learning with earning is not a tough thing any more !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

Bilkul ap ny thek kaha students k lie though hy lekin students k liye best bhi hy wo study k ilawa baqi time forex py spend kar sakty hein or earning bhi kar sakty hein lekin ek dam sy nhi bal k ahista ahista ku ky forex itna easy nhi jitna lgta hy is liye forex ko janna or is mein experience hasil karna buhut zrori hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

learning karne me hame ziada se ziad abhi dekhen to 3 se 4 months he lagney hain us ke baad aap ki life me aap kitna is market se kama sakty hain shayad aap ko bhi nahi maloom forex market me stock se ziada mushkilaat aati hain so ham agar forex achi seekh jaty hain to stock market ko trade karna bohat he easy ho sakta hai or ham achi khasi jobs is me hasil kar sakty hain .
      Kindly Click On "THANKS" ​ Button ... :o
      • #648 Collapse

is forex main jitna learn karein gay is main utna hi hum earn kar sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k baryy main hard wokr kar k hi hum real main acha earn karein gay aur boht hi acha earn karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil ho saky ga
        • #649 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main agr earn karna ho ga ta b hi hum run karein gay aur market main is k baryy main anlyse kar k hi hum real main achy say perform kar skaty hain aur koi bi kam mushkil aur asan nai hota hai aur earning ho saky gi
          • #650 Collapse

agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is kamyab hony ky liye acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
            • #651 Collapse

Forex mai learning kay bad earning asani say hoti hai. Kyuklearningkay bad trader kopata hota hai kis tarah say market ko analysis krna hai aur market ka trend maloomkrna hai. Jis kay bad ap ko successs ho gy. Aur learning ki madad say loss ko control kr sakty ho.
              • #652 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy ache earning be milte hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain agar hum is mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain yai aik international business hain
                • #653 Collapse

Bhai main ap ke bat sa blkul agree krta hon ka ak students ka lya learning ka sath sath earning krna ak bahut bra masla hota hai us sa us ke study pai asar prta hai us lya students ko chaya ka forex ko join kran ya un ka lya best hai us main ap learning ka sath sath bahut sara profit bhe earn kr sakta han
                  • #654 Collapse

forex mai jo log bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka oi qasur nahi hota ache learning ky liye hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky ky ba djab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
                    • #655 Collapse

koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai har kam karny say ata hai so hamain markt main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur market main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say run kar sakty hain aur market main sucess ho sakty hain
                      • #656 Collapse

g ha aap nay sahi kaha ha kay forex he ow business ha jis ma aap study be kar sakty ha our earning be kar sakty ha aap is ko kis be time kary gay aap ko is sa earning ho ge is ma aap ko apnay free time ma karna cahay is trah aap ki education be jare rahy ge our aap ka business be hota rahay ga aap is ko part time be kar sakty ha
                        • #657 Collapse

market main planing karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main planing karein gay tab hi hum knowldge hasil kar sakty hain aur is say hamain loss kam ho saky ga
                          • #658 Collapse

aap ko pata hona cahay kay forex aik online business ha is ko aap jab cahay kar sakty ha is ma jo students ha ow be ache earning kar sakty ha is ma ow apne study ko be kar sakty ha our is ma ow job be kar sakty ha is ma aap earning kary apnay free time ma our jab aap ko apne study kay liay zada time cahay to koch time kay liay is ko aap stop kar day is ma kio msala nhe hota ha ya aik best business ha
                            • #659 Collapse

No doubt brothers tough ni ha forex se earning but with some rules jin ko ap strictly follow karen otherwise bina rules k forex karna too much dangerous ho sakta ha ap k lye soo pehle forex seekhen phr apne rules banayen aur then unhe follow karen phr aap kaamyab ho sakte han forex ma.
                              Rimmy667
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or marke ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna ho ga pher he hum loss ko avoid kar saky gy hamare learning jitne ache ho ge hamare earning be utne ache ho ge

اب آن لائن

Working...
                                X