Difference between Future Trading and Spot Trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Difference between Future Trading and Spot Trading.
    Assalamu Alaikum Jab aap market mein working kar rahe hote hain to ismein aapke pass multiple options available hote hain jinko base banakar aap apni working kar sakte hain aur apne profit ko increase kar sakte hain basically yah ek aisa platform hai jismein aapke pass different options available hoti hai aur ismein multiple options utilise Karke aap apni earning ko increase karne ke liye regular basis per working kar rahi Hoti hai kuchh aise platform hote hain jinko aap short term basis ke liye utilise karte hain aur kuchh aise platform hote hain jinko aap long term vishes ke liye Apne purpose ke liye istemal kar sakte hain aaj main spot trading aur future trading ki kuchh important information aap se share karne ja raha hun.

Spot Trading

Spot spot trading basically aik eisa trading factor hota hai jismein aap long term basis ke liye apni investment karte hain for example Jab aap market mein kisi Coins ko purchase karte hain aur usko long term ke liye chhod dete Hain to aisi trading ko aap spot trading ka naam dete Hain ismein aapke pass yah option hoti hai ki aap market mein inter hokar ek achcha profit book kar sakte hain aur jab bhi kisi commodities ki prices minimise Hui Hoti hai to aisi situation mein aap unko purchase Karke intezar karte Hain ki Jab unki prices increase hongi to use time per aap market se ek achcha profit book kar lenge.

Feature of Spot Trading

Is platform per Jab aap spot trading kar rahe hote hain to definitely iske bahut jyada features available hoti hai sabse men feature yah hota hai ki aapko nuksan hone ki chances bahut jyada minimize Hoti hai kyunki agar aap jis platform per working kar rahe hote hain uski prices downwards a jaati hai to uske bad bhi aapke pass yah chance available hota hai ki Jab bhi prices upar jaati hai aapki investment recover Ho jaati hai aur aapko completely nuksan hone ke Koi chance Nahin hote Hain.

Future Trading

Future trading basically ek aisa factor hota hai jismein aap short term basis per kuchh trading activities kar rahe hote hain ismein aapke pass yah option available hoti hai ki aap market mein purchasing bhi kar sakte hain aur iske sath seling ka bhi option available hota hai for example Jab aap Forex trading market mein interest Le sakte hain to future trading mein bhi aap ISI Tarah apni entry lekar scalping kar sakte hain aur ismein minimum time ki base per aapko best benefits available ho sakte hain.

Feature of Future Trading

Future trading ke bahut sada features available ho rahe hote hain kyunki ismein aapke pass bahut side ki entries available Hoti hai jinki vajah se aapko market mein ek achcha aur reasonable profit ho raha hota hai iske sath aapko market mein regularly basis per visit karne ki opportunity mil rahi hoti hai aur aap market ko different basis per analyse Karke market mein apna profit book kar rahe hote Hain.

Click image for larger version

Name:	images (41).jpeg
Views:	7
Size:	24.5 کلوبائٹ
ID:	12563757
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Difference between Future Trading and Spot Trading.

Dear pals’ aaj hum foreign exchange market kay cash flowing index kay situation count kay bary important apna records shear karyn homosexual expensive Forex buying and selling akay bahut unstable industrial company hai. Or is predominant profit kay sath sath hamen loss bi kayafi hota hai aur si leye jb tkay hamen foreign exchange market kaya understanding or is kaya enjoy na ho to is fundamental hamen buying and selling nahi karni chahiyeDear friends coins float index ko Jise dekh kar marketplace predominant fashion reversal kay bary predominant jaan sakety hen market important customers or dealers kayi ratio or over sold or over sold situations kayi information gain ki ja sakti hai.Money glide index indicator hamen markayet vital fee motion price volume kayi records deta hai marketplace mein hum aur Is tarah hum is indicator kayo use karty huwy markayet sy exchange signs ly sakayty bird.

Indications via way of MFI.

Dear friends marketplace foremost price motion kay bary essential batata hai. Lakayin MFI hamen markayet major transferring volumes kay bary major bhi guide kar sakta hai. Jis sy markayet critical fashion reversal kay time changes kayo jan kayr hum change number one reversal kay access elements kay bary crucial Jan sakit henforex contributors ye indicator hum KAYisi bhi commodity ya pair ke liye use kar sakte hain aur Kisi bhi markayet important cash go with the float kay bary essential jan kayr apny evaluation kayo robust bana sakte chook. Indicator hum dosry symptoms kay sath bhi use kar sakte chicken aur iis indicator kayo RSI sy evaluate kiya jaDear buddies jub provider market essential marketplace major chart patterns ko use karty huy trading indicators hasil kar kay aur market essential overbought or oversold conditions kay bary most important janne ke liye hum is indicator kya use kar sakayty hen Overbought state of affairs kay bary fundamental janne ke leye hum is indicator kayo use kayr sakayty bird. To hamen false exchange signals/entries kaya samba karna par sakayta hai. Is leye hamen chaheye kay dosry technical indicators kayo use krty huwy is indicator kayi assist len foreign exchange individuals coins flowing index indicator hamen markayet kayi pori data nahi dy sakayta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: Difference between Future Trading and Spot Trading.

I hope ke aap theek honge aur aap market mein achcha kam bhi kar rahe honge jaisa ki ham log jante Hain ki market mein kam karne ke liye hamen mukmmal ismein tool ki jarurat hoti hai Ham is business mein jitna achcha kam karenge hamen utani hi kamyabi bhi milegi aur jo log ismein technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke kam karenge vah bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain jaisa ki ham log jante Hain ki yah business hamare liye sabse behtarin online business hai jismein Ham technical analysis aur fundamental anal Cisco follow karke bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain demo account hamari practis ke liye ek behtarin online account hai jismein Ham practis kar ke aasani se kamyab ho sakte hain.

What is the trading futures?

Jaisa ki ham log jante Hain ki Forex ek aisa business hai jismein Ham kam Karke aasani se kamyab ho sakte hain Ham ismein apna ful future plan bhi banaa sakte hain kyunki yah ek aisa business hai jismein Ham agar proper kam Karen to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain jaisa ki ham log jante Hain ki ismein hamen technical analysis aur fundamental analysis ko follow karna hota hai market ka proper knowledge Lena hota hai aur uske bad Ham ismein knowledge karte Hain to Ham aasani se trading mein munafa Kama sakte hain daily hamen ismein kam karna hota hai daily Ham market ko time denge to aasani se kamyab ho sakte hain yah hamare liye sabse behtarin online business hai jismein Ham Ghar batrein work kar sakte hain.

Name:	images (4).png
Views:	1
Size:	26.5 کلوبائٹ
ID:	12427643

Trading Explanation

Trading ka hamen pata hai ki Ham is mein kis Tarah kam Karke kamyab hote hain trading mein Ham agar proper kam karenge without lalach ke ismein kam karenge to hamen kamyabi milegi yah hamare liye ek behtarin online mark hai jismein Ham aasani se kamyab ho sakte hain daily Ham market ko follow karenge to hamen kamyabi milegi technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke aasani se kamyab ho sakte hain Jo log achcha kam karte hain vahi kamyabi hote hain aur jo log ismein achcha Kam Nahin karte vah kamyabi Nahin ho sakte hamen ismein mukmmal knowledge lekar work karna hota hai daily is business ko time Dena hota hai to Ham aasani se kamyab ho sakte hain yah hamare liye ek important business hai .

Name:	download (1).png
Views:	1
Size:	4.5 کلوبائٹ
ID:	12427644

Jo log jyada risk invole karte hain apni trading mein vah ismein kamyabi Nahin ho sakte ham log jante Hain ki is business mein Ham mukmmal planning ke sath kam karenge to hamen kamyabi milegi agar Ham ismein without experience aur knowledge ke kam karenge to Ham kamyab Nahin ho sakte daily Ham market ko time denge to vah aasani se kamyab ho sakte hain technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke kam karte rahana important hota hai .
      :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
      X