spike candlestick pattern news ki vajah se market ki movement ko bahut fast kar deta hai jiski vajah se Ham kam time mein acche advantages hasil kar sakte hain.

[ATTACH=CONFIG]146468[/ATTACH]
        Market mein sometime aapko suddenly movement observe hoti hai aur kuchh hi second mein market mein itni jyada movement Ho jaati hai Jo aap kuchh ghanton mein expect kar rahi hoti hain Jab aisi situation hoti hai to ismein market ko Kisi bhi major news ki vajah se volatility milati hai aur Market mein sadan movement Ho jaati hai isko aap Fark trading market ki language mein spike ka naam dete Hain yah paise ke Liye bahut jyada familiar term hai aur iski vajah se aapko bahut jyada advantages ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
        X