An overview: Intraday trading strategies, and how to starts.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

An overview: Intraday trading strategies, and how to starts.
    Dear friends!
    Forex market main trading kartay huway traders intraday trading ko bahut ziada aehmiat daitay huway kaam kartay hain, Intraday trading aik bahut he mushkil trading hai. Forex market chart pay beginners k liye aisi trades karna aik bahut barra risk hota hai, jisko finish karnay k liye wo fundamental abalysis ki techniques k zariye say acha result hasil kar saktay hain.
    Intraday trading liye beginner k liye yeh baat bahut ziada importance ki hamil hai, k unko sirf utna he risk laina cay jisay wo afford karnay main success ho saktay hon, otherwise market unka capital bhi kha jayege aur sath market main trading karnay ki skills kam say kam hoty jaeynge.
    Intraday trading Investors k liye bahut ziada useful hoty hai k jisko follow kartay huway wo market say prices k change honay say apnay capital say faida hasil kar saktay hain.
    Aj k is topic say ham kuch aisa learn karaingay k jisko follow kartay huway traders market chart pay intraday trading say acha result hasil kar saktay hain aur sath achi skills bhi hasil kar saktay hain, jo k sab kuch darj zail main hai.

Best Strategies for Intraday Trading:

Intraday trading strategies darj zail main hain:

Momentum Trading Strategy:

Forex market main trading start karnay k liye traders sab say pehlay market k intraday ki trading ko set aur select kartay huway trading start kartay hain, sab say pehlay market chart pay momentam ko test kiya jata hai k price kis support ya resistance k kareeb hai, price ka trend kiya hai aur price ka chart pay current trend kis hisaab say movements kar raha hai. Jab chart pay yeh sab kuch confirm ho jata hai to price ko judgement karna bhi easy ho jata hai, price k current trend main entry aur usky baad exit bhi easy ho jaty hai, is liye better yahi hai k intraday trading skills k liye traders ko sab say pehlay momentum trading strategy ko follow karnay ko ziada say ziada importance samjhna chaye.

Reversal Trading Strategy:

Makret chart pay jab traders momentum strategy ko follow kartay huway trends ko find karnay main success hotay hain to tab usk baad chart pay next step reversal trading strategy ka hota hai jisko follow karna bay had easy hota hai aur jisk follow karnay say prices ki reversal ka ideas sirf support aur resistance levels ko find karnay main he mumkin hota hai. Jab aik trend khatam hota hai to price main reversal start hoty hai, kisi support ya resistance levels pay agar time pay entry ko open kiya jaye to yeh aik long-term profit hota hai.

Breakout Trading Strategy:

Makrte chart pay intraday trading k liye jis tarha say traders other trading techniques use karaty hain same he is main breakout trading startgy hoty hai jisko find karna aur follow karna bay had easy hai aur sath bay had faidamand hota hai. Jab chart pay prices kisi aisay point ko strong news ya movements k sath breakoutay huway dikhtay hain to price ki confirmations start hoty hai jisk baad chart pay price aik naya support aur resistance creat karty hai aur sath trends ki directions start hoty hain, isi breakout pay agar time say entry ko pick kiya jaye to trading asaan aur faidamand sabit hoty hai.

Click image for larger version

Name:	entraday1.png
Views:	1
Size:	24.4 کلوبائٹ
ID:	12561256

Name:	entraday2.png
Size:	155.4 کلوبائٹ
ID:	12561257

Shukrya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: An overview: Intraday trading strategies, and how to starts.

What is Request And Supply zone!
    Bhot he astounding infomation share ki hain apne forex exchanging primary stockpile zone and request zone hota hain jis fundamental throbbing knowladge ridge dealers kaam kar k kafi had tak benefit haisl kar skte hian forex exchanging principal supply zone and request zone ki pechan karna parta hain k market kaha say kaha move kare gi is liye learning major areas of strength for ka he supply zone and request zone primary section point deti hain agar forex ko join kia hain tu har type ki learning karna must hain assume highlight fundamental enormous misfortune na ho purpose

supply zone and request zone

Merchants k pas knowladge hota hain tu simple pattern ko b pursue kar lete hian or har individual direction ko follow kar k he kaam karte hian forex exchanging primary kaam karne rib he forex exchanging fundamental log of advantage hasil karte hain supply zone and request zone ki pehhchan k liye Trendlines ko drwa kia jata hain trendline ki help ki waja say forex exchanging principal simple kamyabi b mil jati hian fofrex exchanging primary inventory zone and request zone k liye market ko examination karna parta hain qk markat kabi side moe karti hain jiss say kafi market dangerous ho jati hain market ko samjhna parta hain market principal learning hai tu simple kamyabi b mil jati hain forex exchanging primary achi tara pratice ki jati hain tu benefit b mil jygi sell or purchase k liye market ko investigation karna parta hain zone ki pehchan k liye market ko analayiss must hain forex exchanging primary difficult work k sath kaam hota hain parcel of learning k sath kaaam hota hain jaaab tak difficult work kia tu benfit b simple mil jata hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: An overview: Intraday trading strategies, and how to starts.

I hope ki aap theek honge aur aap market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki ham log jante Hain ki forex business mein jo log achcha kam karte hain vahi log kamyab bhi hote hain aur jo log ismein achcha Kam Nahin karte vah kamyab Nahin ho sakte hamen is mein daily achcha kam karte rahana important hai hamen ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte rahana chahie demo account hamari practis ke liye ek behtarin online account hai jismein Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain aur kamyabi is business mein unhin logon ko milati hai Jo ismein achcha kam karte Hain hamen ismein regular kam karna chahie to Ham aasani se kamyab ho sakte hain.

What is the Supply zone and demand

Forex trading mein jab Ham trading ke liye jaate Hain to hamen sabse pahle dekhna hota hai ki market mein Kaisa move ho raha hai aur ismein ham kaise order lekar kamyab ho sakte hain jaisa ki hamen pata hai ki ismein candlestick hoti hain jinki madad se Ham kamyab hote hain aur agar ham ismein intraday trading karte Hain to usmein bahut jyada chance hote Hain ki Ham kamyab ho jaen so please on and demand ki baat Karen to market mein jab demand hoti hai to market aup main move karti hai aur jab market mein so please banta hai to market down trend mein chalti hai market ko follow karne ke liye hamen dekhna hota hai ki Ham market mein achcha kam Karen market ko achcha time de to Ham bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain.

Name:	images (40).jpeg
Size:	5.1 کلوبائٹ
ID:	12425657

Trading Explanation

Doston yah hamare liye ek behtarin online work hai jismein agar Ham kamyab hona chahte Hain to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain jab Ham trading ke liye market mein jaate Hain to hamen usmein Bal ke sath kam karna hota hai kyunki hamen pata hai ki agar Ham ismein extra kam karenge to hamen fayda Nahin Hoga agar Ham ismein fayda Lena chahte Hain to hamen ismein lo spray ke sath trading Karni chahie aur ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain kamyabi unhin ko milati hai Jo ismein achcha kam karte hain market ko Sahi time dete Hain vah ismein bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain Forex ek bahut hi achcha online business hai jismein Ham mehnat Karke kamyab ho sakte hain.

Name:	download (16).jpeg
Views:	2
Size:	6.3 کلوبائٹ
ID:	12425658

Doston jaisa ki Ham jante Hain ki Ham agar is mein milkar kam karenge aapas mein planning ke sath kam karenge to hamen kamyabi milegi Ham ismein senior ki respect karenge to Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain Ham ismein junior ko bhi istemal karna chahie unse bhi hamen contact mein rahana chahie aur apna knowledge share karte rahana important hai to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain kamyabi hamesha hamen acche work se milati hai
      :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
      X