Breakout Strategy In forex Trading (ye strategy kesy work Krti hai)?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Breakout Strategy In forex Trading (ye strategy kesy work Krti hai)?
    Aslam u alaikum,

Dear forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear members forex market main trading karnay say pehlay, market main entry say pehlay har aik traders ki success ka yahi raaz hota hay k wo price k breakot ka wait karay jab aisi surtehaal samnay a jaye jisay ham breakout kehtay hain tab agar chart pay trade entry ko pick kia jaye to ham market say acha kuch earn kar saktay hain aur kam say kam loss ka samna kartay huway kamyab trades ko possible bana saktay hain.

Market chart pay breakout k bahut saray options hotay hain jinko follow kartay huway traders market main is bat ka andaza aur confirmations hasil kartay hain jin say achi trades bhi ki ja sakty hain aur usk sath sath market main earning k chances bhi increase kiye ja saktay hain, aaj ki is post reply main main aapk sath kuch mazeed aisay stpes ko share karnay wala hoon jinko follow kartay huway members mazeed achi learning bhi kar sakaingay aur sath sath apnay knowledge ko bhi mazeed strong bana saktay hain.

Significance of a Breakout:

Market chart pay trading k douraan agar price kisi support k uper breakout kar chuki hai ya phir kisi resistance level k neechay confirm hai tab breakot confirmed hota hai jisko follow kartay huway traders market main entry hasil kartay huway achi trading ko possible bana saktay hain. Support/resistance levels ko confirmed karnay k baad traders market chart pay apni entry k baad stop loss aur take profit ka intekhaab kartay huway kaam kartay hain jisk sath trades ko secure kia ja sakta hai qk aisay karnay say traders market main margin call say bach saktay hain, breakout trading k liye traders different kisam k chart pattern ka bhi use kartay huway trades ko confirmed kar skatay hain jaisay k head and shoulder pattern etc.

Using Breakouts Has Some Limitations:

Breakout use kartay hway trading main 2 major issues hotay hain jink sath market main trades karnay say hamain bahut kuch mil bhi skata hai aur sath hamain mazed loss k bhi chances increase ho skatay hain, 1st breakout say ham market say achi aur kamya trading kar skatay hain aur 2nd breakot say market main breakout k baad price revers loss hona bhi start ho skata hai jink sath hamain market main price ko judgemnent kartay hway aik perfect money management aur kuch aisay rules k sath trading karni chaye jinko follow kartay huway ham market main agar kuch earning nai bhi kartay hain to ham ziada aur big loss say bacha saktay hon.

Breakout patterns:

Breakout chart patterns ko follow kartay huway ham market say kuch aisay technical breakout k sath trading kar skatay hain jo hamain aik true aur confirmed breakout k sath trades say faida dila saktay hain jo k darj zail hain:
    1. Cup and handle chart breakout.
    2. Bollinger Band breakout.
    Market chart pay jab in k sath breakout hoty hai to trades say bahut acha faida bhi hasil kia ja sakta hai aur sath sath trading ko secure kartay huway ham acha faida without loss k fear say hasil kar saktay hain.

Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Breakout Strategy In forex Trading (ye strategy kesy work Krti hai)?

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap khairiyat se honge aur aap market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki aap log jante Hain ki Ham market mein jitna achcha kam karenge hamen kamyabi milegi Forex hamare liye ek behtarin online business hai jismein Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain kamyabi hamesha mein acche work aur acchi planning ke Sath milati hai daily Ham ismein achcha kam karenge to Ham aasani se kamyab ho sakte hain Jo log ismein achcha kam karte hain unki ko success milati hai yah hamare liye sabse behtarin online business hai Ham ismein technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke kam karenge to Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain.

What is the breakout strantegy ?

Forex hamare liye ek behtarin online business hai jismein Ham mehnat Karke kamyab ho sakte hain market mein kam karne ke liye hamen market mein information rakhni hoti hai aur Market ka hamen knowledge Lena hota hai market mein bahut se candle stick hote hain jinko follow karke Ham bahut hi aasani se kamyabi ho sakte hain aur jab market mein break out hota hai to use time bhi agar Ham proper market ko follow kar rahe honge to hamen vahan per mauka milta hai ki Ham order place Karke achcha munafa Kama sakte hain breakout strategi ki baat karen to yah ek bahut hi acchi hai ismein Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain kamyabi ke liye aapko daily mehnat Karni Hoti hai market mein hamen time Dena hota hai to aasani se Ham kamyab bhi ho sakte hain.

Click image for larger version

Name:	images (17).jpeg
Views:	10
Size:	27.7 کلوبائٹ
ID:	12425202

Trading strantegy ?

Forex member jaisa ki aap log jante Hain a Forex hamare liye ek behtarin online business hai jismein Ham mehnat karke bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain Forex mein jab Ham kam karte Hain to hamen forest ka knowledge bhi Lena hota hai aur experience bhi Lena hota hai FIR hamen market mein kam karna chahie isase hamen aasani se kamyabi milati hai Forex mein behtarin yah hota hai ki jab market mein change aata hai to market one side pay move karti hai vahan se Ham market mein achcha order place kar sakte hain agar Ham sahi tarah market ko follow Karen isko Ham break out strantegy bolate Hain market mein jo log achcha kam karte hain vahi kamyabi hote hain kamyabi hamesha hamen knowledge se milati hai.

Click image for larger version

Name:	images (40).png
Views:	22
Size:	22.4 کلوبائٹ
ID:	12425203

Forex hamare liye ek behtarin online business hai ismein Ham daily kam Karke achcha munafa Kama sakte hain Forex mein jo log achcha kam karte hain unhin ko success bhi milati hai success agar hamen sahi milati hai to aasani se Ham kamyab hote hain kamyabi hamesha hamen Forex mein behtarin knowledge aur behtarin work se milati hai daily Ham ismein achcha kam karenge to bahut hi aasani se Ham kamyab bhi ho sakte hain Forex hamare liye achcha business hai daily hamen ismein technical analysis aur fundamental anal sex ko follow karke kam karte rahana important hai.
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
    X