safe trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k humin safe trading kerty hwa equity per be nazar rakhni chahye hy kun ke is mai humin or be chahye hy k hum trand ko zehan mai rakh ker be trading karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

safe trading forex market men boht ahm ha safe trading k liay money managemnt ko follow karna hota ha agar ap safe game karna chahty han to follow karne money managemnt ko kabi bi loss nhe ho ga market me ap ko
      • #363 Collapse

Yes apko apni equity per nazar bhi rakhni chahiay taky ap apni equity ki best management ker sakain isky elawa ap stop loss technique ko use ker ky bhi kisi had tak apni trading ko safe ker sakty hain ky apko agar trade main loss hona shuru ho jaey tou loss aik limit tak hi ho taky apka account wash na ho saky
        • #364 Collapse

safe trading isi sorat me ho skti hai ky aap ka equity strong ho . lot size low ho aur over trading na ho mtlab ky zada trede open na hon. to aap ki trade apka account safe rhy ga. risk hmesha thora hi lena chaye aur sabar ky sath.
          "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
          • #365 Collapse

forex mn safe traeing krne kly zarori hy k ap kam se kam trade kren aur hmesha wo hi trade len jo acha risk rewad rition day rhiu ho aur apni equlit bi bhi nazhr rkhni chae qur hmesha stop loss k sath hi tradeing kren
            • #366 Collapse

safe trading kliay ap hamesha money management ko follow karen agar ap apni har trae is rule ko follow karty hovy pen karen gy to ap ko loss nhe ho sakta loss ki big reason yehi ha k ham lot size bog open karty han market men aur account ko greed se run karty han
              • #367 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay practice kar kaky kam karna ho ga ta kay humain loss km ho saky hard work kar kay practice kar kay market main kam karna ho ga
                • #368 Collapse

safe trading ko krny k liay kis tara say is market main investment ko krna hai kafi zada hard work ko krny k bad demo account main ye maloom hota hai k ik trader ko kafi zada zarori hota hai k is tara say hum ko ye market say earn krny ko milta hai
                  I LOVE PAK FORUM
                  • #369 Collapse

ji bilkul humein chayein ky hum har cheez ko barabar rakhey jo humein yahan par mehnat karny se rok nhi sakhti janab lehaza jabhi hum yahna par kamiyab ho paye gy jo ky humarey liye kafi axhi baat ho gi janab lehaza mehnat kartey rahey yahna
                    • #370 Collapse

Gee mery hai hum forex market mai safe trading bhe kr sakty hai es ky lye hum ko forex market ki learning krna hai aur market ka analysis krna hai tou hum es market mai regular earning kr sakty ho.
                      • #371 Collapse

Ap forex market mai safe trading bhe kr sakty ho. es ky lye ap ko forex market mai experience hasil krna hai tou ap es market mai safe trading kr sakty ho aur ap earning bhe kr sakty ho.
                        • #372 Collapse

Gee mery bhai safe trading ky leay hamesha apko forex trading market ka analysis kr ho ga market ka acha analysis aor trend janny ky bad trading start kren aor account manage kren ta ky apka account kabi wash na ho
                          Acha kaam achy daam
                          • #373 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading mai humin chahye hy k hum is mai safe trading kiya karain hum safe trading us time ker sakty hy jis time hum stop looss or take profit lagae ga

• #374 Collapse

Jo bi trader forex trading ko safe tareeqy sy karta hy wo hi kamyab hota hy aur hamain forx trading safe hi karni chahiy isi mein hamy ziada sy ziada Kama sakty Han aur safe trading krny sy nuqsan bahut kam hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Yes bhae jee jab tak app ka risk app ki trade say kam ho ga to its mean app us market main zieda survive kernay waly haen to app ko risk zeada nahe lena chahy

اب آن لائن

Working...
                                X