ap ka next step kia ho ga ager ap forex me apni sari rakam loss kr betho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

dear zeyda loss k bad mera 1st step ye ho ga k jo jo muj se trading me mistake hoti hey us ko samny rak kar next time trading me es weak point ko me apny mind me rako ga ta k next time mujy kam se kam es mistake se loss ho jaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

Agar meri puri amount ka loss ho jay tu is kay reason do ho sakti heee ta ap ne demo account pe trea achi trha ni kiii ya ap ko tread lagani ni aatiiii .............
      • #933 Collapse

Yes agar me forex me sari amount ko loss kar don to me patience ka muzhara karonga or dubara dollar jama karna sharu kar donga is k elawa mujh se trading me jo mistake hui han un se avoid karonga
        • #934 Collapse

mere bhai mian aop koo bata adat ahoona ay acaha kam aha es sy a acah earn kr saktaya aha aya caha kam haaa es sy ha koo faida haoata ah aya acah kam haaaa
          • #935 Collapse

phli bat to ya ha k aik insan ko aik hi busniss ma apny sary passy invested ni kerni chiy sary passy insan waha invents kerta ha yaha usy pura yaqeen hota ha k yaha invented kerny sy usy koi loss ni ho ga .
            • #936 Collapse

is me loss hone ke baad bhi me kaam zarur karna chahon ga kiun ke loss hota rehta hai ham sahi se mehnat karne wale hon ge to loss hamara recover ho jae ga is business me bas ham ko mehnat karte hue kaam karne ki zarurat hoti hai forex me .
              • #937 Collapse

agr forex main continue apka loss horaa hai tou is matlb clear hai k ap ki pratice demo bohot kum hai apko chaheye k ap real trading ko break dain aur ziayada se ziyada demo practice karain jo apki practice se experince barhae ga
                • #938 Collapse

dear friends forex ik real business hy agr mera sara capital loss mein chala jay tu mein apni mistakes ko door kroo ga aur iss mein practice kroo ga aur experince banao ga
                  • #939 Collapse

bhi jan Allah asa nay kry mgar asa ho jay to mujy dimag sa nnhi zad kam lana cxheahy mujy 15 din ya 30 din ka leay forex ma trading nhi krny bad ma jb ma dobara forex trading ma ayo ga to is sa dimag sa greed nes nikal kar ayo ga
                    https://t.me/pump_upp
                    • #940 Collapse

Forex market me traders ko losses hotay rahty hai agar mujhy big loss ho or meri all investment loss me chali jay tu me again learning kareo gi.Trading ko phir say learn kar kay strong strategy bana kay trading karo gi.
                      • #941 Collapse

It depends not only on the market so. It is in any training and operation. What will be harder and more diligently it applies both to training and the work itself is better he understands more and more confident will feel in the workplace and hence faster, or more likely, at least it will be to climb the professional ladder.
                        • #942 Collapse

dekhain janab jesa k ap nay kaha k Forex trading kja yeh business buaht zada risky hae.. tou ahmen apnay mind jkio ko loss k liye bhi ready rakhna chahyie. or agar hamen loss ho bhi ajye tou hamen pareshan nhn hona chahyie balkay hamen learning satrt kardeni chahyie
                          • #943 Collapse

g bhai agr mujy loss hu jay sari raqam tu ma apni galti ko madenazar rakhty huy dobara trade laga k profet hassial krny ke koshish kro ga ku k forex fourm ik best online or international business ha jaha kam waqt my zaida profet gain kr saqty ha agar hamy skill or knowledge hu forex fourm k mutaliq ,,,,,,,
                            • #944 Collapse

agar kabhi bhi mere saath aisa ho jaye k mera loss ho jaye sara ka sara balance to phir mera next setp ye janna hoga k ye loss hua kis waja se hai jab wo galti pata chal jati hai to us ko sudhar kar again trading start karuga. ku kye jb tak hum apni mistake ko learn nhi krty tb tak hu kbhi kamiyab nhi ho skty.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

Ager sari rakam ka loss ho jaye ga to main koshish karo ga dobara se invest karon ager na kar saka phr main posting karon ga aur dobara se acha amount banao ga tah kay main phr se apna work kar sakon kyun kay itnay achay work ko chora nai jaa skta.

اب آن لائن

Working...
                                X