forex trading me daily earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

forex trading account main agar hum daily earning kar sakty hay so humay esmain mehnat karni chahiey kyun keh mehnat karnay say he achi average nikal sakty hay aur humay lalach nahi karna chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

humain is main kam karna hay to hard work kar kay ana ho ga is main daily learning karnay say market main ache earning hasil ho sakti hay humain demo ko use kar kay market main practice say kam karna ho ga
      • #963 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fantastic پيغام ديکھيے
        humain is main kam karna hay to hard work kar kay ana ho ga is main daily learning karnay say market main ache earning hasil ho sakti hay humain demo ko use kar kay market main practice say kam karna ho ga
        ge han bhai forex trading mein daily acha profit hasil krna he to hmein apne business mein ache experience se kam krna ho ga aur hm apne forex trading mein demo account se apne trading ko sekhien aur forex trading mein mhnt krein aur market ke trend ko ache trha se smjh kr apne trading mein order lagaein phr hmein apne trading rozana acha profit de ge
        • #964 Collapse

g han kafi hai or agr hum kam earning k sath happy rahen tu hmain kbhi b zeyda k chakron mn lose na ho hmian lose tab hota hai jub hum lalach mn a kr kam krty hain or hmain lose ho jata hai
          • #965 Collapse

is forex main hum boht hi acha earn kar sakty hain aur jitna acha learn karein gay utna hi acha earn kar sakty hain aur hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay
            • #966 Collapse

Daily earning forex Mei possible hai Kai traders daily bases par bohat profit Kamata hai forex par waise to investment ki koi bandish nhi hai par investment itni to honi Chahiye ki aap stregy bana sake Daily earning ke liye bhi different stregy hoti hai jo short term forex trading Kahi jaati hai daily earning ke liye jaroori hai ji apni trade usi din open kare aur usi din close kare daily earning Mei aapki technical analysis kaafi strong honi Chahiye jo daily profitable result de pehle to aap Yeh clear Kate aapki stregy kya Hogi wo scalping hogi hedging hogi kuch log daily earning ke liye scalping use karte hai kuch log hedging use kare hai kuch sirf news reading karke apni trade out karte hai par daily earning tabhi possible hai jab daily aap forex Ko analysis kare in tamam pehlu Ko samjhne jo zimmedar hai forex movement ke liye
              • #967 Collapse

bhai apka astimate sahi hai magr mera kyal hai k forex hmain daily routine main learning k chances nahi hoty es main market kuj dinu main aik adhi dafa apni trenmd ko show karta hai es liye esmain hum roiz ki itni earningnahi kar ksty es main kbhui kbhi earning ki ja skti hai or na he aik mont main itni erarning nahi hoti
                • #968 Collapse

yes ya sahi ha is ma aik poor man kay liay be our aik students kay liay be 1500 hazar kam nhe hotaya ha monhtly our is ma aap ko loss ka dar be nhe hota ha our aap ko is ma is sa be zadad ean ho sakty ha agr aap is ma mahnat kary to
                  • #969 Collapse

is ma aap ko daily ki 10$ be hasil ho jte ha our 5$ be ho jate ha our kabe aap ko is ma 30$ ho jate ha to ya earning aap ki knowlged par he hote ha kay aap is ma kis trah trad karty ha is ma aap ko kabe loss be ho jata ha to is ma ya profit makrer nhe hote ha
                    • #970 Collapse

Forex trading main 5$ bahut km hain kio ho sakta hy ap 3 din 5$ lety raho aur agly din sara dollars loss main chaly jain to apko is p bhrosa ni rakhna chahiy ap ko chahiy k ap forex trading ka mokaml knowledge aur experience hasil kr k forex trading kro
                      • #971 Collapse

Ye tou apki investment py hy agar achee investment hy tou ziada honi chahye lkn agar kam hy tou daily k 10$ kafi hain jo 15 sy 25 thousand tak sakon sy banta hy jis k matlab hy k ap apny dum py kafi kch kar sakty hain
                        • #972 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is main hum daily trade kar k bi sucess ho sakty hain aur hamain market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k achi trade karny main koi bi mushkil na ho skay aur market main profit hasil karny main bi asani h saky gi aur greed ko avodi kar k hi hum run karein gay aur market main earn karein
                          • #973 Collapse

jee haan students k liyay daily earning kafii helpful ha ma bh ye kaam kr raha hu aur is kaam sy mujhy kaafi help mil rhe ha is liyay ma ap sb dosto ko mashwra daita hu k ap sb bh ye kaam seekhain is kaam sy ap apni pocket money easily nikaal sakty hain aur apny akhrajat puray kr sakty hain
                            • #974 Collapse

Han g ye amount aik student k liye to bohat hai laikin agar koi trader sirf forex pai kam kr k he aony kharchy pory krta hai to traders k liye itna profir kum hai

FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

dear ap apna capital ki base paar hi trading kaaar ka profit kama sakta hoo is main g haan app 5 $ daily profit kama sakta hooo 100 $ ki capitaaal paar asani ka sath is maain koi baat naai.
                                Ocean Of Movies
                                Office Keys

اب آن لائن

Working...
                                X