Price action strategy se koi achi strategy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

dear y eaik rl kaam hai is ko bahut sy loog krrahy hain y eaik online kaam hai is ko bahut sy loog rrahy hain y eaik good kaam hai is ko bahut ziyada mehnt sy kia jai ga is ko bahut meyhnt chiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Bhai mujy stop loss aor take profit ki strategy ka pta hai money management aor risk management ka pta hai is ky elawa mujy abi zeyada nhi ota ma ny last month trading start ki hai ma ani three types ky analysis sekh raha hun forex ma analysis ky bina humn trading nhi krni chye
      • #318 Collapse

jab hum good stratgy ko use karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain trade main kam karny main asni ho saky price ko dykhty hoye humain trade karni hogi
        • #319 Collapse

price action ke ilawa bhi bohat sari hai price action ko bhi patterns ke sath use karne se acha profit milta hai or us ke ilawa trends ko patterns jo candles ke bante hain un ke sath he use karna chahiye us me bhi bohat faida milta hai or trades ache profits de deti hain .
          • #320 Collapse

bht sy traders hain jo mukhtalif stratergy istimal krty hain har ek trader ko apni stratergy achi lgti hai q k wo us stratergybse bht sa profit haasil kr chuka hota hai mgr m price action strategy ko bht pasand krta hun
            • #321 Collapse

Is main hamain sayregy kar k kam karna ho ga ta k hamain is main learn kar k jam karna ho ga ta k him is main earn kar saky aur hamain is main kam karna hai to best hai it is good
              • #322 Collapse

humain stratgy ko use karna ho ga ta kay humain maloom ho saky kay trade main achi earning haisl ho sakti hay kay nai humain profit hasil ho sakta hay kay nai learning karni ho gi
                • #323 Collapse

Dear price action both ache ha is ko learning ki zarort ha is ko him jtna seek k karny gy utna humy fayda ho ga is ly knowledge or experience hasil karty rahan jtna ziada ho sake or knowledge or experience ko real account m apply b karty rahan
                  Be safe .its a dangerous market out there...:D
                  • #324 Collapse

han bhainprice action best hai lekin main nay kabhi uze nahi ki bus suna hi hai es brey main k acha way hai main ny kafi indicator try kiyeh but mujay koi itna acha nahi laga es leyeh main khud hi deakhta hu chart or analysis karta hu yahi best way hai
                    • #325 Collapse

theak hia ap na aik achi strategy choose kr rakhy hai or ap is per satisfy hai to very good per main na is strategy ko use nahe kia or main to different indicator use karta ho. masalan moving average or macad or rsi . to her banday ko jaisy suitble lagy wo kam kar skta hai
                      • #326 Collapse

Hame es forex me ksm krna ha to hame plan kr k kam krna ho ga ta k ham market me ache trad kr saken or behter earn kr sake or loss se bach saken it is best for trade
                        • #327 Collapse

in my opinion price action trading is best trading ap koi bi indicator market ko analyse karny kliay use na karen aur price action se he clean chart ko analyse karen a p ko boht achy results milty han yeh mera experience ha.
                          • #328 Collapse

Price action strategy buth ache strategy hy ne try earning k leya ,,but ap moving average zurzurur use kro but only 200 day major trend ko analysis krny k leya ap simply trend line treading kro ap buth ache earnings b kr lo or technical analysis ke learning b market reviews or candle sticks basis chart b learning kr lo gy
                            • #329 Collapse

bhai men ne kafi kuch use kiya ha boht sary indicators bi use kiay but mughy aaj tak price action strategy se koi bi achi strategy nhe mili yeh best trading strategy ha is ko ap sub follow karen men to is se profitable hon .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

nahi g forex trading min price action se achi koi bhi strategy nahi hoti is mien bs apko mehnat karni ani chahiye to is mien ap phir bohat paise kama sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X