Spining Top Candle Pattern Ka Forex Main Use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spining Top Candle Pattern Ka Forex Main Use
    Spining Top Candlestick Pattern Kya Hota Hay

Spining Top Candlestick Pattern ak trend reversal candlestick pattern ha Ye ager currency pairs aur commodities k price chart man long bullish trend k top per banta ha to is pattern k complete hona k bad price tezi sa fall kerti ha Similarly ager ye pattern price chart man long bearish trend k bottom per support level k qareeb banta ha aur is pattern k complete hona k bad price tazi sa oper jati han Ye pattern tamam timeframes man banta ha
    Click image for larger version

Name:	images (5).png
Views:	5
Size:	3.7 کلوبائٹ
ID:	12561417
    Importance Of This Pattern

Forex trading man trader currency pairs aur commodities ki price movements ko smajhna k liye price chart ko read kerta ha Price Chart patterns man changes, momentum aur price k trend man change ko 100% accuracy k sath identify kerta. Candlestick Patterns currency pairs aur commodities k price chart man price ki movement ko track kerna k liye use hona wala most important technical tool ha Trader forex market man trading k doran kisi b currency pair ya commodity ko Buy/Sell kerna k liye candlestick patterns per depend kerta ha

Identification of Spinning Top Candlestick Pattern in Price Chart

Spining Top Candlestick Pattern two candle sa mil ker banta hayFirst candle Day-1 ki small real body ki bullish/bearish candle banti ha jiska upper aur lower wick same length k aur length man real body k double hona chaheye Is candle ko "Spinning Top Candlestick" kehta han. Ye candle buyers aur sellers k dermiyan indecision ko batati ha.Second candle Day-2 ki long real body ki bullish/bearish candle banti haAger Spining Top Candlestick Pattern long bullish trend k top per banna to second candle bearish ki ban ker bearish trend k start hona ka signal deti ha aur ager Spining Top Candlestick Pattern long bearish trend k bottom per banta ha to is man second candle bullish ki ban ker bullish trend k start hona ka signal deti ha

Trading with Spining Top Candlestick Pattern

Ager Spining Top Candlestick Pattern long bullish trend k top per complete ho to trader ko new candle k open per "Sell ki Trade" active kerni chaheye. Stoploss ko Spining Top Candlestick k High per place karen aur Take Profit ko next support levels per Tp place karenAger Spining Top Candlestick Pattern long bearish trend k bottom per banta ha to trader ko new candle k open per ""Buy ki Trade"" kerni chaheye Stoploss ko Spining Top Candlestick ki low per place kerni chaheye aur Take Profit ko next resistance levels per Tp place karen

Last edited by ; 10-10-2022, 09:10 PM.
    Thank you for your attention
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spining Top Candle Pattern Ka Forex Main Use

I hope Forex member of market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki ham log jante Hain ki forex business mein Ham jitna achcha kam karenge utani Hi aasani se Ham kamyabi ho sakte hain kyunki is business ka aapko pata hai ki Ham is mein jitna achcha kam Karen hamen utani hi kamyabi bhi milati hai Forex mein aap daily kam Karen yah business hamare liye behtarin online business hai jismein Ham technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain kamyabi hamesha usi hi bande ko milati hai Jo achcha kam karta hai proper work karta hai to vah log bahut hi aasani se is business se kamyab ho sakte hain kamyabi ke liye aapko daily mehnat karte rahana important hai.

What is the spinning top candlestick pattern?

Forex business main hamen currency pair aur commodition ki price ko samj ke kam karna hota hai to Ham aasani se jaisa ki aapko pata hai ki Boss ek candle stick hote hain jinse hamen fayda mil sakta hai Ham ismein jo bhi candle stick ka use karte hain uske liye important hota hai ki Ham usmein pahle proper kam Karen aur uske bad Ham usmein work karenge to Ham bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain aapko pata hai ki kamyabi use hi bandhe ko milati hai Jo ismein achcha kam karta hai daily market ko time Deta hai vahi Banda aasani se kamyabi ho sakta hai ismein hamen technical work karna hota hai technical work se bahut hi aasani se Ham kamyab ho sakte hain daily hamen kamyabi lene ke liye mehnat karte rahana important hai.

Name:	images (43).jpeg
Views:	1
Size:	21.7 کلوبائٹ
ID:	12425850

Trading Explanation

Forex business mein aapko agar achcha kam karna hai to uske liye aapko mehnat karte rahana hota hai Forex mein aapko pata hai ki hamen jaldbaji Nahin Karni hoti agar Ham ismein jaldbaji karenge to hamara nuksan Hoga aur hamen fayda lene ke liye is businessman daily mehnat karte rahana hota hai daily market ko time Dena hota hai to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain ismein hamen lalit ke bagair kam karna hota hai fresh mind ke sath kam karenge to Ham aasani se kamyab ho sakte hain ismein agar aap extra kam karte Hain to aapko kamyabi Nahin milati hai hamen pata hai ki koi bhi business hai usmein kamyab hone ke liye hamen daily mehnat karte rahana hota hai jitni jyada Ham is business mein mehnat karenge utani hi jaldi Ham kamyab bhi ho sakte hain.

Name:	images (42).jpeg
Views:	1
Size:	20.8 کلوبائٹ
ID:	12425851

Doston jaisa ki aapko pata hai hamare liye ek behtarin online business hai jismein ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain Forex mein jo Banda kamyab hona Chahta hai uske liye sabse important yah hota hai ki vah daily is business ko time de hli market mein kam karen to vah bahut hi aasani se kamyab ho sakta hai aur jo log ismein time pass karte Hain vah kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye aapko is mahine mein madad karte rahana hai hota hai jitni jyada aap is mahine karenge utna Hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Patterns Trading

Agar ham market ky chart ko view kerty hain tou hamain different types ki candles nazar ati hai jin main sy her candle ki apni apni indication aur information hoti hai lekin kuch candle stick combined aik pattern create ker rehi hoti hai jo forex market main trading ky liay famous patterns main sy koi aik pattern create hota hai jis per market ki movement confirm hoti hai aur ham chart pattern ky bahd hony wali movement per trade open ki ja sakti hai isi terha kuch candles aesi hai jo single candle hi market ki movement ki complete information provide ker rehi hoti hai ky ham isi candle ky create hony per trade open kerty hain aur hamain acha profit hasil ho jata jin main kuch candles aesi hai jin ky create hony ky bahd market ki movement ki confirmations more than 80 percent hoti hai tou ham trade open ker sakty hain jesy ky doji candles hammer candles spinning top candles waghera shamil hain lekin ham yahan per sirf spinning top candle stick ko detail main discuss kerty hain ky same pattern per kis terha sy trade kerny per hamain acha profit hasil ho sakta hai

Name:	patterns.jpg
Views:	18
Size:	58.2 کلوبائٹ
ID:	12425860

Spinning Top Pattern

Spinning top candle stick aesi candle hoti hai jo open hony ky bahd both directions main movement kerti hai lekin jab close hoti hai tou bearish main ho ya bullish main uski small body ky sath sath both sides per long wick hoti hai jo market ki kisi aik trend main hony wali movement per create hoti hai tou hamain confirmation deti hai ky ab market same trend main apni maximum movement ker chuki hai jo yahan sy kisi bhi time per reverse order main market apni movement start ker sakti hai tou agar market uptrend main movement kerty huey kisi aik jaga per aik aesi candle create kery jis ki both side per long wick hon aur bullish main small body create ho tou same spinning top candle ko bullish spinning top candle kehty hain jabky abar market downtrend main movement ker rehi ho aur same time per aesi candle create ho jaey jis ki bearish direction main small body create ho aur both sides per long wick hon tou same candle ko bearish spinning top candle kehty hain jis per ham trade open ker ky yaqeeni profit haisl ker sakty hain

Name:	spiningtop.png
Views:	23
Size:	6.4 کلوبائٹ
ID:	12425861

Trend Reversal Confirmation with Spinning Top

Jab market uptrend main continue movement ker rehi hoti hai different candles create ho rehi hoti hai lekin agar market kisi time per fast movement ker rehi ho kisi aik point per market kuch time ky liay stay kerti hai ky wahan sy market both directions main movement kerny ky bahd small body candle create kerti hai lekin both sides per long wick ban jati hai tou same candle spinning top bearish candle create hony per market main trend reversal ki confirmation hoti hai ky same time per market ka uptrend reverse ho ker downtrend shoru ho jata hai isi terha agar market continue downtrend main movement ker rehi hoti hai aur market kisi aik point per kuch stay kerti hai ky candle open hony ky bahd both directions main big movement kerti hai lekin jab close hoti hai woh small body ky sath bullish candle create kerti hai aesi candle ko bullish spinning top candle kehty hain jo downtrend ki reversal ki confirmation provide kerti hai aur same time per bearish trend change ho ker bullish trend start ho jata hai aur ham buy main trade open kerty hain tou hamain profit hasil hona shoru ho jata hai

Name:	Tradewithspiningtop.png
Views:	15
Size:	31.6 کلوبائٹ
ID:	12425862

Recommendations for Successful Trade with Spinning Top Candle

Jab market continue aik hi trend main movement ker rehi hoti hai tou spinning top candle create hony per market ki reversal confirm hoti hai ky wahan sy ham reverse order main agar trade open ker lain tou hamain bahot achi earning hasil ho sakti hai lekin agar market sideways trend main movement ker rehi ho tou aesy time per market main bullish ya bearish spinning top candle create hony per trade bhi bullish ya bearish main hi open kerni chahiya kyun ky agar bullish spinning top candle create hoti hai tou market bullish trend main movement kerna shoru ker deti hai jabky agar bearish spinning top candle create hoti hai tou same time per market bearish trend main movement shoru ker deti hai aesy time per hamain new trend ky mutabiq trade open ker ky continue kerna hoti hai jis per achi earning hasil hoti hai kyun ky same pattern ky bahd long time ky liay market aik hi direction main movement kerti rehti hai tou agar ham trade open kerny ky bahd wait kerty hain tou hamain aik hi trade main bahot zyada profit hasil hota hai

Name:	cncl.png
Views:	33
Size:	16.5 کلوبائٹ
ID:	12425863
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki ham log jante Hain ki forex business mein Ham jitna achcha kam karenge utani Hi aasani se Ham kamyabi ho sakte hain kyunki is business ka aapko pata hai ki Ham is mein jitna achcha kam Karen hamen utani hi kamyabi bhi milati hai Forex mein aap daily kam Karen yah business hamare liye behtarin online business hai jismein Ham technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain kamyabi hamesha usi hi bande ko milati hai Jo achcha kam karta hai proper work karta hai to vah log bahut hi aasani se is business se kamyab ho saktecandle hoti hai jo open hony ky bahd both directions main movement kerti hai lekin jab close hoti hai tou bearish main ho ya bullish main uski small body ky sath sath both sides per long wick hoti hai jo market ki kisi aik trend main hony wali movement per create hoti hai tou hamain confirmation deti hai ky ab market same trend main apni maximum movement ker chuki hai jo yahan sy kisi bhi time per reverse order main market apni movement start ker sakti hai tou agar market uptrend main movement kerty huey kisi aik jaga per aik aesi candle create kery jis ki both side per long wick hon aur bullish main small body create ho tou same spinning top candle ko bullish spinning top candle kehty hain jabky abar market downtrend main movement ker rehi ho aur same time per aesi candle create ho jaey jis ki bearish direction main small body create ho aur both sides per long wick hon tou same candle ko bearish spinning top candle kehty hain jis per ham trade open ker ky yaqeeni profit haisl ker sakty hain

mehnat karte rahana hota hai Forex mein aapko pata hai ki hamen jaldbaji Nahin Karni hoti agar Ham ismein jaldbaji karenge to hamara nuksan Hoga aur hamen fayda lene ke liye is businessman daily mehnat karte rahana hota hai daily market ko time Dena hota hai to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain ismein hamen lalit ke bagair kam karna hota hai fresh mind ke sath kam karenge to Ham aasani se kamyab ho sakte hain ismein agar aap extra kam karte Hain to aapko kamyabi Nahin milati hai hamen pata hai ki koi bhi business hai usmein kamyab hone ke liye hamen daily mehnat karte rahana hota hai jitni jyada Ham is business mein mehnat karenge utani hi jaldi Ham kamyab bhi ho sakte hain.market ki reversal confirm hoti hai ky wahan sy ham reverse order main agar trade open ker lain tou hamain bahot achi earning hasil ho sakti hai lekin agar market sideways trend main movement ker rehi ho tou aesy time per market main bullish ya bearish spinning top candle create hony per trade bhi bullish ya bearish main hi open kerni chahiya kyun ky agar bullish spinning top candle create hoti hai tou market bullish trend main movement kerna shoru ker deti hai jabky agar bearish spinning top candle create hoti hai tou same time per market bearish trend main movement shoru ker deti hai aesy time per hamain new trend ky mutabiq trade open ker ky continue kerna hoti hai jis per achi earning hasil hoti hai kyun ky same pattern ky bahd long time ky liay market aik hi direction main movement kerti rehti hai tou agar ham trade open kerny ky bahd wait kerty hain

currency pair aur commodition ki price ko samj ke kam karna hota hai to Ham aasani se jaisa ki aapko pata hai ki Boss ek candle stick hote hain jinse hamen fayda mil sakta hai Ham ismein jo bhi candle stick ka use karte hain uske liye important hota hai ki Ham usmein pahle proper kam Karen aur uske bad Ham usmein work karenge to Ham bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain aapko pata hai ki kamyabi use hi bandhe ko milati hai Jo ismein achcha kam karta hai daily market ko time Deta hai vahi Banda aasani se kamyabi ho sakta hai ismein hamen technical work karna hota hai technical work se bahut hi aasani se Ham kamyab ho sakte hain daily hamen kamyabi lene ke liye mehnat karte rahana important hai.candles nazar ati hai jin main sy her candle ki apni apni indication aur information hoti hai lekin kuch candle stick combined aik pattern create ker rehi hoti hai jo forex market main trading ky liay famous patterns main sy koi aik pattern create hota hai jis per market ki movement confirm hoti hai aur ham chart pattern ky bahd hony wali movement per trade open ki ja sakti hai isi terha kuch candles aesi hai jo single candle hi market ki movement ki complete information provide ker rehi hoti hai ky ham isi candle ky create hony per trade open kerty hain aur hamain acha profit hasil ho jata jin main kuch candles aesi hai jin ky create hony ky bahd market ki movement ki confirmations more than 80 percent hoti hai tou ham trade open ker sakty hain jesy ky doji candles hammer candles spinning top candles waghera shamil hain lekin ham yahan per sirf spinning top candle stick ko detail main discuss kerty hain ky same pattern per kis terha sy trade kerny per hamain acha profit hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
        X