fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

G ap ne theek baat ki hy k aik fresh mind hi acha profit earn kar sakta hy kiok jab ap trade open karen tu ap ka mind serf us trade mein aur ap ko apny mind mein aur koi baat na ho agr mind fresh na ho to trading nhi karna cahye kiok is se loss hi ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

ji jitna zada apka mind fresh ho hga ap utni hi zada earning kre ge zada earn kerne wala apne life style ko change ker skta h forex ko smjhne m zada der ni lgti bus mehant ki zarorat h agar apka mind har lehaz se fresh ho ga to ap is per ache se kam bhi ker kste hn is lye mehnat kro or ache se acha earn kro
      • #1383 Collapse

jesay he mt4 open kare to ye bat mind me rakh len k kabhi b kissi b tarha say mind ko dumb n a honay de jiss waja say aesa kuch maloom ho hume k humara demagh kam nahi kar raha hai me nay hamesha market ko mind k sath dekha aur samjha pher he trade kya hai.
        • #1384 Collapse

i know brother jab hum trading kartee hain uss time hum ka mind fresh hona chaahaye fresh mind ho ga tou fresh income b kaar sakko gayee fresh earning k liaye hard working k be zaroorat hooti hai
          • #1385 Collapse

assalam o alaikum bhaiyo ye tu apny theek kaha trading karny k liye jab bhi betha jae tu aap sary kam chor ka only for trading karo na k koi ur kam facebook skype wagera ya kuch bhi ise ap ko hi bachat ho gi
            • #1386 Collapse

g han jab ap trading krne lgty ho ye baat bht zaruri hai k fresh mind ho apka relax hon ap puri trah se means k ap ko thkaan na ho ya asa na ho k apki nend puri na hui ho in sab ka b dhyan rkha jata hai kiu k jab ap fresh ho gy relax hon gy to ache predictions kr paye gy agar nhi to ap asy hon gy k jasy nend mein trade kr rhy ho aur apko ksi kism ka stress bhi nhi hona chahye
              • #1387 Collapse

je han main ap ke bat se agre karta hon kah farees maind se agar ham log trading sero karen to hamon bohat acha profit hasel kar sakte hain .kunkah agar ap ka maind distarb h or ap paresan hain or trading kar rahin to ap ko as main nuksan ho sakta h .as lae forex main jab bhe ap kam karen to fress main ke sath as main kam kren.agar ap fress main ke sath kam nahe karen ge to ap ko nuksan bhe ho sakte h
                • #1388 Collapse

forex trading kia ksi b business mean profit kmany k leay ap ka satisfied hona zrori ha ager ap ka mind fresh ho ga to ap behter traqy sy trading business kar sakty hean or us sy achi income kma sakty hean or ap k knowledge mean b azafa hota ha
                  • #1389 Collapse

yes fresh mind hona bohot zaroori hai khas tor par trading jaisay business kay liy jahan sara use he mind ka hota hai agar mind fresh ho ga tou yaqeenan hum forex main trading achi kar saken gy warna hmara he loss ho ga
                    • #1390 Collapse

yeah sahi baat hy pa ki,mai totally ap ki bat sy agree krta hoon,humein just usi waqt trade krni chiye jab hum bilkul fresh hoon,jab hum stress mein hoty hain and trade krty hai tu loss k chances ziada ho jaty hain,q k hum proper knowledge ko use nahi krty,humara mind usi soch mein rehta hai jo problem hoti hai humein.
                      • #1391 Collapse

g haan g apki baat teekh hai myn bhe agree karti hoon k fresh income k liyee fresh mind ka honna bohat zaroori hai tab he succes miley ge jab hum active or fresh hon gy iss myn kaam kartey wakt ..
                        • #1392 Collapse

mery dost ye hockey softball bat apki bilkul theek i. aj kal warning karobar na hony ki waja se boht distrab rahty i. jis ki waja se acha busness nahi kr paty achi income kamany alright ley scalp ka brand new hona boht zrori i.
                          • #1393 Collapse

g han ap ne thek kaha agr ap ka mind fresh nahi hai to ap profit earn nahi kr pao gay agr mind fresh nahi ho ga zehn mein kuch aur ghoom raha ho ga to phir ap market ko acchi trah analysis nahi kr pao gay is liye ap pori try krein k ap ka mind bilkul fresh hona chahiye ta k ap kisi qism ka koi loss na uthain

• #1394 Collapse

yes acha trade karne k liye zaroori hai k aapka mind bhi fresh ho. agar aap apne fresh mind se trade karo gy to aap zyada acha trade kar sakoge or samajh sako gy k aapko buy karni hai ya sell or aap fresh mind se fresh profit bhi earn kar sakte ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

Dear forex trading main jab bhe trading karyn fresh mind sy he karyn keo ky is sy humko bohat fyada ho ga kabhi bhe tension main trading na karyn keo ky is sy mistake ho sakti hy our humko loss ho sakta hy is liay fresh mind zarori hy fresh income ky liay

اب آن لائن

Working...
                                X