fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

g han trading greed ho k nahi karni chahiye,afraif ho k na krein , jab apka mind acha ho koi tension na ho tab trading krein,tab ap bohat achi earning kar skein gay, is k ilawa acha knowledge aur experirnce ka hona bhi bohat zarori ha,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

g han friends fresh mind bhut zarori ha forex sy income lene k liye ku k jab ap ka mind fresh ho ga to achi achi trade karo ga or koshish karo ga k ap ko profit ho or is tarha ap ko profit ho jaye ga or ager tention k sath trade karo ga to loss kar do ga.
      • #1263 Collapse

yar ye aik trading ka business hai tu yaha pe apka active hona boht zarori hota hai kyuke aik trader agar fresh mind se or active mind se work nahi karega tu uski trading pe effect paar sakta hai or yahan pe bohht ziyada activness ki need hoti hai so be active and do a good trade and earn good income
        • #1264 Collapse

forex main kabi b stress main kam nai karna chaye balkay fresh mind ho k kam karna chaye is se wo kamyab ho sakty hain or achi incom kama sakty hain
          • #1265 Collapse

G han fresh kam k sath sath fresh mind hona b hboht zrri ha iss main kam karne k lye fresh no boht zrri haiss main jab khud fresh ho ge to inciome b fresh fresh mile ge.
            • #1266 Collapse

g aha bahai ap na bat sai ki ha ka agar ap is sa kamana chahta ha to apko apna mind tkh karna hu ag ayni fresh karna hu ga tab hi hum is sa faid autah skta ha kiyu ka agar hamara damag tension am hu ga ur is ma hum sai soch samjh ka nahi akr ska ga aisi surat ma hamara loss hu ga is liya is sa bachiya ap
              • #1267 Collapse

Yes dear app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn is business me agr hmen achi income hasil karni ha tu us k liye hmen is business me fresh mind ki bht zarorat parti ha tb hi hm is business me achi income hasil kar k earning kar sakty hain is business me
                • #1268 Collapse

Dear sir forex trading aik hard business hay es liay es main earning kay liay fresh mind ka hona zaroori hay becaue perfect time per trade kay liay analysis zaroori hay and analysis kay liay fresh mind zaroori hay.
                  • #1269 Collapse

Han g dear Forex trading main success keliye boaht zruri hai ke ap ka mind bilkul fresh ho ta ke ap ko kisi kism ka loss na ho agr ap ka mind kahin or ho ga or ap trading krain gai to ap ko kabi bi samaj nahi aye gi.

• #1270 Collapse

han g aisa he ap ka mind fresh hona lazmi hy es ko ap ko news sahe prhny ka method ka pata chal jata hy agr ap ka mind fresh aneh hy to ap ki trading sahe nahe hosakti hy
                      • #1271 Collapse

bilkul, jb b hum trading karein to hmany mind ka fresh hona utna hi zaruri ha k jitna or kisi kaam mein zaruri kyu k agr mind active nhi hoga to loss confirm ho jaye ga hmari mistakes ki wja se.
                        • #1272 Collapse

zahir hai agr ap acha kamana chahty hai or agy bharna chahty hai to ap ko apny mind ko bhi usi trhya relax rakhna ho ga ku kay agy bharny kay liye mind relax hona bht zruri hota hai.
                          • #1273 Collapse

ge dear friend ap ke pass friesh mind huna lazme ha aur ap is mea tab he fresh hu ke kam kar sakteh aha aur ap ke leya is mea kam akrna koye mushkill nhe ha ap ko easy hu ke is mea kam karna h a
                            • #1274 Collapse

forex ak risky business he or is business me hamare pass achi skills ka hona boht hi zrori hota he or ham jab bar bar practice karen ge toh hamari skills barti hen or hamko ak proper time ke mutabic kam karna ho ga or ham jab fresh hon ge toh phr hi hamare lie acha ho ga agar ham zabrdsti karen ge toh loss ho sakta he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

han ji yeh to true hai 100% ke mind jitna fresh ho ga ap ka utna he aap kama sako ge forex ke business se is lye fresh mind ka use karte hue is me kam karen aap takey aap ki income bhi zada ache se is me grow ho sake or aap acha kama sako .

اب آن لائن

Working...
                                X