Pros and cons of ETF

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pros and cons of ETF
    Assalamualaikum dears member main thek Hun or umeed Karti hun AP bhi thek Hun gy or forex trading foram par boht achi earning kar rahy hn gy Mera AJ ka sawal boht zaiyada important or knowledge Wala
    Hy Mera sawal hy pros and cons kia Hain ETF main q kah pros and cons trading main boht zaiyada important Hain is ko use kar k profit hasil kar sakty hain

Introduction

aik etf, ya exchange traded fund, aik sarmaya kaari security hai jo stock aur myochl funds ki kuch khususiyaat ko yakja karti hai. stak ki terhan, etfs tabadlay par intra day tijarat karte hain. myochl funds ki terhan, bohat se etfs bench mark index ki karkardagi ko track karna chahtay hain .

Pros of ETF

•Diversification
    etfs sirf aik tokri mein darjanon, ya yahan tak ke secron sikyortiz ki numayesh faraham karte hain. aik port folyo mein mutadid sikyortiz ki numayesh khatray ko kam kar sakti hai .
    •specialization
    kuch khaas etfs market ke makhsoos ilaqon tak rasai ke qabil banatay hain jo basorat deegar ziyada tar sarmaya karon ke liye na qabil rasai ho satke hain .
    •low cost
    chunkay etfs ka ghair fa-aal tor par intizam kya jata hai, is liye fa-aal tor par munazzam port few level ke muqablay aaprishnl akhrajaat intehai kam hain. etf ke akhrajaat ka tanasub 0. 10 % se kam hona aik aam baat hai, jo ke har $ 10, 000 ki sarmaya kaari ke liye sirf $ 10 salana hai .
    •Market order
    stock ki terhan ke pehluo mein se aik jo sarmaya karon ke liye faida mand ho sakta hai woh hai market order dainay ki salahiyat, jaisay ke stap las order ya had ka order. yeh khasusiyat aik sarmaya car ko behtareen qeemat par tijarat ke amal ko khudkaar karne ke qabil banati hai. etfs ke nuqsanaat :

Cons of ETF

•Trading costs
    bohat se etfs ki tijarat sifar commission par aur baghair kisi lain deen ki fees ke ki ja sakti hai. taham, kuch brokrz –apne plate form par baaz etfs ki tijarat ke liye commission wusool karen ge. yeh commission etfs ke kam akhrajaat ke tanasub ki bachat ki nifi kar satke hain aur agar koi sarmaya car kasrat se tijarat karta hai to waqt ke sath sath is mein izafah ho sakta hai .
    •Illiquidity
    kam tijarti hajam walay etfs mein boli poochnay ke wasee spread ho saktay hain, jaisa ke kam tijarti hajam walay bohat se astaks ki terhan. boli poochnay ka spread woh raqam hai jis ke zariye poochnay ki qeemat boli ki qeemat se barh jati hai. yeh phelao trading ki laagat mein izafah kar sakta hai, jo sarmaya car ki wapsi ko khatam kar deta hai .
    Click image for larger version

Name:	IMG-20221012-WA0001.jpg
Views:	1
Size:	8.8 کلوبائٹ
ID:	12561567

اب آن لائن

Working...
X